通信人家园

标题: 急 急 急 移动这个“魔百和” 移动公司是通过什么判定激活没激活的呀?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-19 18:59
作者: Simentym     标题: 急 急 急 移动这个“魔百和” 移动公司是通过什么判定激活没激活的呀?

急 急 急  移动这个“魔百和” 移动公司是通过什么判定激活没激活的呀?
今天开会说用户不使用和送不出去都要扣钱,一个月都挣不了多少钱,好着急啊,有没有大神给解答一下???
1.jpg 2.jpg

附件: 1.jpg (2018-4-19 18:59, 2.44 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyNjAwfGRjYmZhYTUxfDE3MTYzMzY3MDR8MHww

附件: 2.jpg (2018-4-19 18:59, 1.85 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyNjAxfGU4YjZhMDk3fDE3MTYzMzY3MDR8MHww
时间:  2018-4-19 19:02
作者: Chrisenten

你送给我一个我给你测试下~
时间:  2018-4-19 19:04
作者: Simentym

Chrisenten 发表于 2018-4-19 19:02
你送给我一个我给你测试下~

你要是能帮到我 给你10个都行

时间:  2018-4-19 19:10
作者: a379367715

你实际用一下就知道了,魔百盒开机联网是有记录的
时间:  2018-4-19 19:12
作者: Chrisenten

Simentym 发表于 2018-4-19 19:04
你要是能帮到我 给你10个都行

这种东西一般机制上就是账号登陆,复杂点就是考核在线时长或流量统计~激活只是一个时间点,也可以说是初次登陆,如果只考核激活,那你自己插上用客户的账号登陆下看看有没用不就知道了~如果是复合考察,既考察激活又考察后续使用情况,那你造假就难多咯~
时间:  2018-4-19 19:12

a379367715 发表于 2018-4-19 19:10
你实际用一下就知道了,魔百盒开机联网是有记录的

是不是只有连移动网 在移动公司端才算激活
时间:  2018-4-19 19:15

Chrisenten 发表于 2018-4-19 19:12
这种东西一般机制上就是账号登陆,复杂点就是考核在线时长或流量统计~激活只是一个时间点,也可以说是初次 ...

谢谢啊  我也不知道移动那边是看什么考核通过的,我想可能是看MAC地址有没有登陆,如果我自己一个个插上 IP 是一个这个很尴尬,交换器又不可能出 不一样的IP,硬件解决不了软件问题,
时间:  2018-4-19 19:20
作者: 99288697

给移动宽带用户打电话,能免费送一个是一个。
我住东环路,被西环路营业厅送了一个!⊙▽⊙
时间:  2018-4-19 19:20
作者: scnc001

我有两条移动宽带,送我
时间:  2018-4-19 19:21
作者: a379367715

Simentym 发表于 2018-4-19 19:12

具体怎么回事我也不清楚
但是我所在地的移动魔百盒只能在移动光宽带的环境下用
首次使用会有后台的激活流程
之后使用移动那边也能查到
时间:  2018-4-19 19:28
作者: 理想2016

和移动宽带绑定的吧  我可以破解  破解后可以使用第三方软件 还不丢原来系统
长春地区我给破解过 人家还送我一个盒子吃灰中
时间:  2018-4-19 19:30

scnc001 发表于 2018-4-19 19:20
我有两条移动宽带,送我

你是那个省的

时间:  2018-4-19 19:51

破解了就好了
作者: subot

在线看直播10分钟就算激活了

Simentym 发表于 2018-4-19 19:30
你是那个省的

我能  和谐它  和谐后  不丢  原  来    系  统 可以安   装 第   三     方
时间:  2018-4-19 19:57
作者: cwl20180309

淘宝上卖了
时间:  2018-4-19 20:03
作者: html9

从设置界面上看出来,我这边的移动itv机顶盒是连接到一个洛阳移动的ip上认证的,具体怎么认证的当时我没有带能端口镜像的交换机去分析,我也懒得去分析移动直播源,机顶盒都卡,抓到这样直播源有什么用?还不知道像不像其他运营商那样加密直播源。
时间:  2018-4-19 20:42

subot 发表于 2018-4-19 19:51
在线看直播10分钟就算激活了

准确么大哥
时间:  2018-4-19 20:44

理想2016 发表于 2018-4-19 19:28
和移动宽带绑定的吧  我可以破解  破解后可以使用第三方软件 还不丢原来系统
长春地区我给破解过 人家还送 ...

我想知道 怎么算激活 不激活使用 扣我钱
时间:  2018-4-19 21:00
作者: cxlater

我们这边的装维都是只要登录就算激活了

时间:  2018-4-19 21:05
作者: Gratch

激活通过工单软件
时间:  2018-4-19 21:06
作者: Gratch

Simentym 发表于 2018-4-19 19:12

移动的盒子只有移动的宽带或者移动4g能够使用

时间:  2018-4-19 21:41
作者: 资深劳务派遣

账号登陆看电视就激活了,还要怎么激活?
时间:  2018-4-20 07:10

Simentym 发表于 2018-4-19 20:44
我想知道 怎么算激活 不激活使用 扣我钱

需要在系统上绑定的 如果没绑定 你就是放移动宽带上 它也提示没激活 如果绑定了  放移动宽带上用几下就好了

时间:  2018-4-20 08:10
作者: 所长别开枪是我

楼主是哪个省的啊,各个省的激活系统监控方法不一样。
时间:  2018-4-20 09:29
作者: 贵州10086

贵州是开通机顶盒业务,输入串号 才能激活
时间:  2018-4-20 09:32
作者: JingHS

扣多少钱?可以考虑挂闲鱼卖掉抵罚款
时间:  2018-4-20 13:33
作者: whirl

有数据上报的。
而且上报还很频繁。
时间:  2018-5-25 20:17
作者: 天子哥1

谁知道怎么批量激活啊 有酬谢
时间:  2018-5-25 20:22
作者: 天子哥1

有mac码  谁知道怎么能批量激活啊 有酬谢
时间:  2018-5-27 08:26
作者: qhwcc

办理宽带的时候就在营业厅用你们的网激活,之后再给用户,至于IP反正移动都是内网ip,无所谓
时间:  2018-5-27 08:29
作者: chenhaonan2008

浙江说是装上激活一次就算数
时间:  2018-5-27 08:42
作者: lippone

手机号登录吧
时间:  2018-5-27 08:45
作者: lippone

楼主有数码视讯q5吗 这个盒子很好卖 卖的钱够你低扣的钱了 还能小赚
时间:  2018-5-27 09:56
作者: youngway217

楼主是哪个省的? 湖北的话,我可以帮你忙。这种盒子在武汉是10块钱一个月,还有一种是广电版的ITV,20块一个月。
时间:  2018-11-6 20:41
作者: toabin

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2018-12-2 22:48
作者: tm5880891

toabin 发表于 2018-11-6 20:41
各省专业批量激活,有需要可联系QQ:8****77

https://www.haoshu888.com/news/571.html    网站早已公开,此人是骗子,可以骗一次就可以骗很多次,千万对这个QQ号小心,有要改的可以找我远程
时间:  2018-12-2 23:29
作者: 薰衣草花海

……
时间:  2020-5-17 16:13
作者: wangiori10

我上海的 你给2台再给个登陆密码帮你激活
时间:  2020-5-17 16:17
作者: gx100

有机身码的
时间:  2020-5-17 16:18
作者: gx100

这种没意思的,每月15元,要求用2年。我买了一个破解版的
时间:  2020-5-17 18:53
作者: ysps

送我一个吧,我帮你在移动宽带上用,020

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114