通信人家园

标题: 山东电信VOLTE还是不要试用了,等试商用吧  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-19 20:46
作者: benben418     标题: 山东电信VOLTE还是不要试用了,等试商用吧

不光是不能接收短信的问题,还有单独计费VOLTE通话费,好像是一分钟1毛。。

时间:  2018-4-19 22:13
作者: iya361

是呀,即使套餐内有通话时间,也是要单独计费。算了,打客服取消VOLTE吧
时间:  2018-4-19 22:26
作者: ronghui91

iya361 发表于 2018-4-19 22:13
是呀,即使套餐内有通话时间,也是要单独计费。算了,打客服取消VOLTE吧

哪个地区的,我开通了,但是手机不能用,也不影响
时间:  2018-4-19 22:29
作者: wollpo

广州还好,计费没有问题
时间:  2018-4-19 22:30
作者: wollpo

wollpo 发表于 2018-4-19 22:29
广州还好,计费没有问题

如图

附件: IMG_20180419_222813.jpg (2018-4-19 22:30, 76.8 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyNjE5fDIzMmYwMDE4fDE3MTU0NjA2ODd8MHww
时间:  2018-4-19 22:42
作者: 阳光飞舞2018

小白鼠是需要付出代价的哦!各种五花八门的bug  会催促电信小心谨慎去直面解决问题。
时间:  2018-4-19 22:50
作者: zpzlove

试用都是这样,让你:door:找bug
时间:  2018-4-19 22:51
作者: qq515237330

iPhone路过
时间:  2018-4-19 22:54
作者: 碧海蓝天0321

又不是正式使用,有问题很正常啊!
时间:  2018-4-20 05:54
作者: 富裕科技123

漏洞百出,需要修复
时间:  2018-4-20 06:22
作者: chenshixin

电信之前多次给出开通渠道,就是让很多小白鼠去用的,这样才能发现很多的问题,才能去解决,你看,光论坛开通的,就很多问题,不过,江苏地区感觉没有任何问题。始终至今一切正常。
时间:  2018-4-20 07:55
作者: iya361

ronghui91 发表于 2018-4-19 22:26
哪个地区的,我开通了,但是手机不能用,也不影响

山东青岛,可以不用取消VoLTE。手机关闭VoLTE设置就行,在1x状态下通话就可以了。
时间:  2018-4-20 08:01
作者: ronghui91

iya361 发表于 2018-4-20 07:55
山东青岛,可以不用取消VoLTE。手机关闭VoLTE设置就行,在1x状态下通话就可以了。

济南手机不支持也不影响,不用刻意去关volte
时间:  2018-4-20 08:22
作者: 992367958

0371今天收短信正常了。小白鼠不好当。
时间:  2018-4-20 12:15
作者: 龙龙侠

潍坊一分钟4角,打10001也是4角,害死我了!为测试volte打了无数次10001,扣了好多钱!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114