通信人家园

标题: 不是我黑广州电信 而是它真的是垃圾的代名词  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-20 00:35
作者: 广州车路士     标题: 不是我黑广州电信 而是它真的是垃圾的代名词

难得最近speed test上消失了大半年的广州电信测速节点重新出现   用来测速已经是占了地利了  竟然输到扑街
广州联通对比广州电信  坐标越秀山   用speed test广州电信的测速服务器
广州电信有载波聚合下竟然被广州联通单载波打到扑街  重点来了  明明是选了广州电信的节点  竟然可以在ping延迟和抖动上都输给了广州联通  广州电信真的药丸
微信图片_20180420002943.png 微信图片_201804200029431.png

附件: 微信图片_20180420002943.png (2018-4-20 00:35, 158.86 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyNjI3fDY4YWJiMGVhfDE3MTU5NjgwMDF8MHww

附件: 微信图片_201804200029431.png (2018-4-20 00:35, 165.43 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyNjI4fDUyNTFlYTI1fDE3MTU5NjgwMDF8MHww
时间:  2018-4-20 08:44
作者: iwantcomputer

论坛不是有句话这么说的吗?

联通4G只要有信号,都比其它两家快
时间:  2018-4-20 09:01
作者: nanwangshan008

iwantcomputer 发表于 2018-4-20 08:44
论坛不是有句话这么说的吗?

联通4G只要有信号,都比其它两家快

电信的没用过
只用过移动和联通
貌似还真是这样....

时间:  2018-4-20 09:02
作者: 阳光飞舞2018

这不应了那句话,电信无网优嘛!
时间:  2018-4-20 09:30
作者: ftw

只能说广州49元甚至9元、0元不限流量套餐发展太多了,网络堵了
时间:  2018-4-20 09:30
作者: wayne630

我现在还是只用移动好了,单位家庭都有短号,且单位每月报销58+5。水果机也不能双卡,三家都在盲目发展不限量,三家的网速现在都废,现在连联通也好不了。因此,联通电信卡在吃灰中。
时间:  2018-4-20 09:43
作者: Sungchiwah

广州电信除了宽带最好,移网覆盖远不及移动体验大不如联通,跟人家四川电信比简直不是一个等级
时间:  2018-4-20 09:55
作者: xgllrpp

ftw 发表于 2018-4-20 09:30
只能说广州49元甚至9元、0元不限流量套餐发展太多了,网络堵了

不是不限流量太多了,而是广州电信的覆盖本来就很差,我在番禺黄埔呆过几年,经常失联,无4G信号多的是。
时间:  2018-4-20 10:09
作者: 虚拟语气

电信一无网优,二无室分,但覆盖好,适合农村食用。阿斗相反。
时间:  2018-4-20 10:39
作者: wollpo

这个难说哦,说不定你走到小北花圈,情况就相反了。我用电信,主要是我老家农村电信信号最好,从3G到现在4G时代都是。
时间:  2018-4-20 10:49
作者: 路人L

电信确实很厉害,经过两年多的努力,终于把能媲美移动的网络覆盖搞得比联通还差了,厉害。
时间:  2018-4-20 11:05
作者: 贪欢客

严重同意!
中国电信就是垃圾的代名词,网络覆盖差,网速慢还经常断流,网厅什么都办不了必须去营业厅排队半小时以上,电信服务态度更是垃圾。
呵呵,不过很多农村地区的电信粉说他们那嘎达电信“信号好”,我就不置评论了。
时间:  2018-4-20 11:12
作者: tachikoma

深圳和东莞的都还好,我把移动雪藏把联通注销改用电信了。

附件: 332419117.jpg (2018-4-20 11:12, 154.96 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyNjQ5fDEyN2I3MDc2fDE3MTU5NjgwMDF8MHww
时间:  2018-4-20 12:03
作者: BrownClark

看在它不限速的份上,忍忍算了
时间:  2018-4-20 12:11
作者: 女巫不污

Sungchiwah 发表于 2018-4-20 09:43
广州电信除了宽带最好,移网覆盖远不及移动体验大不如联通,跟人家四川电信比简直不是一个等级

四川电信真是一个牛逼,看四川官方公众号就能看出四川电信的好
时间:  2018-4-20 12:12
作者: 女巫不污

BrownClark 发表于 2018-4-20 12:03
看在它不限速的份上,忍忍算了

怎么会不限速,全都限
时间:  2018-4-20 12:28
作者: 广州车路士

wollpo 发表于 2018-4-20 10:39
这个难说哦,说不定你走到小北花圈,情况就相反了。我用电信,主要是我老家农村电信信号最好,从3G到现在4G ...

难说个鬼  全广州都一样   全论坛公认的好不好
时间:  2018-4-20 12:48
作者: jimson

坐标广州地铁鱼珠站附近,没有电信4G信号,3G卡如狗
时间:  2018-4-20 13:25
作者: wongsang

深圳联通测速点也不稳定,我选广西南宁
时间:  2018-4-20 15:01
作者: 玩耍天使

拿台安卓机,看看你那电信sinr多少吧,有可能sinr只有个位数才变成这样的
时间:  2018-4-20 15:18
作者: wollpo

广州车路士 发表于 2018-4-20 12:28
难说个鬼  全广州都一样   全论坛公认的好不好

那你还天天骂,天天用

时间:  2018-4-20 18:53
作者: netplus

深圳这边也是,除非电信有聚合而联通无,不然相同条件下,联通比电信好用,深圳电信唯一稳赢深圳联通的优势就是LTE850,深圳联通只有GSM900…………
时间:  2018-4-20 18:57

tachikoma 发表于 2018-4-20 11:12
深圳和东莞的都还好,我把移动雪藏把联通注销改用电信了。

你看一下你这个是不是载波聚合
时间:  2018-4-20 19:04
作者: tachikoma

netplus 发表于 2018-4-20 18:57
你看一下你这个是不是载波聚合

啥意思,在哪看。
时间:  2018-4-20 19:06
作者: gzmino

ftw 发表于 2018-4-20 09:30

装条宽带,给你三张无限流量的,能不慢么?
时间:  2018-4-20 19:30
作者: BrownClark

gzmino 发表于 2018-4-20 19:06
装条宽带,给你三张无限流量的,能不慢么?

电信不会给他限速么?128kbps能产生多少流量?
时间:  2018-4-20 21:09
作者: gzmino

BrownClark 发表于 2018-4-20 19:30
电信不会给他限速么?128kbps能产生多少流量?
限速1Mbps
时间:  2018-4-20 22:02

tachikoma 发表于 2018-4-20 19:04
啥意思,在哪看。

有NSG这个APP吗
时间:  2018-4-22 20:56

玩耍天使 发表于 2018-4-20 15:01
拿台安卓机,看看你那电信sinr多少吧,有可能sinr只有个位数才变成这样的

你说到重点了  电信sinr常年垃圾不是很正常吗? 都说了电信没网忧
时间:  2018-4-22 20:57

wollpo 发表于 2018-4-20 15:18
那你还天天骂,天天用

不不不  我从来不用  我只用广州联通   电信卡我是用来每隔几天就启用看看有多烂 然后截图叼广州电信   
时间:  2018-4-22 21:17
作者: 大石头℡

xgllrpp 发表于 2018-4-20 09:55
不是不限流量太多了,而是广州电信的覆盖本来就很差,我在番禺黄埔呆过几年,经常失联,无4G信号多的是。

广州电信我熬了半年多234G都没有的,广州电信应该是最垃圾的了
时间:  2018-4-22 21:19

wollpo 发表于 2018-4-20 10:39
这个难说哦,说不定你走到小北花圈,情况就相反了。我用电信,主要是我老家农村电信信号最好,从3G到现在4G ...

农村都是去年上了低频4G,要不然有个毛4G信号,我这有好多电信用户没换支持B5手机,信号依然是3G
时间:  2018-4-22 21:20

贪欢客 发表于 2018-4-20 11:05
严重同意!
中国电信就是垃圾的代名词,网络覆盖差,网速慢还经常断流,网厅什么都办不了必须去营业厅排队 ...

农村那确实是好,清明节进到大山沟里面去4鸡依然满格,山越是高信号越是好
时间:  2018-4-22 21:23

gzmino 发表于 2018-4-20 21:09
限速1Mbps

那有1mbps?超100G限128kbps好不,跑起来就是20k左右,微信还能发信息,看图片就转圈圈了
时间:  2018-4-22 21:24

广州车路士 发表于 2018-4-22 20:56
你说到重点了  电信sinr常年垃圾不是很正常吗? 都说了电信没网忧

按理说,省城,应该是很牛B的样子才对的,电信自己也是心知肚明的,为什么就不优化那?
时间:  2018-4-22 21:52

大石头℡ 发表于 2018-4-22 21:20
农村那确实是好,清明节进到大山沟里面去4鸡依然满格,山越是高信号越是好

电信只适合农村用
时间:  2018-4-22 21:57

大石头℡ 发表于 2018-4-22 21:24
按理说,省城,应该是很牛B的样子才对的,电信自己也是心知肚明的,为什么就不优化那?

会不会是定位原因?电信每年的资本投资,宽带都是大头

附件: 133CAAEC-6D85-4F6A-A187-FA3F9004D0DE.png (2018-4-22 21:57, 37.95 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyOTIwfGNkNmY1NTdifDE3MTU5NjgwMDF8MHww
时间:  2018-4-22 22:38
作者: 玩耍天使

广州车路士 发表于 2018-4-22 20:56

我现在一张联通一张电信,贼爽,哪家卡顿了立刻换卡
时间:  2018-4-23 14:01
作者: bb333x

玩耍天使 发表于 2018-4-20 15:01

我觉得那b3已经是负数了
时间:  2018-4-23 17:18
作者: z991238

- -广东电信4G有QOS设置的。一般不是钻石+上下行最高速率的话。反正差不多就是很慢的节奏。联通的话多个B1会更快。至于不聚合估计还是容量问题。用的人太多了
时间:  2018-4-24 12:27

z991238 发表于 2018-4-23 17:18
- -广东电信4G有QOS设置的。一般不是钻石+上下行最高速率的话。反正差不多就是很慢的节奏。联通的话多个B1会 ...

你是少上论坛不认识我?我就是广州电信的  我一早就把自己的卡qos改为钻石了好不好    反正广州电信移网全球最垃圾
时间:  2018-4-24 15:58
作者: z991238

广州车路士 发表于 2018-4-24 12:27
你是少上论坛不认识我?我就是广州电信的  我一早就把自己的卡qos改为钻石了好不好    反正广州电信移网全 ...

改钻石也没用。哈哈,,深圳地铁里面看直播都一顿一顿的。联通无鸭梨。移动也是难受
时间:  2018-4-24 16:10

z991238 发表于 2018-4-24 15:58
改钻石也没用。哈哈,,深圳地铁里面看直播都一顿一顿的。联通无鸭梨。移动也是难受

广东电信的移网全世界最垃圾的  只能用广州联通

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114