通信人家园

标题: 深圳联通99全国不限量套餐  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-20 12:33
作者: leonlee800     标题: 深圳联通99全国不限量套餐

联通最讨厌的就是不像电信,副卡免费,联通的副卡只免一年,这点真恶心

附件: 微信图片_20180420123150.jpg (2018-4-20 12:32, 265.29 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyNjU0fDg1ODc3ZmU1fDE3MTU0MDEyNDN8MHww
时间:  2018-4-20 12:35
作者: lzzz0702

电信现在也是免一年 城中村套餐,你这个套餐没宽带 辣鸡
时间:  2018-4-20 12:40

你这个就是小冰神 不是新套餐
时间:  2018-4-20 13:31
作者: tennou

小冰神可以开副卡了?之前有人在贴吧说这个套餐不能开副卡。用这个为什么不用老号码转畅越冰激凌98元套餐?同样20G.国内高速流量,有600分钟国内通话。
时间:  2018-4-20 13:39

tennou 发表于 2018-4-20 13:31
小冰神可以开副卡了?之前有人在贴吧说这个套餐不能开副卡。用这个为什么不用老号码转畅越冰激凌98元套餐? ...

还不如办 130a 后期应该全国不限量了
时间:  2018-4-20 14:33
作者: winden

不就是小冰神套餐吗?换汤不换药,20G限速1M,真不如省内无限。以前中国电信比联通看重国内流量,中堂大人一声令下都降价了,而联通还是老样子。
时间:  2018-4-20 14:35
作者: winden

小冰神可以开副卡了?之前有人在贴吧说这个套餐不能开副卡。用这个为什么不用老号码转畅越冰激凌98元套餐? ...

本质就是小冰神套餐,很多地方营业厅优惠套餐都是在原套餐基础上优惠而已。就好像原来198套餐网上开也不能开副卡,但营业厅就有198每月送50红包还能送两个副卡
时间:  2018-4-20 15:50
作者: 乐元

不如江苏联通
时间:  2018-4-20 15:54
作者: 云水苍茫

仅仅是流量而已啊!
时间:  2018-4-20 16:19
作者: 豫中老王

电信49元700分钟通话,15g后限速3m,比这个划算多了!可惜我这电信信号不好!!!
时间:  2018-4-20 16:39
作者: gpc980

哎,为啥就不能省内无限流量,出了省就1元1g省外流量日租模式?
时间:  2018-4-20 17:51
作者: 贵州10086

100G不二限速吗
时间:  2018-4-21 03:26
作者: a5528135

lzzz0702 发表于 2018-4-20 13:39
还不如办 130a 后期应该全国不限量了

同130a,等升全国流量,到时不升的话就取消全部副卡和宽带,主卡转星粉卡。
时间:  2018-4-21 05:15
作者: z991238

广东联通98元畅越冰激凌套餐现在有20G高速流量了?20G以后限3?
时间:  2018-4-21 06:01
作者: z991238

广东联通98元畅越冰激凌套餐现在有20G高速流量了?20G以后限3?
时间:  2018-4-21 07:41
作者: tennou

z991238 发表于 2018-4-21 05:15

畅越冰激凌108元有22G高速流量了,那98元也应该有20G,不然设置不合理,超出后限速1Mbps
时间:  2018-4-28 13:39
作者: fxf6451503

100g断网  当月不能申请打开
时间:  2018-4-28 13:57
作者: Gratch

冰神卡也叫畅爽冰激凌

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114