通信人家园

标题: 对于取消流量漫游好像广东联通一点反应都没有,广东电信和移动都行动了。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-21 14:55
作者: winden     标题: 对于取消流量漫游好像广东联通一点反应都没有,广东电信和移动都行动了。

广东这边最有诚意的是电信了,全国流量基本维持原价或基础上十几二加十,现在促销甚至比旧套餐更优惠,限速规则和省内的一致,部分旧套餐单手机卡省内无限可以0元升级。广东移动原来的88省内套餐也升88全国无限,也电话推销。就是联通就新推出可有可无的大小冰神。99小冰神对移动都没竞争力不要说电信了。199冰神和原来冰淇淋一样。感觉联通真什么都慢半拍。知道年初不换掉169电信了
时间:  2018-4-21 15:00
作者: scnc001

早知道。。。
时间:  2018-4-21 15:02
作者: LBX850419

即使再不愿意,7.1也是期限
时间:  2018-4-21 15:17
作者: winden

LBX850419 发表于 2018-4-21 15:02
即使再不愿意,7.1也是期限

以前电信比联通更加在意全国流量,全国版一直不让开副卡的,现在电信都放开了。看7.1联通如何,不然明年2月就停联通130套餐重回电信怀抱
时间:  2018-4-21 15:33
作者: lzzz0702

winden 发表于 2018-4-21 15:17
以前电信比联通更加在意全国流量,全国版一直不让开副卡的,现在电信都放开了。看7.1联通如何,不然明年 ...

我电信11月到期 看看联通有没有活动 没活动继续续约电信,虽然深圳电信室内不行,室外网速也卡,没办法硬着头皮上
时间:  2018-4-21 16:06
作者: ftw

广东电信是加装0元包,可以算升级。广东移动,到底是升级还是改成新套餐?别把改成新套餐当成升级

时间:  2018-4-21 17:31
作者: 豫中老王

我畅越省内流量包四月一号升级国内流量了!
时间:  2018-4-21 17:37
作者: 天天希望的云

豫中老王 发表于 2018-4-21 17:31

你是哪的?
时间:  2018-4-21 18:24

广州联通,
时间:  2018-4-21 19:14

ftw 发表于 2018-4-21 16:06
广东电信是加装0元包,可以算升级。广东移动,到底是升级还是改成新套餐?别把改成新套餐当成升级

反正我同事移动88的是自动升级的,其它不知道。还有打电话给我推销88无限套餐
时间:  2018-4-21 19:15

lzzz0702 发表于 2018-4-21 15:33
我电信11月到期 看看联通有没有活动 没活动继续续约电信,虽然深圳电信室内不行,室外网速也卡,没办法硬 ...

确实电信经常有信号没网,而且都有一条当天超5g限速128kbps
时间:  2018-4-21 19:16

豫中老王 发表于 2018-4-21 17:31

归属地那里?
时间:  2018-4-21 19:30

winden 发表于 2018-04-21 19:16:39 <p>归属地那里?</p>

广州联通。。
时间:  2018-4-21 20:24

豫中老王 发表于 2018-4-21 19:30
广州联通。。

怎么转的?
时间:  2018-4-21 20:29

winden 发表于 2018-04-21 20:24:21 <p>怎么转的?</p>

自动升级的,本来6g省内+5国内共11g流量,升级后是22
时间:  2018-4-21 20:51

豫中老王 发表于 2018-4-21 20:29

你的是畅越低消无限流量吗?好像也是bss系统的吧?和130ab同系统,那我明天我也问一下客服
时间:  2018-4-21 21:05
作者: zpzlove

7.1日见分晓,着急干什么?你得给大家玩套路的时间啊。
时间:  2018-4-21 21:06

豫中老王 发表于 2018-4-21 20:29

刚刚问了,并没有接到相关通知

附件: Screenshot_2018-04-21-21-03-53-168_com.tencent.mm.png (2018-4-21 21:06, 140.01 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyODE0fGM5ZGNmNzI5fDE3MTU3NTQ0MjF8MHww
时间:  2018-4-21 22:06

winden 发表于 2018-04-21 20:51:55 <p>你的是畅越低消无限流量吗?好像也是bss系统的吧?和130ab同系统,那我明天我也问一下客服<...

不是畅越低消,是畅越冰激凌
时间:  2018-4-21 22:32

winden 发表于 2018-4-21 19:14
反正我同事移动88的是自动升级的,其它不知道。还有打电话给我推销88无限套餐

没听说广东移动自动升级或像电信一样加装0元包手动升级,警惕改成新套餐
时间:  2018-4-21 22:34

豫中老王 发表于 2018-4-21 22:06
不是畅越低消,是畅越冰激凌

这不是广东联通BSS套餐,是中国联通CBSS套餐,全国各地4月1日后取消省内流量同时全国流量限速阈值提高
时间:  2018-4-21 22:58

ftw 发表于 2018-04-21 22:34:16 <p>这不是广东联通bss套餐,是中国联通cbss套餐,全国各地4月1日后取消省内流量同时全国流量限...

是广东版畅越冰激凌bss系统,3G品牌
时间:  2018-4-21 23:58
作者: lzzz0702

等130a套餐 看看怎么样
时间:  2018-4-22 01:29
作者: skl

winden 发表于 2018-4-21 21:06
刚刚问了,并没有接到相关通知

我的广西联通136换98国内无限流量 40GB不限速 1000分钟
时间:  2018-4-22 07:00
作者: 深圳普通用户

广东联通的管理层确实像嗝屁了一样。
老子现在还苦逼地用着136全国套餐,500分钟加1G全国流量送2G省内流量。
时间:  2018-4-22 08:41
作者: 宇宙运营商

深圳普通用户 发表于 2018-4-22 07:00
老子现在还苦逼地用着136全国套餐,500分钟加1G全国流量送2G省内流量 ...

有合约吗?为啥补改套餐?
时间:  2018-4-22 09:04

ftw 发表于 2018-4-21 22:34
这不是广东联通BSS套餐,是中国联通CBSS套餐,全国各地4月1日后取消省内流量同时全国流量限速阈值提高

好吧,看来bss还没动静
时间:  2018-4-22 09:05

lzzz0702 发表于 2018-4-21 23:58
等130a套餐 看看怎么样

我是130B
时间:  2018-4-22 09:08

豫中老王 发表于 2018-4-21 22:58
是广东版畅越冰激凌bss系统,3G品牌

130AB同样是3G品牌的,看来只能等了,或者是某些市先推行。
时间:  2018-4-22 09:08

skl 发表于 2018-4-22 01:29
我的广西联通136换98国内无限流量 40GB不限速 1000分钟

广西联通好像已经推出新的套餐了,论坛有人说了
时间:  2018-4-22 09:09

ftw 发表于 2018-4-21 22:32
没听说广东移动自动升级或像电信一样加装0元包手动升级,警惕改成新套餐

看了同事的手机是短信通知自动升级到88全国无限流量。估计每个地方实施方案不一样
时间:  2018-4-22 09:10

深圳普通用户 发表于 2018-4-22 07:00
老子现在还苦逼地用着136全国套餐,500分钟加1G全国流量送2G省内流量 ...

有合约转不了套餐吧?我的130B也要用够一年,不然我现在都转回电信了
时间:  2018-4-22 13:21

winden 发表于 2018-04-22 09:08:00 <p>130ab同样是3g品牌的,看来只能等了,或者是某些市先推行。</p>

同个品牌互转套餐赠款不清零!我上个月想转130客服说赠款取消,她说130是固话品牌
时间:  2018-4-22 14:12

豫中老王 发表于 2018-4-22 13:21
同个品牌互转套餐赠款不清零!我上个月想转130客服说赠款取消,她说130是固话品牌

我的130B同样显示是3G用户,应该是同是bss系统的啊,估计是客服是故意刁难而已。不过98冰淇淋是联通自己的套餐,而130两个套餐好像都是合作套餐,有爱奇艺,广电(谷豆),就连130A好像也和爱奇艺有合作关系,感觉比较像互联网套餐
时间:  2018-4-22 14:17
作者: flydo

深圳电信不止室内,室外也不好。
时间:  2018-4-22 15:42

winden 发表于 2018-4-22 09:08

我的就是新的 下个月生效
时间:  2018-4-22 20:26
作者: 深圳普通用户

winden 发表于 2018-4-22 09:10
有合约转不了套餐吧?我的130B也要用够一年,不然我现在都转回电信了

有合约,明年3月到期。联通130套餐蛮好的啊,我就想等合约期结束后转130套餐。
时间:  2018-4-22 20:38
作者: z991238

winden 发表于 2018-4-22 14:12
我的130B同样显示是3G用户,应该是同是bss系统的啊,估计是客服是故意刁难而已。不过98冰淇淋是联通自己的 ...

130A是宽带+手机,130B是视频卡套餐,都是BSS的,
时间:  2018-4-23 09:32

z991238 发表于 2018-4-22 20:38
130A是宽带+手机,130B是视频卡套餐,都是BSS的,

130还有一个谷豆套餐和广电合作的
时间:  2018-4-23 09:37

深圳普通用户 发表于 2018-4-22 20:26
有合约,明年3月到期。联通130套餐蛮好的啊,我就想等合约期结束后转130套餐。

确实不错,就是国内流量有些少,虽然我用不到,但老婆有时会广西需要用到国内流量
时间:  2018-4-23 10:18

winden 发表于 2018-4-23 09:37
确实不错,就是国内流量有些少,虽然我用不到,但老婆有时会广西需要用到国内流量

这个卡应该跟98省冰肯定要升级全国流量了。98省冰升级成全国应该还是10G限3.。但是130这个不知道联通怎么搞了。如果是30G限3全国。估计很多人要炸了
时间:  2018-4-23 11:25

z991238 发表于 2018-4-23 10:18
这个卡应该跟98省冰肯定要升级全国流量了。98省冰升级成全国应该还是10G限3.。但是130这个不知道联通怎么 ...

估计联通是之前太多人开了全国版的冰淇淋,所以真不好处理,如果省内版一升级,和国内版就没区别了。bss系统的卡好像暂时都只有一次限速,而且还是这样,估计130会降20G或15G了。
时间:  2018-4-23 12:19

winden 发表于 2018-4-22 09:08

我都换了 有点坑的就是不能有副卡
时间:  2018-4-23 12:59

winden 发表于 2018-4-23 11:25
估计联通是之前太多人开了全国版的冰淇淋,所以真不好处理,如果省内版一升级,和国内版就没区别了。bss系 ...

最重要是如果是25G可能更好一点吧。毕竟畅越冰激凌省内全国版逼着呢。只是说可能限3优势大一点。畅越是1

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114