通信人家园

标题: 移动b40打不进电话  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-23 10:31
作者: yuwenyunhao     标题: 移动b40打不进电话

学校新建的,室分全是b40,我的iphone6是iOS8.1.1的系统,系统没升级软件不支持volte,也没打算升级,在室外连接b39的时候接电话完美掉落2g,可是连接b40时别人给我打电话,我的手机没反应一直4g在线上网,那边等待十几秒后提示无法接通,这种情况怎么办?

附件: image.jpg (2018-4-23 10:31, 71.31 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyOTgyfGI5ODk1MGVkfDE3MTU5NjU5MzR8MHww
时间:  2018-4-23 10:53
作者: baiy9099

看了下5s ios11.3的运营商版本是 中国移动 32.0.1
时间:  2018-4-23 10:57
作者: yuwenyunhao

baiy9099 发表于 2018-4-23 10:53
看了下5s ios11.3的运营商版本是 中国移动 32.0.1

我的还是18.0
时间:  2018-4-23 11:01

yuwenyunhao 发表于 2018-4-23 10:57
我的还是18.0

官方开放了降级通道的,但是最低是10.2,楼主自己考虑下要不要升级系统
时间:  2018-4-23 11:03

baiy9099 发表于 2018-4-23 11:01
官方开放了降级通道的,但是最低是10.2,楼主自己考虑下要不要升级系统

我是想从运营商那边下手,要么让我优先接入b39,要么优化一下b40可以完美掉落2g
时间:  2018-4-23 11:04

yuwenyunhao 发表于 2018-4-23 10:57
我的还是18.0

这是网上搜的降级攻略截图,你可以研究下

附件: 36B05CB3-2F87-4645-BF0D-48BB9B4745C9.jpeg (2018-4-23 11:04, 32.69 KB) / 下载次数 3
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyOTg3fDUwNTVlNGFifDE3MTU5NjU5MzR8MHww
时间:  2018-4-23 11:05

yuwenyunhao 发表于 2018-4-23 11:03
我是想从运营商那边下手,要么让我优先接入b39,要么优化一下b40可以完美掉落2g

那你打电话问问官方有没有给你开volte,如果开了让他关乙试
时间:  2018-4-23 11:18
作者: 胡大侠

B40可能没配置回落2g,手机直接升级软件吧,用volte直接了当
时间:  2018-4-23 11:26
作者: lzzz0702

baiy9099 发表于 2018-4-23 11:04
这是网上搜的降级攻略截图,你可以研究下

验证早都关了 除非他的i6有shsh2并且现在越狱了
时间:  2018-4-23 11:44
作者: Sungchiwah

iPhone6最完美的是iOS9.3.5,谁让你当初不把握时机升级,那个版本既不卡也支持VoLTE,不想升级11.3那你就打10086叫网优过来看看呗
时间:  2018-4-23 12:48
作者: 安然若夏

iPhone毫无DIY可能,完全没法对手机的设置进行修改,不知道iPhone出厂版本最好用的论调是哪些傻逼说出来的,往后升一代是完全hold住而且有必要的。现在只能从运营商处着手了,让10086过来解决吧,或者寝室连WiFi后切2G3G吧
时间:  2018-4-24 08:25

baiy9099 发表于 2018-04-23 11:05:43 <p>那你打电话问问官方有没有给你开volte,如果开了让他关乙试</p>

我手动关过volte,没用

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114