通信人家园

标题: 刚在公交车上听到一人猛怼联通客服  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-26 14:27
作者: 月无影√     标题: 刚在公交车上听到一人猛怼联通客服

男的大约40来岁,拨通客服后开口就要取消现有的76套餐,说是要降到最低消费的那种。

客服不知道给推荐了什么,男的就火了“我只是接个电话,又不打算用了,还要二三十的月租的干嘛!”要求联通给整一个10来块钱的。 然后一个劲说别人的卡打电话都是1毛了,但联通给自己推荐了活动 ,都是骗钱的,打个电话还要2毛,一直说联通是骗子,总是打电话推销乱七八糟的业务。

看的出来是真的怒了。说过两个月过度一下就销户。我很想告诉他改一个5元月租的,打电话也是1毛了。 难道联通客服不知道,为什么不主动给改一下呢?毕竟销户了一分钱都没有了啊!而且口碑也不好
时间:  2018-4-26 14:30
作者: 潇123000

我之前在地铁上听到有人想给联通166号码开国际漫游,客服告诉那个人三方通话和国际漫游互斥,联通系统真奇葩,人家移动都给同时开。
时间:  2018-4-26 14:32
作者: 六月荷花

时间:  2018-4-26 14:39
作者: 晴朗86

一方面,联通不愿意客户改更低的套餐,另一方,联通的客服真的很差,什么都不懂,就会忽悠。当然,我不是说全部客服,起码相当一部分客服是这样。之前自己名下的两个号码改副卡,改了以后,其中一个副卡马上停机了,前台没提醒,后来到家要用电话才发现,打10010,那边给我查了很久,没查出个原因,还在抱怨我,呵呵~我瞬间怀疑人生了。
时间:  2018-4-26 14:48
作者: 自由勇

他的这个76套餐,可能有2年合约。
时间:  2018-4-26 14:54
作者: Gratch

自由勇 发表于 2018-4-26 14:48
他的这个76套餐,可能有2年合约。

两年合约是和手机捆绑的,如果没有购机顶多一年合约,除了送话费还可以送流量
时间:  2018-4-26 15:21
作者: 月无影√

晴朗86 发表于 2018-04-26 14:39:44 <p>一方面,联通不愿意客户改更低的套餐,另一方,联通的客服真的很差,什么都不懂,就会忽悠。当然,我...

改低套餐起码还有的赚    只是赚的少一点    激怒客户了  直接销户了一分钱都没啊
时间:  2018-4-26 15:26
作者: MuJian

现在运营商宁愿不要低端客户
时间:  2018-4-26 16:16
作者: Angel0772

潇123000 发表于 2018-4-26 14:30
我之前在地铁上听到有人想给联通166号码开国际漫游,客服告诉那个人三方通话和国际漫游互斥,联通系统真奇葩 ...

我的省冰套餐莫名其妙的被联通开通了国际漫游和港澳台漫游````简直一脸懵逼啊.....
时间:  2018-4-26 17:38
作者: 46009

Angel0772 发表于 2018-4-26 16:16
我的省冰套餐莫名其妙的被联通开通了国际漫游和港澳台漫游````简直一脸懵逼啊.....

开通了难道不好吗?
时间:  2018-4-26 17:49
作者: power_lau

怼字拼音怎么拼??
时间:  2018-4-26 17:51

power_lau 发表于 2018-04-26 17:49:20 <p>怼字拼音怎么拼??</p>

Dui  !
时间:  2018-4-26 17:57
作者: 海之绝恋

46009 发表于 2018-4-26 17:38
开通了难道不好吗?

不好,没有国际亲朋好友。开通了,打电话更加贵。
时间:  2018-4-26 18:03
作者: netplus

海之绝恋 发表于 2018-4-26 17:57

怎么个贵法
时间:  2018-4-26 18:11
作者: haoguo

用户少不少和客服无关啊,你说我以后不用联通了,可客服又无所谓的确,你用联通客服不会多一分钱
另外不知道有没有协议或者活动,未必可以改低,有些套餐客服也未必可以改
时间:  2018-4-26 18:13
作者: haoguo

晴朗86 发表于 2018-4-26 14:39
一方面,联通不愿意客户改更低的套餐,另一方,联通的客服真的很差,什么都不懂,就会忽悠。当然,我不是说 ...

主副卡查起来非常的麻烦这个倒真的不是客服问题
时间:  2018-4-26 18:16
作者: winden

海之绝恋 发表于 2018-4-26 17:57

没出国,或者去港澳台是没区别的阿。这个只是在国外和港澳台能漫游,不开出内地就没信号了
时间:  2018-4-26 20:05
作者: 繁花似景

我的联通卡拨打客服电话那叫一个费劲,没点耐心是打不通的…
时间:  2018-4-26 22:47
作者: jorbo

确实联通有很多客服对业务并不熟悉的
时间:  2018-4-26 22:56
作者: 自由勇

去年、前年本来很想入手联通卡,但是相比较,联通是三家中最贵的。
比如北京联通,稍微好一点的185、186号段,全部是76元2年合约(其中可能每月返30元),后8位与北京移动相比真的就比较一般了。北京移动几乎所有的号段都可以任选资费,比如我用的139100、1381000号段都可以选最优惠的资费。

这主要是2015、2016年开始进入4G时代,北京联通的185、186大部分号段以4G为理由,最低的资费就是76元套餐。而北京移动、北京电信,进入4G以后,仍然沿用3G的资费。
所以暂时彻底不用联通。

前年错过两个1850000AB00的号码,当时的资费都是5元/月,无低消,很遗憾。
时间:  2018-4-27 06:32
作者: gqchb

haoguo 发表于 2018-4-26 18:13

移动那么多的用户,为啥利润那么高,你懂得
时间:  2018-4-27 09:52
作者: chenshengqu

估计又是被忽悠这用了
时间:  2018-4-27 13:49
作者: 0755cnc

喷客服的客户都是渣!有话不能好好说么?客服人员是给你提供服务的,骂人家有用么?垃圾!
时间:  2018-4-27 14:07
作者: yg19900505

power_lau 发表于 2018-4-26 17:49
怼字拼音怎么拼??

dui四声的  √号!
时间:  2018-4-27 14:21
作者: linbo325

我骂过联通客服   莫名其妙多出去100多另外套餐,问100套餐办给哪个手机号了  然后告诉我48个工作小时才能回复
时间:  2018-4-27 14:21

0755cnc 发表于 2018-04-27 13:49:28 <p>喷客服的客户都是渣!有话不能好好说么?客服人员是给你提供服务的,骂人家有用么?垃圾!</p>

我从来不为难客服   打人工不管事情处理没   给客服的评价都是好评  大家都不容易。  不过车上遇到的这个也比较容易理解  毕竟别人几块钱的套餐通话都只有1毛 自己76的还要2毛  还被忽悠开通乱七八糟的业务  肯定气的很
时间:  2018-4-27 15:15

haoguo 发表于 2018-4-26 18:13

既然绑定了主副卡,那就是主卡付费了,主卡和另外一张副卡是正常使用的,没有任何欠费,唯独另一张停机,如果客服当时不清楚,可以说先开机并直接把问题记录下来,后台查清楚以后再回复,不该当着客户抱怨
时间:  2018-4-27 15:19

晴朗86 发表于 2018-4-26 14:39
一方面,联通不愿意客户改更低的套餐,另一方,联通的客服真的很差,什么都不懂,就会忽悠。当然,我不是说 ...

是外包还是派遣?电信和移动我不清楚,广东联通这边,很多是派遣,就算你打10015集团投诉电话,后期联系你的,也是劳务派遣的员工。至于你投诉到工信部了,那有可能是他们正式的。
时间:  2018-4-27 16:31
作者: chinamv2

不如弄个移动5元卡 再开个60元6g半年
时间:  2018-4-27 17:03
作者: nanwangshan008

Angel0772 发表于 2018-4-26 16:16

哈哈,我每次去香港,刚出关,联通就自动给我开启国际漫游,我觉得还是挺好的,因为香港我去的比较多,很熟悉不怕迷路失联啥的,所以每次就手动取消了 微信图片_20180427170133.png 微信图片_20180427170137.png 微信图片_20180427170141.png

附件: 微信图片_20180427170133.png (2018-4-27 17:02, 468.22 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUzNjQ1fDY4OTRiNjIxfDE3MTU4NzQ3MzV8MHww

附件: 微信图片_20180427170137.png (2018-4-27 17:02, 396.95 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUzNjQ2fDlkNzlmOTM3fDE3MTU4NzQ3MzV8MHww

附件: 微信图片_20180427170141.png (2018-4-27 17:02, 402.64 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUzNjQ3fGQzNmFiNjE3fDE3MTU4NzQ3MzV8MHww
时间:  2018-4-27 17:06
作者: 合作营业厅

时间:  2018-4-27 21:20
作者: 海之绝恋

sstfwd 发表于 2018-4-26 19:32
你可知道电信开国际漫游有多难。国漫开了安心,出境也能收短信。不用不花钱

不好意思,不出
时间:  2018-4-27 22:40
作者: JS616

联通需要提高服务质量
时间:  2018-4-28 00:21
作者: zhengfan114

power_lau 发表于 2018-04-26 17:49:20 <p>怼字拼音怎么拼??</p>

怼。。。。。。
时间:  2018-6-1 19:15
作者: scnc001

我估计这些都是有考核的,防止客服随意改低。。。
时间:  2018-6-1 23:50
作者: by_l

我使用13年多的联通预付费老号码,现在每个月36元就有300分钟全国通话+12G省内高速无限流量了(12G是高速,超过12G后限速3mbps不限量任意用的不封顶),用得爽
时间:  2018-6-4 12:57
作者: a379367715

潇123000 发表于 2018-4-26 14:30
我之前在地铁上听到有人想给联通166号码开国际漫游,客服告诉那个人三方通话和国际漫游互斥,联通系统真奇葩 ...

移动的表示部分地区三方通话和国际漫游也是互斥的,能用的都是10年以前开的或者找人违规开的
时间:  2018-6-5 16:14
作者: 潇123000

a379367715 发表于 2018-6-4 12:57
移动的表示部分地区三方通话和国际漫游也是互斥的,能用的都是10年以前开的或者找人违规开的

广西联通内部开会说这两个业务不能同时开,因为安全和计费精准需要。
广西移动又可以,奇葩了
时间:  2018-6-5 16:48
作者: a379367715

潇123000 发表于 2018-6-5 16:14
广西联通内部开会说这两个业务不能同时开,因为安全和计费精准需要。
广西移动又可以,奇葩了

当年不可以是因为国际长途太贵,有bug,还有回拨业务
时间:  2018-6-6 11:33
作者: xwrsr

:(:(:(:(

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114