通信人家园

标题: 中兴正被人欺负,同志们,跟我上,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-26 17:18
作者: slimxy     标题: 中兴正被人欺负,同志们,跟我上,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊。

中兴正被人欺负,同志们,跟我上,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊。
时间:  2018-4-26 17:26
作者: scnc001

趁他病,要他命?
时间:  2018-4-26 17:26
作者: Spark07

时间:  2018-4-26 17:30
作者: tonnydu

有政府呢
时间:  2018-4-26 17:30
作者: slimxy

Spark07 发表于 2018-4-26 17:26
你咋光喊,还往后退啊!

我现在还在第一位的,冲!!!
伴奏/:红色娘子军主题曲正在播放,我手里拿着大刀。
时间:  2018-4-26 17:31
作者: silverbullet

都疯了。。。
时间:  2018-4-26 17:44
作者: Spark07

时间:  2018-4-26 17:46
作者: freddie008

时间:  2018-4-26 17:51

Spark07 发表于 2018-4-26 17:44
还要露着大腿!

这样状态就出来了,然后老美低着头,哭着脸,一身灰色制服,......,同志们再发挥你的的大智慧想象。
杀啊,冲啊,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊。
时间:  2018-4-26 17:53

freddie008 发表于 2018-4-26 17:46
楼主,你就代表13亿人民了。

同志啊,我可找到组织了,我杀啊,冲啊,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊,更猛了,.................................
时间:  2018-4-26 19:02
作者: iiiiiiiiiiccccc

疯了
时间:  2018-4-26 19:50
作者: 发条地精

slimxy 发表于 2018-4-26 17:51
这样状态就出来了,然后老美低着头,哭着脸,一身灰色制服,......,同志们再发挥你的的大智慧想象。
杀 ...

怎么有种老司机要发车的感觉...

时间:  2018-4-27 09:53
作者: chenshengqu

楼主先冲
时间:  2018-4-27 10:07
作者: sync6868

你到大街上喊喊去
时间:  2018-4-27 11:07
作者: sadine

这都什么呀,我们为啥要冲,中兴跟我们又没啥关系,别啥事都拉上全国人民,这只是中兴自己的事情,自己解决,别扯太多。。。
时间:  2018-4-27 20:36
作者: aimfly

看成了
中兴正欺负人,同志们,跟我上,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊。

时间:  2018-4-28 09:51

下一次就是中兴欺负人家了,哈哈。
时间:  2018-4-28 09:52

aimfly 发表于 2018-4-27 20:36
看成了
中兴正欺负人,同志们,跟我上,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊,杀啊,冲啊。

下一次就是中兴欺负人家了,哈哈。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114