通信人家园

标题: 移动为什么用户多因为通话技术中国第一  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-2 13:25
作者: 移动通讯168     标题: 移动为什么用户多因为通话技术中国第一

移动为什么用户多因为通话技术中国第一,当然个别地区,农村,联通电信,比移动要好点,百分之90的农村,移动通话,不会段段续续,百分之10的农村,移动通话段段续续,知道你们会说有的地方,联通电信比移动,信号好,当然有这样的地方,但是在少数,楼主亲自体验好多农村了,除了移动通话技术好,稳定,联通电信,就会出现段段续续,1分钟,有10秒是听不见的,最严重的是直接掉线挂断,楼下怎么说,
时间:  2018-5-2 13:26
作者: HuayCraft

低频多
时间:  2018-5-2 13:31
作者: 岱云

低频多,宣传策略好呗。

如果联通有10M低频的话,那么G900+U900早就开起来了,搭配G1800+L1800+U2100+L2100简直完美。
时间:  2018-5-2 13:32
作者: 移动通讯168

岱云 发表于 2018-5-2 13:31
低频多,宣传策略好呗。

如果联通有10M低频的话,那么G900+U900早就开起来了,搭配G1800+L1800+U2100+L2 ...

覆盖好移动
时间:  2018-5-2 13:45
作者: kybee

要是允许TDS 900M,也不至于这么快就下网了……
时间:  2018-5-2 13:46
作者: scnc001

钱多才是关键
时间:  2018-5-2 13:54
作者: 1316695312

kybee 发表于 2018-5-2 13:45
要是允许TDS 900M,也不至于这么快就下网了……

tds和tdl都没有低频,标准里没有频率分配,也没有支持的设备。
时间:  2018-5-2 14:24
作者: sohuchangy

一看就是移动水军 技术好 通话无非就是GSM WCDMA VOLTE 1X这几个网络
时间:  2018-5-2 14:29
作者: 广州车路士

一句话   劣币驱逐良币  
时间:  2018-5-2 14:46
作者: 自由之声

电联真的不行。
时间:  2018-5-2 14:52
作者: xalloy

不敢相信自己的眼睛,专业性论坛里出现“通话技术好......”
时间:  2018-5-2 16:38
作者: M.Young09

使劲吹?
时间:  2018-5-2 20:53
作者: 家园123

断断续续
时间:  2018-5-2 20:53
作者: 掉队的队长

xalloy 发表于 2018-5-2 14:52
不敢相信自己的眼睛,专业性论坛里出现“通话技术好......”

移动水军不见得都像马云那样懂技术的啊..

另外,楼主的标题也是个假命题,,***
时间:  2018-5-2 21:29
作者: Kikidom

掉队的队长 发表于 2018-5-2 20:53

另外,楼主的标题也是个假命题,,***

哈哈哈哈哈哈笑死我了

时间:  2018-5-2 21:53
作者: 合作营业厅

时间:  2018-5-2 22:17

另外,楼主的标题也是个假命题,,例如: 楼主吃屎为什么喜欢放盐 ...

你怎么说话的,你去农村试试,本来就是,段段续续,实话实说,打赌不,
时间:  2018-5-2 22:18
作者: 希然

移动的客户,还不是2g时代攒下的,那个时候三家运营商比烂,显着移动了,后面的3g4g烂的像屎一样,2g语音质量也大不如前,竟然还有啃骨头的花样跪舔~
时间:  2018-5-2 22:18

另外,楼主的标题也是个假命题,,例如: 楼主吃屎为什么喜欢放盐 ...

你说话怎么这么素质,本来就是段段续续好吧,电信联通,移动打电话,电信上网,你妈怎么教养你的
时间:  2018-5-3 07:47
作者: zipbee

楼主说了一下自己的感受,提到了移动好,联通差,就被喷了。
时间:  2018-5-3 08:47
作者: zipbee

楼主说了一下自己的感受,提到了移动好,联通差,就被喷了。
时间:  2018-5-3 13:50
作者: Terrence1222

农村不太清楚,反正一线城市移动的通话质量已经影响字音辨别了
时间:  2018-5-3 20:36
作者: 浮夸流沙

说实话 我用过三家我也不懂无线,我只知道我老家地势如此平坦的农村联通2G信号差 4G上不了网 电信在西安城里移网网速被移动完爆 宁可自费贵一点也用移动   电信和移动全国不限量套餐都是20G限速+300通话 何必选电信?
时间:  2018-5-3 21:42
作者: 千里骑毛驴

钱多,这才能良性循环,要给联通移动一样多的钱照样能玩起来
时间:  2018-5-6 15:58

Terrence1222 发表于 2018-5-3 13:50
农村不太清楚,反正一线城市移动的通话质量已经影响字音辨别了

帖子内容说了,百分之10有信号不好的地方,农村就是移动的天下,通话技术,农村第一,中国移动

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114