通信人家园

标题: 河南新乡联通宽带不给公网ip,投诉到工信部管用不?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-2 21:15
作者: skyli120     标题: 河南新乡联通宽带不给公网ip,投诉到工信部管用不?

99冰激凌,加20每月,送宽带,不给公网ip,投诉到工信部能要到公网ip么?
时间:  2018-5-2 21:19
作者: louisjay

打96480就给你了!不用投诉,如果不行再工信伺候
时间:  2018-5-2 21:57
作者: tianzhongshan

打96480给他们反馈你需要公网IP就好,报宽带账号1分钟搞定,然后重启光猫和路由器就变成公网IP了!
时间:  2018-5-2 22:00
作者: 没事来看看

没有那么多地址,联通也是无可奈何。有没有公网地址,有多大的区别呢?
时间:  2018-5-2 22:01
作者: Gratch

没有规定必须给你公网ip
时间:  2018-5-2 22:06
作者: maybeonly

应该直接明码标价卖公网ip……需要的自己花钱不需要的省钱上网
时间:  2018-5-2 22:42
作者: louisjay

maybeonly 发表于 2018-5-2 22:06
应该直接明码标价卖公网ip……需要的自己花钱不需要的省钱上网

你咋不规定拨一次号收一次钱呢
时间:  2018-5-2 23:16
作者: html9

我也想要公网ip,目前内网ip,发现在高峰期使用视频播放器经视频会出现加载中断的现象,但是如果向运营商的nat网关一直发送的高频的arp包,又能加载不会中断。这是怎么回事?
时间:  2018-5-2 23:35
作者: 千里骑毛驴

谁规定了一定要给你公网的,反正电信改资费,都会写明不保证公网IP
时间:  2018-5-2 23:36
作者: 资深劳务派遣

合同写明给公网IP吗?
时间:  2018-5-3 07:24
作者: maybeonly

louisjay 发表于 2018-5-2 22:42
你咋不规定拨一次号收一次钱呢

可以啊,但是不是按次数,而是按时间吧
以前又不是没有按时间算的宽带
差异化服务蛮好的
时间:  2018-5-3 08:16
作者: 准吧基佬

打96480 直接就给你了
时间:  2018-5-3 08:21
作者: Icon0802

没用的,现在IPv4地址日渐紧缺,全国各地都牵起一波私网IP热潮。。。电信还良心点你打电话上去一万号的话还是可以给你改回公网IP,但是联通移动基本都不会给你改回来的
时间:  2018-5-3 15:34
作者: 0755cnc

如果设备支持可以分配个ipv6地址来玩玩
时间:  2018-5-3 15:41
作者: 林心乳

怎么知道是公网IP还是内网IP?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114