通信人家园

标题: 这个月的任务,测试电信VOLTE漫游  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-3 23:58
作者: dgy1201     标题: 这个月的任务,测试电信VOLTE漫游

坐标天津。春节后开通电信volte业务,上月iPhone坏了正好换了华为可以测试,今天插入了许久未开机的电信卡发现可以打开volte。于是乎。。短信,10000号都试了一下,没毛病。。
刚好下周末飞山东威海。准备测试一下漫游用VOLTE的情况。另外下月飞韩国,也试一下能不能国际漫游VOLTE,虽然一点都不抱有希望。。。如果外省漫游不错的话。废联通,改电信主卡。。

最后闲扯几句。。我发现男女搭配干活不累果真是真理。。今天带女同事开100多公里路下站巡检。传输设备风扇滤网脏成那样我竟然一点儿都不觉得干活苦累。开车时候副驾驶还能有个陪着聊天的。。真好。。只可惜人家有对象了,不过没结婚的话都还有机会的,对吧

附件: IMG_20180503_234849.jpg (2018-5-3 23:58, 71.6 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU0MzYxfGQ2MzlhODAzfDE3MTU0Nzk3Njh8MHww

附件: 2016-10-20 112920.jpg (2018-5-3 23:58, 87.59 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU0MzYyfGY0ZTcxNGM4fDE3MTU0Nzk3Njh8MHww

附件: IMG_20180503_235630.jpg (2018-5-3 23:58, 85.43 KB) / 下载次数 2
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU0MzYzfGUyNmRkYzY0fDE3MTU0Nzk3Njh8MHww
时间:  2018-5-4 08:46
作者: liuyinljsjbb

照骗还行
时间:  2018-5-4 08:52
作者: ax86

黑丝
时间:  2018-5-4 08:54
作者: yifanA

哈哈,干活不累就多干点嘛。。。。
时间:  2018-5-4 09:05
作者: chuyuchen

妹纸背影不错,拍照技术渣渣
时间:  2018-5-4 09:26
作者: 逍遥派公会

楼主只想表达最后一句
时间:  2018-5-4 09:46
作者: nanwangshan008

楼主好懂规矩
时间:  2018-5-4 09:51
作者: scnc001

体力上的累不算什么,心情愉悦多干点也没什么
时间:  2018-5-4 09:58
作者: 阳光飞舞2018

先弄到手再说,中国有句话叫日久生情,你懂的哦!
时间:  2018-5-4 10:18
作者: 碧海蓝天0321

最后那句,划线,要考!
时间:  2018-5-4 10:21
作者: C网群众

应该是日后再说。
时间:  2018-5-4 10:42
作者: 咔咔的阔以

这是打算挖墙脚啊
时间:  2018-5-4 11:28
作者: starlancer

国际漫游VoLTE从来就没见过,有人说华为哪个机器在上水可以来着,我还特意去适配中心借了台机器跑去香港试,根本不行
时间:  2018-5-4 11:48
作者: yuxivv321

只要锄头使的好,哪有墙角挖不倒。
时间:  2018-5-4 12:30
作者: xx36365

搞吧,已经有默契了,还会很远吗
时间:  2018-5-4 12:40
作者: a77742368

国际惯例 日后再说
时间:  2018-5-4 12:44
作者: xx36365

楼主还是删帖吧,估计下次外出,就无话可讲了,要不就是表达爱意,毕竟论坛运营系统人多
时间:  2018-5-4 13:04
作者: dgy1201

xx36365 发表于 2018-5-4 12:44
楼主还是删帖吧,估计下次外出,就无话可讲了,要不就是表达爱意,毕竟论坛运营系统人多

没关系。。俺们不是三大商的通信运维。。。以后混成兄妹也好嘛
时间:  2018-5-4 13:55
作者: netplus

结婚了一样有机会
时间:  2018-5-4 14:24
作者: keviewchan

阳光飞舞2018 发表于 2018-5-4 09:58
先弄到手再说,中国有句话叫日久生情,你懂的哦!

11楼说的对,日久生情,起码得日后再说,
时间:  2018-5-4 14:25

C网群众 发表于 2018-5-4 10:21
应该是日后再说。

估计等不到他日,已被捷足先登。
时间:  2018-5-4 14:27

所以说今日事,今日毕。不要等到明日黄花
时间:  2018-5-4 15:29
作者: lomud

来个正面

时间:  2018-5-4 15:54
作者: wollpo

看观念吧,啥时候寂寞难耐,日后还是好同事。。。
时间:  2018-5-4 15:59
作者: ljq110

来吧,大威海等你来测试VOLTE,我正好没开通这个功能。
时间:  2018-5-4 16:32
作者: 466745723

starlancer 发表于 2018-5-4 11:28
国际漫游VoLTE从来就没见过,有人说华为哪个机器在上水可以来着,我还特意去适配中心借了台机器跑去香港试, ...

厉害了老哥
时间:  2018-5-4 16:56

keviewchan 发表于 2018-5-4 14:24
11楼说的对,日久生情,起码得日后再说,

论坛里藏龙卧虎之地啊,好多淫才哦!
时间:  2018-5-4 16:56

yuxivv321 发表于 2018-5-4 11:48
只要锄头使的好,哪有墙角挖不倒。

愚公移山的精神啊!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114