通信人家园

标题: 阿斗通,你知道有多少人还在用这个吗?多少老人,家庭需要这个!!!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-4 21:03
作者: cp01     标题: 阿斗通,你知道有多少人还在用这个吗?多少老人,家庭需要这个!!!

RT。 请留一点GSM载频给家庭和老人机用户!!!

附件: TELEPHONE.jpg (2018-5-4 21:03, 3.52 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU0NDU1fDAzNDY5MjhmfDE3MTU5MDE2MzJ8MHww
时间:  2018-5-4 21:14
作者: clockwin

这个月租也不便宜吧,为什么不换成互联网卡?
时间:  2018-5-4 21:19
作者: berman

我这里有0月租 移动的啊,何必用月租的呢?
时间:  2018-5-4 21:26
作者: 六月荷花

时间:  2018-5-4 21:27
作者: jxf123

我也有一台,插着0月租的ifree卡,铃音特大。家里老人不接手机时,就打这电话,挺好的
时间:  2018-5-4 21:50
作者: 玩耍天使

你们那用联通的多了,2g 联通退了有毛病啊?满嘴阿斗阿斗的,你觉得阿斗你别用不就完了,出门不刷牙的货
时间:  2018-5-4 21:59
作者: chuyuchen

拿着联通的卡用着移动的机子,喊着让联通留2G,你是来恶心联通吧?还是炫耀你用不起移动的卡?
时间:  2018-5-4 21:59
作者: 掉队的队长

G3不是宇宙第1牛吗,怎么插联通卡了?
时间:  2018-5-4 22:01
作者: 合作营业厅

时间:  2018-5-4 22:06
作者: t6752616

这届水军不专业,这明明是猴动的电话机好吧
时间:  2018-5-4 22:15
作者: 豫中老王

无线固话?你可以买个3g版的话机啊
时间:  2018-5-4 22:22
作者: fieldmouse

确实不应忽略了老人用户这个群体,我们都会有那么一天的
时间:  2018-5-4 22:24
作者: wajiso

t6752616 发表于 2018-05-04 22:06:20 <p>这届水军不专业,这明明是猴动的电话机好吧</p>

说的太对了,用着猴动的话机让联通别退2G,无语了……
时间:  2018-5-4 22:25
作者: 合作营业厅

时间:  2018-5-4 22:26
作者: szzjlde

换电信CDMA比这个稳定
时间:  2018-5-4 22:26
作者: wajiso

时间:  2018-5-4 22:50
作者: sooh344

为什么老人就一定要用老旧、便宜、落后的东西,用语音更清晰的wcdma/volte不好吗?
时间:  2018-5-4 22:55
作者: lz789

六月荷花 发表于 2018-5-4 21:26
联通号用移动的机子,有意思

移动,联通在楼主那已经合并了。
时间:  2018-5-4 23:04
作者: xalloy

最近真是乌烟瘴气
时间:  2018-5-5 00:33
作者: lzy24

哈哈,联通退gsm踩到移水设水尾巴了,恰恰说明了联通退2g是正确选择
时间:  2018-5-5 01:32

用了电信才知道,电信才是阿斗!!!!
时间:  2018-5-5 07:25
作者: 智慧鹰

楼主没有抓住重点,事实上尽快推出能够使用volte的老人机和无线固话才是重要的,最好兼容移动电信联通三家的制式!
时间:  2018-5-5 07:52
作者: 月夜太美怪我咯

发展是不可能停下的,改变在每时每刻,你阻止不了,只能与时俱进。
时间:  2018-5-5 07:59
作者: tianzhongshan

联通有定制的WCDMA无线固话话机。

附件: 微信图片_20180505080117.png (2018-5-5 08:02, 286.36 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU0NDcxfDJmY2E2ZjU0fDE3MTU5MDE2MzJ8MHww

附件: 微信图片_20180505075748.png (2018-5-5 08:02, 282.6 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU0NDcyfDhlNzczZmFjfDE3MTU5MDE2MzJ8MHww
时间:  2018-5-5 08:09
作者: xhxyq

上个月把之前的诺基亚E72i拿出来使用插联通日租卡,显示3.5G,通话很清晰,比插移动卡打电话好多了。
时间:  2018-5-5 08:19
作者: 准吧基佬

拉倒吧,退个GSM就这么多人跳出来喷(先不管是不是水军)

感情社会不用发展的是吧,有本事以后各种政策出来你们都去抵制啊
时间:  2018-5-5 08:22

移动是最怕联通把3G做打底网的,3G发牌前移动对WCDMA的追求,以及联通获得WCDMA后移动的畏惧,可见WCDMA的优势。
时间:  2018-5-5 08:23
作者: 逍遥派公会

社会都在改革,人应该也要变化,你就是再换个终端而已
时间:  2018-5-5 08:50
作者: 客观事实

豫中老王 发表于 2018-5-5 01:32
用了电信才知道,电信才是阿斗!!!!

信号不好?
时间:  2018-5-5 09:03
作者: easonlam49

sooh344 发表于 2018-5-4 22:50
为什么老人就一定要用老旧、便宜、落后的东西,用语音更清晰的wcdma/volte不好吗?

一语中的,我给老人家都是首要换通话清晰的,毕竟年龄大了耳朵不怎么灵光,所以要不移动volte,要不联通3G起,GSM什么的见鬼去吧
时间:  2018-5-5 09:21
作者: 喜涮涮

支持联通,还是要有些勇气和牺牲的。
时间:  2018-5-5 09:55
作者: genggou

楼主买联通的固话就好了,买移动的电话当然不能用了。
时间:  2018-5-5 10:03
作者: 247898628

楼主担心多余的,淘宝一堆WCDMA无线座机卖!gsm退网是很快的事情了吧,现在连移动都开始减频了!
时间:  2018-5-5 10:17
作者: lippone

移动td固话更多啊 咋不说呢
时间:  2018-5-5 11:12
作者: snzgh

berman 发表于 2018-5-4 21:19
我这里有0月租 移动的啊,何必用月租的呢?

还能送我么
时间:  2018-5-5 11:34
作者: 天天希望的云

逍遥派公会 发表于 2018-5-5 08:23
社会都在改革,人应该也要变化,你就是再换个终端而已

换什么终端?他有移动卡,不然的话他怎么会在移动营业厅弄来移动的无线固话?
时间:  2018-5-5 11:37

这种移动无线固话机早就被移动抛弃了!
时间:  2018-5-5 11:56
作者: 天天希望的云

如果想继续使用的话,可以换上移动卡。如果不想继续使用的话,可以换支持三四g网络终端固话机子。不管联通退不退2g.完全不影响你通话使用。既然退2g不影响你使用。你干嘛不让联通退2g.
时间:  2018-5-5 14:32

客观事实 发表于 2018-05-05 08:50:52 <p>信号不好?</p>

信号不好,有的地方有信号没网络!打电话给一万号投诉,感觉客服就是老大
时间:  2018-5-5 14:37
作者: szwjx

总有一些人拿着老古董机说GSM不应该退网,都像你们这样社会还要不要发展呢!
时间:  2018-5-5 15:39
作者: zipbee

这种无线座机以前移动充100办张固话卡就送的,现在移动仓库里一大堆坏了的,别人去换,移动都让他们自己去随便拿一个走,都不用给移动钱就给你了。
时间:  2018-5-5 15:42

szwjx 发表于 2018-5-5 14:37
总有一些人拿着老古董机说GSM不应该退网,都像你们这样社会还要不要发展呢!

他们是怕联通的u900压住移动的GSM,出来混淆视听的。
移动水军,还拿自己仓库的旧电话机拍图片!
时间:  2018-5-6 18:05
作者: cp01

tianzhongshan 发表于 2018-5-5 07:59
联通有定制的WCDMA无线固话话机。

这个不错,等阿斗通真关了G,就只好买这个顶上咯
时间:  2018-5-6 18:07

clockwin 发表于 2018-5-4 21:14
这个月租也不便宜吧,为什么不换成互联网卡?

已换170的虚拟卡,联通制式。
时间:  2018-5-6 18:08

六月荷花 发表于 2018-5-4 21:26
联通号用移动的机子,有意思

哈哈,之前是用移动铁通G3固话的,后来换了联通互联网卡。
时间:  2018-5-6 18:23
作者: hoholo

楼主,你知不知道已经没几个人用这个了,没几个家庭需要这个了
时间:  2018-5-6 19:51
作者: 张小心

又不是一夜间退网,会有持续时间的,到时候再给老人换个手机和卡不就行了
大势所趋,坦然面对

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114