通信人家园

标题: 深圳联通互联网套餐不给开VoLTE  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-5 13:02
作者: szwjx     标题: 深圳联通互联网套餐不给开VoLTE

坐标0755。刚才去联通营业厅开VoLTE功能,营业员说我是互联网套餐,暂时开不了,联通自营的套餐可以开。
时间:  2018-5-5 13:22
作者: cainiaome

刚去营业厅了来不了,然后打客服电话秒开通,但是没hd标志很奇怪
时间:  2018-5-5 13:23

打客服电话秒开通
时间:  2018-5-5 13:24

打电话能开通
时间:  2018-5-5 14:11
作者: szwjx

cainiaome 发表于 2018-5-5 13:24
打电话能开通

通过“中国联通微厅”开通了,但是还是没有显示'HD",估计深圳这几天在调试,过一段时间再看。
时间:  2018-5-5 14:41

我也没有显示,上个月还有
时间:  2018-5-5 14:41
作者: tennou

有没有要求营业员给cbss的界面你看?问他是否确定在基础业务功能包里面没有VoLTE?
时间:  2018-5-5 14:43

tennou 发表于 2018-5-5 14:41
有没有要求营业员给cbss的界面你看?问他是否确定在基础业务功能包里面没有VoLTE?

营业员给我看了,CBSS界面的基础业务功能里面确实没有VoLTE的选项。
时间:  2018-5-5 14:44

szwjx 发表于 2018-5-5 14:43
营业员给我看了,CBSS界面的基础业务功能里面确实没有VoLTE的选项。

我的广州梦想e卡,昨天去联通营业厅还能成功开通VoLTE,难道是深圳故意屏蔽了VoLTE选项?
时间:  2018-5-5 15:05
作者: jimson

给啊,我上个星期打10010去给开通的,实际上暂时没法注册进ims。

昨晚在佳宁娜广场那边星巴克干私活,发现我手机注册上了VoLTE,上面显示“HD”,和同学打了个电话试了下,还有掉话的情况,后试着切到3G,有数据,切回来后就注册不上ims了。

后面10分钟左右重新注册回ims,一路回到家都有,睡前调飞行模式再关闭飞行模式又还是注册不上ims了。

不知道核心网抽风的情况几时解决了
时间:  2018-5-5 16:55
作者: teachers7890

tennou 发表于 2018-5-5 14:41

深圳10010是这样说的,互联网套餐用户只能在营业厅办理销号和补卡业务,其他业务营业厅都没权限。
时间:  2018-5-5 17:06

teachers7890 发表于 2018-5-5 16:55
深圳10010是这样说的,互联网套餐用户只能在营业厅办理销号和补卡业务,其他业务营业厅都没权限。

这是深圳自己定的吧?广州这边营业厅除了不能直接操作转互联网套餐,其他都可以操作。我昨天才在营业厅把梦想e卡开了国际漫游。
时间:  2018-5-5 17:11

tennou 发表于 2018-5-5 17:06
这是深圳自己定的吧?广州这边营业厅除了不能直接操作转互联网套餐,其他都可以操作。我昨天才在营业厅把 ...

不知道原因,4-30去沙头角营业厅大姐说没权限。说10010是上级,要打电话办理。
时间:  2018-5-5 17:27

teachers7890 发表于 2018-5-5 17:11
不知道原因,4-30去沙头角营业厅大姐说没权限。说10010是上级,要打电话办理。

10010是上级?你说你是客户,客户还是上帝呢!
时间:  2018-5-5 17:51

tennou 发表于 2018-5-5 17:27
10010是上级?你说你是客户,客户还是上帝呢!

那大姐说,上帝也不行,他没给我权限。
时间:  2018-5-5 17:52

jimson 发表于 2018-5-5 15:05
给啊,我上个星期打10010去给开通的,实际上暂时没法注册进ims。

昨晚在佳宁娜广场那边星巴克干私活,发现 ...

有空也过去那边测试一下。
时间:  2018-5-5 17:58

我今天下午1:00钟开通的VoLTE, 几个小时过去了,现在还没有出现HD标志
时间:  2018-5-5 19:42
作者: jimson

南山桃园站附近,刚才也注册进去了
时间:  2018-5-5 22:35

szwjx 发表于 2018-5-5 17:58
我今天下午1:00钟开通的VoLTE, 几个小时过去了,现在还没有出现HD标志

下午去了广州有了,可以东莞暂时屏蔽了吧
时间:  2018-5-5 22:37

jimson 发表于 2018-05-05 19:42:20 <p>南山桃园站附近,刚才也注册进去了</p>

可能深圳现在正在调试
时间:  2018-5-5 22:44

jimson 发表于 2018-5-5 19:42
南山桃园站附近,刚才也注册进去了

看来他们在陆续打开深圳的VOLTE,刚好你跑到哪,他们也跟到哪。华为旁边还没HD
时间:  2018-5-6 00:48
作者: t6752616

teachers7890 发表于 2018-5-5 16:55

乱说的,我大王卡就在深圳联通营业厅开的volte。
时间:  2018-5-6 01:34
作者: skl

tennou 发表于 2018-5-5 14:44
我的广州梦想e卡,昨天去联通营业厅还能成功开通VoLTE,难道是深圳故意屏蔽了VoLTE选项?

深圳东莞除外

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114