通信人家园

标题: 电信翼企享福30元无限流量卡  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-6 16:04
作者: 移动通讯168     标题: 电信翼企享福30元无限流量卡

套餐名字叫翼企享福套餐,协议12个月不能变更套餐销户,12个月后,用户不主动变更套餐,可继续使用,这是协议内容,上面还有电信的章,客服也说,到期后可继续享受优惠,不是分月反还,直接减免的,300分钟国内通话,20g后限速1m,1m只是有点慢,看优酷标清视频无压力,测试,

附件: 1525584625170.jpg (2018-5-6 16:04, 57.74 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU0NTk3fDhmNTk3MzQ0fDE3MTYzMDczODR8MHww
时间:  2018-5-6 16:08
作者: 海之绝恋

1080压力超级大,微信视频有点卡,我的联通3兆才刚刚好满足最低要求,限速7.2就完美了,1兆体验过完全不想用,一分钱一分货,118元包3卡无限流量,800分钟通话路过
时间:  2018-5-6 16:12
作者: laucenmi

海之绝恋 发表于 2018-5-6 16:08
1080压力超级大,微信视频有点卡,我的联通3兆才刚刚好满足最低要求,限速7.2就完美了,1兆体验过完全不想用 ...

貌似新套餐都是限速1M了, 只有联通199的还是限速3.1

时间:  2018-5-6 16:12
作者: lzzz0702

哪里的 全国都有么
时间:  2018-5-6 16:16
作者: 海之绝恋

laucenmi 发表于 2018-5-6 16:12
貌似新套餐都是限速1M了, 只有联通199的还是限速3.1

嗯旧套餐,省内流量
时间:  2018-5-6 16:37
作者: scnc001

还可以。30元20g。。。
时间:  2018-5-6 17:23
作者: it1010

楼主报下坐标吧
时间:  2018-5-6 19:35
作者: 移动通讯168

it1010 发表于 2018-5-6 17:23
楼主报下坐标吧

上海电信的
时间:  2018-5-6 19:55
作者: 张小心

这是政企客户的套餐吧,公众套餐不会这么便宜的
政企客户因为是很多业务做的打包,所以员工的手机价格就可以做到很低
时间:  2018-5-6 20:16
作者: xiaohuaisu

正在投诉,准备异地销户,1M太慢,没人用。
时间:  2018-5-6 20:18
作者: 随心读吧

这是在秀么
时间:  2018-5-6 22:24
作者: 李宇春大人

我们这里电信限速是40G,3.1mb使用上基本无感。
时间:  2018-5-7 10:11
作者: it1010

移动通讯168 发表于 2018-5-6 19:35
上海电信的

觉得上海市民好幸福,上海电信还算厚道
时间:  2018-5-7 18:14

李宇春大人 发表于 2018-5-6 22:24
我们这里电信限速是40G,3.1mb使用上基本无感。

你是永久套餐吗,上海电信是永久,换号累不累你们
时间:  2018-5-7 22:11
作者: 865954328

销户 是个麻烦事  我不在上海 手持伤害的卡
时间:  2018-5-22 09:16
作者: 太帅无法直视

有办理渠道吗,求教。。。
时间:  2018-5-22 09:31
作者: hquu

已经办好了,感觉电信的覆盖还是不如移动嘛
而且我只有一部手机支持电信CDMA, 不开VOLTE 副卡都没法上网。
时间:  2018-5-26 11:59
作者: scnc001

我勒个去,原来我已经看到这个帖子了啊。今天我还跟发现新大陆一样的发帖
时间:  2018-5-29 14:59
作者: 悟空是你么

太帅无法直视 发表于 2018-5-22 09:16
有办理渠道吗,求教。。。

我可以办理,
时间:  2018-5-29 15:21
作者: xwrsr

云南的政企套餐是  39元省内不限量2000通话    59元 国内不限量 2000 通话
时间:  2018-5-29 16:07

xwrsr 发表于 2018-5-29 15:21
云南的政企套餐是  39元省内不限量2000通话    59元 国内不限量 2000 通话

省内垃圾
时间:  2018-6-13 21:43
作者: sbr1218

这套餐主卡与副卡互打收费吗
时间:  2018-6-13 21:46
作者: by_l

我使用13年多的联通预付费老号码,现在36每个月300分钟全国通话+13G省内高速无限流量了(13G是高速,超过13G后只限速3mbps不限量任意用,不封顶。7月1日自动升级为13G全国无限流量),用得爽
时间:  2019-11-7 08:17
作者: changjian00

xiaohuaisu 发表于 2018-5-6 20:16
正在投诉,准备异地销户,1M太慢,没人用。

过户给我呀18101842099
时间:  2020-1-22 23:21
作者: vote1234

这次套餐主副卡可以交换吗?办了一张这个套餐,老号加进去做副卡了,请教下副卡能变成主卡吗?
时间:  2020-1-24 16:58

我办理了这个翼企享福套餐,还把老卡转进去当副卡了,在电信营业厅APP已定业务里显示畅享5元副卡加装包,不会是每个月要5元副卡费吧?第一张副卡应该是免费的呀,这里有办了这个套餐和副卡的吗?帮忙看看已定业务里是怎么显示的,谢谢啊
时间:  2020-1-25 10:26
作者: 1779550071

vote1234 发表于 2020-1-22 23:21
这次套餐主副卡可以交换吗?办了一张这个套餐,老号加进去做副卡了,请教下副卡能变成主卡吗?

不能
时间:  2020-1-25 10:27
作者: 1779550071

vote1234 发表于 2020-1-24 16:58
我办理了这个翼企享福套餐,还把老卡转进去当副卡了,在电信营业厅APP已定业务里显示畅享5元副卡加装包,不 ...

第一张副卡显示收费,实则免费。第二张副卡每月5元。最多添加2张副卡。携转可加入作副卡。
时间:  2020-1-25 11:10

1779550071 发表于 2020-1-25 10:27
第一张副卡显示收费,实则免费。第二张副卡每月5元。最多添加2张副卡。携转可加入作副卡。

意思是显示问题对吧?实则是免费的对吧
时间:  2020-1-26 16:17
作者: zeph

上海電信不是還有校園套餐呢嗎
时间:  2020-5-14 12:11
作者: 星辰家园

我刚刚办,这个套餐叫战狼卡,上海的,20G后流量都是不扣费的,也没怎么限速,套餐30年有效期,每月打电话送300分钟时长。终于买到一个真正的无限流量卡
时间:  2020-5-14 12:18
作者: yinbeilin

我联通398的冰淇淋是7.2Mbps 不限流量

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114