通信人家园

标题: 移动流量免费送免费送了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-6 18:42
作者: 六月荷花     标题: 移动流量免费送免费送了

时间:  2018-5-6 18:46
作者: 六月荷花

时间:  2018-5-6 19:16
作者: 天天希望的云

对我一点没有吸引力。你直接办个无线限流量,不就行了。哪这么麻烦折腾功夫。
时间:  2018-5-6 19:17
作者: 云爸

天天希望的云 发表于 2018-5-6 19:16
对我一点没有吸引力。你直接办个无线限流量,不就行了。哪这么麻烦折腾功夫。

全是套路
时间:  2018-5-6 19:22
作者: lhr163

广西什么时候有此等好事啊?
时间:  2018-5-6 19:29
作者: yuxivv321

来我们云南 转个5兆,谢谢参与

附件: Screenshot_20180506-192755.png (2018-5-6 19:29, 142.05 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU0NjE1fGIxY2E0ODQ4fDE3MTU2Njk0NTZ8MHww
时间:  2018-5-6 20:09
作者: scnc001

正需要了就不送了。。。
时间:  2018-5-6 20:46

时间:  2018-5-6 20:48

时间:  2018-5-6 20:51

时间:  2018-5-6 21:06
作者: 19182599

8元保号卡每个月送了10G,根本用不完;不限量也没啥吸引力了
时间:  2018-5-6 21:10

时间:  2018-5-6 22:45

六月荷花 发表于 2018-5-6 20:48
每月领点流量,再配合WIFI用 流量卡可以去吃土了

配上飞8,美滋滋。。。
时间:  2018-5-6 22:47
作者: 247898628

六月荷花 发表于 2018-5-6 21:10
我认为用WIFI的还是主流,没有最便宜只有更便宜

免费才是王道,WIFI不花钱啊

我跟你不一样,我今年1月5号把WiFi给停了,一直用大鱼卡跟大圣卡,这月联通才转阿里宝卡,我是把流量当WiFi用!
时间:  2018-5-6 22:58

时间:  2018-5-6 23:00

时间:  2018-5-6 23:12

19182599 发表于 2018-5-6 21:06
8元保号卡每个月送了10G,根本用不完;不限量也没啥吸引力了

我现在用了10g 流量了,我Wi-Fi 网速比联通手机卡网速慢,
时间:  2018-5-6 23:26

时间:  2018-5-7 00:25

六月荷花 发表于 2018-5-6 23:26
我家联通没4G,前排建站物遮挡了联通信号,

你翻阅一下我以前帖子, 我家移动4G已经很好,移动说给我们 ...

这个看各家覆盖范围,我是这联通基站400多米最近234最好,电信我这234也好,我去有些地方电信两g就少一格,移动电信基站差不多远,不过电信4比移动4要好,移动2g很好,没3.移动4好象没室分,进店移动4g信号就少二格,支付打圈,然后再出门去移动信号就满格了,在出门口支付。联通电信就不存在这种问题。三大运营商。信号覆盖还真得看地方。哪家运营商最适合你就得用哪家运营商?移动4g我也是投诉的才加了一个基站,我家移动4g室内室外都满格。不然的话,开始就两格信号还往一格上掉,反正现在我家周围移动4g没事,现在1000米外,还有移动两格信号的地方还是省道。我离高速和省道都不足800米。
时间:  2018-5-7 00:45

我刚才在地图测了下。我离联通塔305米。电信塔1.2公里.移动塔三个各690米,920米,1.1公里,
时间:  2018-5-7 00:46

我测的直线距离
时间:  2018-5-7 00:49
作者: 玩耍天使

最好的还是西藏移动的那个卡
时间:  2018-5-7 01:04
作者: widnscale

现在只能啃个飞18加8元8G校园流量渡过4年时光..
时间:  2018-5-7 01:18

widnscale 发表于 2018-5-7 01:04
现在只能啃个飞18加8元8G校园流量渡过4年时光..

去校园套餐活动可优惠了,移动电信19元无限流量,联通19元,30g,开始移动式19元,12g.后期看电信无限,移动也改无限流量了,电信最后改成九元无限流量。都是四年有效期,
时间:  2018-5-7 01:19

玩耍天使 发表于 2018-5-7 00:49
最好的还是西藏移动的那个卡

那个卡好像改成十元1g了!月租还是0元。
时间:  2018-5-7 02:05
作者: widnscale

天天希望的云 发表于 2018-5-7 01:18
去校园套餐活动可优惠了,移动电信19元无限流量,联通19元,30g,开始移动式19元,12g.后期看电信无限,移 ...

所以囖 现在社会人能搞到个校园餐真心觉得划算...
时间:  2018-5-7 06:01

时间:  2018-5-7 06:04

时间:  2018-5-7 06:24

六月荷花 发表于 2018-5-7 06:01
论低频重要性,手机支持B8吗? 我这边移动就是占了基站多的优势,小区西边有移动基站,东边也打算建一个 ...

我这是b39.爱支持不支持,反正我家移动4g满格。反正不妨碍我用就行。反正我家三家4g都满格,打电话上网都不耽误。上网优选联通次选电信,打电话3家网络也都是满格。五张卡,移动两张,电信两张,联通一张,以后看情况换张联通卡再销户一张电信卡。我最多时七张卡,移动开始4张,反正我家三家运营商都满格。不耽误我上网打电话就行。我才不在乎移动覆盖不覆盖fdd呢。
时间:  2018-5-7 06:29
作者: tyd1353

谁有闲情去占那便宜,天天为流量操蛋心,还不如找点别的活干
时间:  2018-5-7 06:38

六月荷花 发表于 2018-5-6 23:00
我家WIFI跟电视一起的, 免费才是王道 我老婆我爸我妈都指望WIFI上网呢, 我用移动网络上网我老婆说我缺心 ...

想看网络电视,还是选择电信宽带和IPTV吧,电信宽带稳定,也有IPTV牌照,延迟低,如果你用移动宽带电视,你看看电视整点时间和手机时间相差多大,直播都快重播了!
时间:  2018-5-7 06:47

时间:  2018-5-7 06:49

时间:  2018-5-7 07:00

时间:  2018-5-7 07:04
作者: 华为苹果星

天天希望的云 发表于 2018-5-6 19:16

移动用户就喜欢这个感觉,不能不说移动的营销策略高明。不过移动的网络是慢点,能达到联通的速度我也用。

时间:  2018-5-7 07:12

时间:  2018-5-7 07:20

天天希望的云 发表于 2018-5-7 01:19

也够良心了
时间:  2018-5-7 07:22

六月荷花 发表于 2018-5-7 07:12
联通覆盖跟移动那样保证我不失联 我就拿大王卡当主力用, 在屏蔽点的地方动不动没信号受不了

我早就 ...

你家里多偏僻啊,就算没有联通3/4g,连2g总有吧,我10年3g时代开始从动感地带转联通3g卡,老家还是广西,我还真的没有失联过,联通农村网络覆盖速度不如移动,总体覆盖也不如移动,但是失联真的太夸张了吧,除非是深山老林,或者一个村没几个人,或者一个村没几个人用联通!联通再不济,有人住的地方薄薄g900或者u900都有一点吧,我在广西,联通信号是出了名的,我都还真的8年从来没失联过,就怕你没那么多电话接打!
时间:  2018-5-7 07:51
作者: 玩耍天使

天天希望的云 发表于 2018-5-7 01:19

没有,还是10元5g
时间:  2018-5-7 17:39
作者: 华为苹果星

六月荷花 发表于 2018-5-7 07:12
联通覆盖跟移动那样保证我不失联 我就拿大王卡当主力用, 在屏蔽点的地方动不动没信号受不了

我早就 ...

滨州联通覆盖这么差吗?楼主可以投诉啊。
时间:  2018-5-7 17:53
作者: 不要迷路

这个活动已经结束了,要是天天有这样的活动就发了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114