通信人家园

标题: 周仁杰何许人也,薪酬竟高过王晓初、陆益民?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-8 11:00
作者: apande     标题: 周仁杰何许人也,薪酬竟高过王晓初、陆益民?

2017年度薪酬:王晓初先生59.29万元,陆益民先生59.29万元,李福申先生53.26万元,林旸川先生62.16万元,周仁杰先生67.52万元...

表格里另一位薪酬超过60万的是林旸川,职务写着监事会主席。

为什么职工监事的薪酬比董事长、总裁、监事会主席还高?请懂行的兄弟指点下。

网上关于周仁杰的内容很少,但他曾数次代表联通谈了对虚商的态度,所以中国联通监管事务部总经理究竟是负责哪块工作的?

附件: 20180508105829.jpg (2018-5-8 10:59, 85.24 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU0OTI5fGVlYzIzMTY5fDE3MTU5MjUxNTh8MHww
时间:  2018-5-8 11:06
作者: saintinlove85

周仁杰是宰相啊,工资当然不低,元芳,你怎么看?
时间:  2018-5-8 11:25
作者: 俺寻思

67W是监管事务部总经理和职工监事相加?
时间:  2018-5-8 11:34
作者: maxbird

公司动不动习惯用年龄对一线员工划线。
集团高级管理员工是不是也应该控制在45岁以下?

时间:  2018-5-8 11:40
作者: 没事来看看

maxbird 发表于 2018-5-8 11:34
公司动不动习惯用年龄对一线员工划线。
集团高级管理员工是不是也应该控制在45岁以下?。

你看看有少于45岁的吗?
时间:  2018-5-8 12:58
作者: scnc001

没事来看看 发表于 2018-5-8 11:40
你看看有少于45岁的吗?

卢山,43岁
时间:  2018-5-8 13:02
作者: 没事来看看

scnc001 发表于 2018-5-8 12:58
卢山,43岁

外来户,非执行董事,挂个名,没什么意义。不过,的确是这样,从科级干部做起,副处长,处长,二级副总,二级正,集团副总,总,董事长,太长了。而且容不得一点闪失。
时间:  2018-5-8 13:07
作者: yntmxk

摆上台面的东西也就哄哄吃瓜群众而已  如果让我干CEO我每年交特殊DF1千万  哈哈哈  
时间:  2018-5-8 13:31
作者: lcy630409

不是体制内的吧.....
时间:  2018-5-8 16:56
作者: Yishengheqiu

yntmxk 发表于 2018-5-8 13:07
摆上台面的东西也就哄哄吃瓜群众而已  如果让我干CEO我每年交特殊DF1千万  哈哈哈

那小兵在里面欢迎你打麻将
时间:  2018-5-8 16:57
作者: 阳光飞舞2018

这就是传说中的两本账?
时间:  2018-5-8 17:58
作者: yntmxk

Yishengheqiu 发表于 2018-5-8 16:56
那小兵在里面欢迎你打麻将

不一定  被拿下的毕竟冰山一角而已   操作得当 站队正确还是可能平稳着陆的   

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114