通信人家园

标题: 广州电信特色突然一点网络也没有!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-11 18:42
作者: 247898628     标题: 广州电信特色突然一点网络也没有!

上次发了个贴说吃饭,酒足饭饱以后发现用电信网络支付宝支付不了,还有些人喷。。。还有些人说你不会用离线支付,试问小饭店,小档口有多少有可以用“抢”扫描离线支付,都是扫码的,现在发现有一点网络也没了,如果单一张电信卡去外面吃饭,霸王餐吃定了

附件: IMG_20180511_183439.jpg (2018-5-11 18:42, 53.34 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1MzYzfGY4OTY1ZWFjfDE3MTU0MTQyMzR8MHww
时间:  2018-5-11 18:51
作者: 411539917

应该是断流引起的,返回重新打开就好
时间:  2018-5-11 18:51
作者: piview

手机不行了,清缓存再刷。或换手机。
时间:  2018-5-11 18:53
作者: xgllrpp

满格信号,无网速!
时间:  2018-5-11 19:06
作者: zhwm1985

电信断流又不是一天两天了,已经一年多了,现在基本不开电信卡,4G+满格信号无网速看着都窝心
时间:  2018-5-11 19:07
作者: 肖雨晴

zhwm1985 发表于2018-05-11 19:06:47 <p>电信断流又不是一天两天了,已经一年多了,现在基本不开电信卡,4G+满格信号无网速看着都窝心</...

为什么会断流
时间:  2018-5-11 19:08
作者: 肖雨晴

411539917 发表于2018-05-11 18:51:38 <p>应该是断流引起的,返回重新打开就好</p>

断流后电话能打进来吗
时间:  2018-5-11 19:16
作者: liaocb1686

碰到这种情况,就只能找店家问问有么有WiFi咯,感觉是容量不足,去年在天河客运站的时候就碰到有网扫个单车都半天没反应的
时间:  2018-5-11 19:29
作者: benben418

可能是优化不好,多基站覆盖的切换问题,我从下楼到小区外打快车的路上,就经常出现正上着网,也有信号就突然没网了,飞行模式一下就好了
时间:  2018-5-11 19:43
作者: 247898628

411539917 发表于 2018-5-11 18:51
应该是断流引起的,返回重新打开就好

不行啊,半个小时到一个小时自动恢复正常的!电信不能用,切换联通卡一切正常,联通卡从3g时代真的没有试过有网络一点网速都没,最多也就网速有时候慢点
时间:  2018-5-11 19:45

piview 发表于 2018-5-11 18:51

不关手机事,我有支持电信手机,就有i6s plus x9 红米note3 note4该没网一样会没的!
时间:  2018-5-11 19:52
作者: lzzz0702

你不是广西的么
时间:  2018-5-11 19:52
作者: scnc001

用wifi啊
时间:  2018-5-11 19:54
作者: 希然

iPhone 一样断流,插联通卡从来没有遇到过,上网查才知道是所谓的断流,活久见~
时间:  2018-5-11 20:24
作者: aydxwlj

试过一次,小店没wifi,没办法我就拿码出去扫了,呵呵,有点小丢人!
时间:  2018-5-11 21:48
作者: netplus

piview 发表于 2018-5-11 18:51

电信的移动网就这样,明明有信号,就是没网

附件: 3D93C0B0-A1D4-40F4-901C-81CEEBA6E998.jpeg (2018-5-11 21:48, 86.92 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1Mzc0fGFjMzNkNzkzfDE3MTU0MTQyMzR8MHww

附件: 7B370B7C-0F0B-4E94-A253-2271B9751F8C.jpeg (2018-5-11 21:48, 80.14 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1Mzc1fDA5ZGIwZTkwfDE3MTU0MTQyMzR8MHww

附件: E3B840F9-102C-43E8-9584-C920D930B5F1.jpeg (2018-5-11 21:48, 55.89 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1Mzc2fGU3ZDgxMDg2fDE3MTU0MTQyMzR8MHww
时间:  2018-5-11 22:16
作者: 小白峰

深表同情。我联通+电信双卡搭配就是为了互补以防万一的。
时间:  2018-5-11 22:18
作者: 豫中老王

我这也是这样,有信号没网络
时间:  2018-5-11 22:34

lzzz0702 发表于 2018-5-11 19:52
你不是广西的么

广西的不能来广州吗?
时间:  2018-5-11 23:14
作者: 月无影√

我上次在武汉站地铁购票机买票用电信也是   满格信号无网络    失败了4次  后面都不耐烦了  最好切换联通一次搞定的   
时间:  2018-5-11 23:23

月无影√ 发表于 2018-5-11 23:14
我上次在武汉站地铁购票机买票用电信也是   满格信号无网络    失败了4次  后面都不耐烦了  最好切换联通一 ...

电信只能平时配合主卡上上网的?
时间:  2018-5-11 23:40

247898628 发表于 2018-05-11 23:23:46 <p>电信只能平时配合主卡上上网的?</p>

我只是体验了一下的  我有一张5元的不限量  133的  现在有700+话费    现在都是不插手机的   等到时候湖北有王卡宽带了  转网过去  
时间:  2018-5-11 23:51
作者: aydxwlj

试过一次,小店没wifi,没办法我就拿码出去扫了,呵呵,有点小丢人!
时间:  2018-5-12 00:39
作者: 千里骑毛驴

小米note3的话,断流能让你绝望

时间:  2018-5-12 01:01
作者: harryshum

联通很少出现断流 除非网络真的太多人或者信号弱
时间:  2018-5-12 02:02
作者: piview

harryshum 发表于 2018-5-12 01:01
联通很少出现断流 除非网络真的太多人或者信号弱

嗯嗯嗯,联通就是直接无信号的
时间:  2018-5-12 03:08
作者: 电信十年老用户

电信满信号不能上网我还没遇到过。我气的是很多地方都没有信号。比如说贵阳市中心花果园的永辉超市,不知道是故意的还是怎么回事,进去超市就无法上网了。收银时那个尴尬。几个月了都这样。贵州电信好像特别差,比其他省落后很多。
时间:  2018-5-12 06:06
作者: markcat

在3G时代广州电信就如此, 出了广州就正常了。

时间:  2018-5-12 07:37
作者: cccff

热点地区容量不够,电信的薄覆盖
时间:  2018-5-12 08:55
作者: billychiu

广州电信的也不知道搞什么,现在信号越来越差,网络速度越来越慢,好在我把电信只是接听电话而已,大三元每个月,现在主力是两张联通工行e梦卡,哈哈哈!还有两张移动日租卡备用着
时间:  2018-5-12 11:26
作者: ET罗尼

我是遇到一直4G信号很好 满格的 突然就没4G信号 直接切换成3G 然后网速就慢出翔 要飞行模式之后才能接入4G 估计是基站挤爆了 被挤出4G
时间:  2018-5-12 15:06
作者: 电信十年老用户

我家在市中心居然b1b3只有一格信号。b5满格。这种情况可以投诉吗?砖房 市中心核心区域,多年来其他所有1x 3g 2g全部都是满信号。唯独4g不争气。可以打10000要求改善吗?
时间:  2018-5-12 20:29
作者: saikeung

我用支付宝扫码付款,联通经常打开很慢,移动正常,电信有几张无限流量的卡但没用过
时间:  2018-5-13 10:34
作者: 敏敏你好

我也遇到过很多次这种问题,确实非常无语
时间:  2018-5-13 13:11
作者: 纳米飞

在湖北N个省市,甚至在乡村都没碰到过电信断流的情况,也就是慢而已。在广州碰到过多次,每次都是问店家WIFI然后扫码的,感觉有点无语。
时间:  2018-5-14 08:59
作者: 六月荷花

时间:  2018-5-14 09:07
作者: abcde1234567890

我也在为这种问题感到麻烦。。希望移动支付能够想办法脱离对手机联网的依赖
另外楼主还说换联通卡就正常,所以我是希望广州联通出个便宜的省内月包啊
时间:  2018-5-14 09:11

时间:  2018-5-14 09:20
作者: lovebugzhang

多带一张信用卡在身上嘛
时间:  2018-5-14 11:29
作者: abcde1234567890

六月荷花 发表于 2018-5-14 09:11
广州联通不是有个16元包11G的沃派? 我认为这个套餐比大王卡有优势

可以俘获大量低端用户,

都是定向流量吧
时间:  2018-5-14 16:49

时间:  2018-5-14 16:50

时间:  2018-5-14 17:02
作者: lcy630409

月无影√ 发表于 2018-5-11 23:40
我只是体验了一下的  我有一张5元的不限量  133的  现在有700+话费    现在都是不插手机的   等到时候湖北 ...

有天翼王卡了,不知道老号码能不能转,你可以去试试
时间:  2018-5-14 17:05

lcy630409 发表于 2018-05-14 17:02:25 <p>有天翼王卡了,不知道老号码能不能转,你可以去试试</p>

嗯   但是没有套餐内1G流量    只有捆绑那个新出的随选宽带才送1G流量    不划算。而且自己经常待的位置电信信号还有网络都太差   
时间:  2018-5-14 17:44
作者: zhwm1985

肖雨晴 发表于 2018-5-11 19:07
为什么会断流

大批量的开无限套餐,网络容量不增加,信号不优化,对于B1/3/5的优先级以连接为主,不以速度为主,公司运营僵化古板,每年只有年初财务预算才有计划,接下来一年都不会改变,不能随着市场大流,无网优,网络维护人员和稀泥,现在电信卡已经拔下来了,每月3块钱养着,不用了
时间:  2018-5-15 10:09
作者: levy01

对于断流或许有一招可试试,屏蔽电信B3用B1或B5。我基本不用电信的B3,容易堵
时间:  2018-5-16 15:37
作者: 98118

abcde1234567890 发表于 2018-5-14 11:29
都是定向流量吧

这卡我在用,5G省内,5G本地,1G微信。
我还开了18元低消,多2G省内和200分钟通话。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114