通信人家园

标题: 西安电信可以使用volte了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-12 07:02
作者: FINDSAT     标题: 西安电信可以使用volte了

荣耀V10手机更新固件后,电信号增加了volte开关,打开后,直接可以使用,95555 800 400  移动号码拨打均正常,112错误  呼叫转接除了不可及呼叫转接错误,其余都好,就是通话中有信号弱的地方通话不清晰。没有开通功能,直接可以使用
时间:  2018-5-12 09:06
作者: sigra

同样的机子试了下不行,估计楼主的号码被开通了
时间:  2018-5-12 09:14
作者: kybee

是开启VOLTE开关后,自动触发激活VOLTE功能吗? 和移动的一样?
时间:  2018-5-12 09:27

kybee 发表于 2018-5-12 09:14
是开启VOLTE开关后,自动触发激活VOLTE功能吗? 和移动的一样?

我试了,是这个样子的,不能通话

附件: IMG_20180512_092613.jpg (2018-5-12 09:27, 84.19 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NDE5fGU2NjFjODhjfDE3MTU3MTczOTN8MHww
时间:  2018-5-12 09:59
作者: 阳光飞舞2018

电信volte 总是慢吞吞进行中,而1x确不堪重负。
时间:  2018-5-12 10:20
作者: huoyanshan258

应该是之前网址上开通了。 开通过的号,西安是可以使用的。
时间:  2018-5-12 10:29
作者: jxf123

楼主,设置呼叫转接时,最终会有拨打电话的界面出现吗?要是有,那么前缀是什么(比如*920+电话号码)
时间:  2018-5-12 10:30
作者: FINDSAT

我的也不知道为什么就开通了以前发过无数次ktvolte都不行
时间:  2018-5-12 10:31

jxf123 发表于 2018-5-12 10:29
楼主,设置呼叫转接时,最终会有拨打电话的界面出现吗?要是有,那么前缀是什么(比如*920+电话号码)

没有,跟设置移动的呼叫转接一样了
时间:  2018-5-12 10:32

我所有的办法设置开通功能,都没有成功过
时间:  2018-5-12 11:27
作者: jxf123

FINDSAT 发表于 2018-5-12 10:31
没有,跟设置移动的呼叫转接一样了

唉!红米5p稳定版虽说可以用电信volte,但互转设置还是老设置。
时间:  2018-5-12 11:29
作者: wajiso

内蒙电信可以用了,刚试了一下发ktvolte,开通了,能用,接打电话正常,95  400  10000号都没问题,发短信秒发,不能收短信,呼转正常,来电拒接忙音正常,目前就这些,刚打俩电话计费还没看,
时间:  2018-5-12 12:32

西安的计费走套餐内还是免费呢
时间:  2018-5-12 13:10

huoyanshan258 发表于 2018-5-12 12:32
西安的计费走套餐内还是免费呢

未计费,因为有免费套餐分钟数,所以不知道走套餐内,还是免费
时间:  2018-5-12 13:11

wajiso 发表于 2018-5-12 11:29
内蒙电信可以用了,刚试了一下发ktvolte,开通了,能用,接打电话正常,95  400  10000号都没问题,发短信秒 ...

你试着设置不可及呼叫转移看看可以不
时间:  2018-5-12 13:52

FINDSAT 发表于 2018-05-12 13:11:24 <p>你试着设置不可及呼叫转移看看可以不</p>

可以,没问题
时间:  2018-5-12 13:55

jxf123 发表于 2018-05-12 10:29:29 <p>楼主,设置呼叫转接时,最终会有拨打电话的界面出现吗?要是有,那么前缀是什么(比如*920+电话...

跟以前不一样了,跟移动联通的也不一样,我电信卡是副卡,设置的时候流量卡切换到电信卡,然后短暂的走一下流量,设置完以后流量又返回移动主卡
时间:  2018-5-12 13:56

jxf123 发表于 2018-05-12 10:29:29 <p>楼主,设置呼叫转接时,最终会有拨打电话的界面出现吗?要是有,那么前缀是什么(比如*920+电话...

移动联通的状态栏有呼转标志,电信hd没有
时间:  2018-5-12 13:57

FINDSAT 发表于 2018-05-12 13:10:06 <p>未计费,因为有免费套餐分钟数,所以不知道走套餐内,还是免费</p>

未计费,也没有详单,看不到通话记录
时间:  2018-5-12 14:21
作者: hao150

看图标并没有电信HD啊,楼主误会了吧
时间:  2018-5-12 14:37

hao150 发表于 2018-5-12 14:21
看图标并没有电信HD啊,楼主误会了吧

可以看看

附件: Screenshot_20180511-182823.jpg (2018-5-12 14:37, 58.29 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NDQ1fGZlNWE0NmU5fDE3MTU3MTczOTN8MHww
时间:  2018-5-12 14:54

wajiso 发表于 2018-5-12 13:57
未计费,也没有详单,看不到通话记录

我的有详单,显示为0.00元,分钟数因为共享,看不出消耗的分钟数是不是我打的
时间:  2018-5-12 15:37
作者: 程鹏礼

以前网址开通了我的手机不支持
时间:  2018-5-12 21:30
作者: ltby

可是以前西安电信号各种方法都不能开通VOLTE,楼主是怎么开通的?
时间:  2018-5-12 22:00

ltby 发表于 2018-5-12 21:30
可是以前西安电信号各种方法都不能开通VOLTE,楼主是怎么开通的?

我一直没有开通成功过,只是更新了固件,打开了volte开关,就能用了
时间:  2018-5-13 06:31

FINDSAT 发表于 2018-5-12 22:00
我一直没有开通成功过,只是更新了固件,打开了volte开关,就能用了

这样也可以开通使用?我也试试
时间:  2018-5-13 08:06

ltby 发表于 2018-5-13 06:31
这样也可以开通使用?我也试试

确实可以,也显示了HD,双电信卡都可以,不知这西安号在电信运营商那里是否开通了VOLTE
时间:  2018-5-13 12:09

ltby 发表于 2018-5-13 08:06
确实可以,也显示了HD,双电信卡都可以,不知这西安号在电信运营商那里是否开通了VOLTE

估计你们之前某次开通的时候虽然提示失败但其实已经成功了,关键到底哪条指令起作用了?
时间:  2018-5-13 12:28

我是融合套餐,是不是这个原因
时间:  2018-5-14 15:43

测试了一下,更费电了,不论开不开载波聚合,都费电,另外,原来在电梯里不行,现在电梯里信号很弱也能保持通话
时间:  2018-5-15 19:22
作者: leesx

阳光飞舞2018 发表于 2018-05-12 09:59:35 <p>电信volte 总是慢吞吞进行中,而1x确不堪重负。</p>

电信不是慢吞吞,感觉是要一次性做好VOLTE品牌,尽早退CDMA
时间:  2018-5-15 21:05

FINDSAT 发表于 2018-5-14 15:43
测试了一下,更费电了,不论开不开载波聚合,都费电,另外,原来在电梯里不行,现在电梯里信号很弱也能保持 ...

有改善就好
时间:  2018-5-16 15:58
作者: XUYV

FINDSAT 发表于 2018-5-12 14:37
可以看看

那个联通大王是什么?
时间:  2018-5-16 16:25

我用的一卡多号,自己标识的联通大王卡
时间:  2018-5-17 17:20
作者: ChinaCome

你的是哪个版本?
时间:  2018-6-17 20:41

我也在用,我一个号是上次网址开的,正常使用,一切正常,上次网址开通的时候并没有收到开通成功的短信,但是插卡就可以用了。还有个号想开,没途径了  并不是楼主所说的手机支持volte,打开就行了,估计是楼主以前开通的,自己忘了。
时间:  2018-6-17 20:47

huoyanshan258 发表于 2018-6-17 20:41
我也在用,我一个号是上次网址开的,正常使用,一切正常,上次网址开通的时候并没有收到开通成功的短信,但 ...

这个有可能,我点击过开通,但是没有任何提示,所以我以为我没开通过

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114