通信人家园

标题: 北京电信正式支持VoLTE通话  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-14 22:43
作者: jzj13     标题: 北京电信正式支持VoLTE通话

我是北京电信的ifree卡,之前只能在LTE下收短信,不能通话。刚刚我打10000竟然打通了,不过码率有点低,还是12.2。别说北京电信早就可以用了,那是外地卡,本地卡至少预付费是不行的,今天终于可以了!

附件: pic0 (2018-5-14 22:43, 132.12 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1Njg3fDY4NTFjNjY3fDE3MTUyNjI0MTR8MHww
时间:  2018-5-14 22:54
作者: cp01

赞一个!  L800要横扫黑动  B41,哈哈!
时间:  2018-5-14 22:55
作者: seth33

ifree?
时间:  2018-5-14 23:06
作者: jzj13

不过刚刚发现打开VoLTE开关后只能拨出,呼入提示无法接通
时间:  2018-5-14 23:22
作者: 阳光飞舞2018

在LTE下能收短信,这个我有些疑惑,求科普?
时间:  2018-5-14 23:22

因此我预言517不可能全网试商用VoLTE,就北京这样根本不能正常使用,暂时还接不到电话。详单问题明天查
时间:  2018-5-14 23:30
作者: topsite

呼入无法接通的都是手机没有配置文件,用所谓的强开代码开的吧
时间:  2018-5-14 23:36

topsite 发表于2018-05-14 23:30:09 <p>呼入无法接通的都是手机没有配置文件,用所谓的强开代码开的吧</p>

不是……系统直接有了
时间:  2018-5-15 00:48
作者: usaa

帝都落后了
时间:  2018-5-15 01:00
作者: 玩耍天使

usaa 发表于 2018-5-15 00:48
帝都落后了

并没有,他终端的问题,我这边半个月前就能用,呼入呼出都没问题
时间:  2018-5-15 01:19
作者: starlancer

topsite 发表于 2018-5-14 23:30
呼入无法接通的都是手机没有配置文件,用所谓的强开代码开的吧

你想太多了
1. 所谓强开没配置没用。强开是里面已经有配置了用户层面上禁用而已
2. 不是所有人都在用MIUI
时间:  2018-5-15 06:22
作者: 46009

阳光飞舞2018 发表于 2018-5-14 23:22
在lTE下能收短信,这个我有些疑惑,求科普?

ite是什么东东?是lte吧?
时间:  2018-5-15 07:21
作者: 碧海蓝天0321

如果其他人能用,你自己的只能接收不能拨打,就要怀疑手机问题了,重启下手机,不行再检查手机卡,或许有效
时间:  2018-5-15 07:28
作者: 一点也不好twt

starlancer 发表于 2018-5-15 01:19
你想太多了
1. 所谓强开没配置没用。强开是里面已经有配置了用户层面上禁用而已
2. 不是所有人都在用MI ...

其实还有种强开方式直接刷基带,我之前mix2试过刷完基带用暗码出现hd可以打电话发短信,无法接电话和收短信,然后直接刷最新系统就好了
时间:  2018-5-15 07:40

玩耍天使 发表于2018-05-15 01:00:34 <p>并没有,他终端的问题,我这边半个月前就能用,呼入呼出都没问题</p>

不是终端的问题,终端没有任何的修改与升级
时间:  2018-5-15 08:26
作者: alphox

北京现在不给开啊,你这是之前用漏洞开的吧?
时间:  2018-5-15 09:22
作者: 阳光飞舞2018

46009 发表于 2018-5-15 06:22
ite是什么东东?是lte吧?

打错,谢谢提醒,是L才对,我是北京电信的后付费卡,已经开通volte 但是手机没有推送适配固件,所以想问问楼主说的LTE 下可以收短信是什么鬼(我手机港版原生不支持CDMA 。)
时间:  2018-5-15 09:53

阳光飞舞2018 发表于2018-05-15 09:22:51 <p>打错,谢谢提醒,是L才对,我是北京电信的后付费卡,已经开通volte 但是手机没有推送适配固件...

是本来短信是在1x下收的,现在lte下也能收
时间:  2018-5-15 10:53
作者: 木木20162017

jzj13 发表于 2018-5-15 09:53
是本来短信是在1x下收的,现在lte下也能收

山东电信volte下不能接收短信息,volte主叫统统0.40元每分钟含拨打10000号,期待今天下午四点升级后能不能解决部分问题

时间:  2018-5-15 13:08
作者: starlancer

一点也不好twt 发表于 2018-5-15 07:28
其实还有种强开方式直接刷基带,我之前mix2试过刷完基带用暗码出现hd可以打电话发短信,无法接电话和收短 ...

刷基带是扯淡
然后我是没看懂
其实还有种强开方式直接刷基带]
然后直接刷最新系统就好了

是和所谓强开有什么关系
刷了基带又刷了系统,回这贴是不是毫无意义?

时间:  2018-5-15 20:16
作者: 一点也不好twt

starlancer 发表于 2018-5-15 13:08
刷基带是扯淡
然后我是没看懂

小米mix2的7.0系统下不支持电信volte,要8.0才支持的(好像也不是全部)
在7.0下(我只试过最后一版)直接刷最新的基带,状态栏也能显示hd但是并不能正常使用(感觉有bug)
我认为这也算强开
时间:  2018-5-15 20:44
作者: hanhty

木木20162017 发表于 2018-5-15 10:53
山东电信volte下不能接收短信息,volte主叫统统0.40元每分钟含拨打10000号,期待今天下午四点升级后能不能 ...

你是怎么开通的?
时间:  2018-5-15 21:19
作者: rchbk

晚上试还是能打不能接。
时间:  2018-5-15 23:56
作者: Icon0802

码率确实有点低,全国基本都是23.85kbps,估计北京电信买了二手的编码器~~

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114