通信人家园

标题: 难怪联通混不下去啊,原来有这种人?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-15 13:24
作者: 慕寒倾心     标题: 难怪联通混不下去啊,原来有这种人?

这种所谓的大王卡用户,真丢脸啊!

附件: 2AA8D03718F37C89E250F8269A03B9EA.jpg (2018-5-15 13:24, 100.46 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1ODQ1fDc3ZjUxZjdifDE3MTU0MzA2MjB8MHww

附件: Screenshot_2018-05-15-13-20-42-534_com.baidu.tieba.png (2018-5-15 13:24, 112.84 KB) / 下载次数 2
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1ODQ2fDkwYjZhN2QwfDE3MTU0MzA2MjB8MHww

附件: Screenshot_2018-05-15-13-20-49-592_com.baidu.tieba.png (2018-5-15 13:24, 100.77 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1ODQ3fGExNmQ1MzY0fDE3MTU0MzA2MjB8MHww
时间:  2018-5-15 13:41
作者: yuxivv321

这个就要云南猴动学,扣错费要投诉到工信 通管 12315 12358,才极不情愿的退费,赔偿想都不要想。
时间:  2018-5-15 15:00
作者: 张小心

过度服务~~~
时间:  2018-5-15 15:05
作者: Gratch

对于这种人就应该黑名单伺候
时间:  2018-5-15 15:08
作者: 菠菜哥

张小心 发表于 2018-5-15 15:00
过度服务~~~

真是过度服务。。。
时间:  2018-5-15 19:23
作者: athanos

这就是中国人啊。联通也是欺软怕硬。像我这种还时常维护联通,劝大家不要太过分的人,上海联通连套餐都不给改。
时间:  2018-5-15 21:15
作者: zhan8peng8

注意他的地区。不过每一家运营商都有这种客户的。
时间:  2018-5-15 21:52
作者: SandyTo

拉萨
时间:  2018-5-15 22:11
作者: zanuser

联通这种客户很多,不是个别
你看各大民间QQ通信群就知道,经常就是有人想尽各种办法投诉就是为了让联通赔话费

但是为什么这种人几乎都集中在联通?这也是联通需要反思的
时间:  2018-5-16 01:43
作者: QQ852033073

没办法啊,联通太好欺负了 难道就不能学习一下移动的死板
时间:  2018-5-16 07:29
作者: wangsitao

就不能谏言一下工信部吗
时间:  2018-5-16 08:19
作者: qh6678

时间:  2018-5-16 08:20
作者: 云水苍茫

这个不要脸的也不在少数
时间:  2018-5-16 08:28

这个不要脸的也不在少数
时间:  2018-5-16 08:29

这个不要脸的也不在少数
时间:  2018-5-16 09:25
作者: maxbird

张小心 发表于 2018-5-15 15:00
过度服务~~~

对客服应该服务好。但有极个别客户确实是不讲规则、不讲道理,为所欲为。服务也有原则,原则就是与用户签订的服务协约。只要是协约上承诺给用户做到的,必须做到做好。协约上没有规定的,应该双方协商再定。双方议定不成的,可以走法律途径。
所以,作为运营商,应该提高遵守协约意识,按签订协约内容提供服务。

时间:  2018-5-16 09:41
作者: Chrisenten

这种人大有人在,就是为了那点话费补偿~
时间:  2018-5-16 09:45
作者: sohuchangy

athanos 发表于 2018-5-15 19:23
这就是中国人啊。联通也是欺软怕硬。像我这种还时常维护联通,劝大家不要太过分的人,上海联通连套餐都不给 ...

别代表了所有人 谢谢 注意言辞
时间:  2018-5-16 09:53
作者: 客观事实

athanos 发表于 2018-5-15 19:23
这就是中国人啊。联通也是欺软怕硬。像我这种还时常维护联通,劝大家不要太过分的人,上海联通连套餐都不给 ...

魔都联通硬得很!
时间:  2018-5-21 10:53
作者: 观海

一个愿打一个愿挨,移动十多年前靠服务起家,承诺消费误差双倍返还,不过现在至少退一赔二,拉拢了一大批小红粉。现在联通如法炮制,这样比雇佣邃军好了。
时间:  2018-5-22 17:23
作者: nanwangshan008

吴大胖子 发表于 2018-5-22 15:25
又是王上,十个王上九个贪,还真是物以类聚人以群分啊

兄弟,经常在坛子里看到您,您对大王卡用户颇有微词啊,敢问大王卡用户是如何得罪了您,让您如此的愤懑难平、郁气难消?
时间:  2018-5-24 08:24
作者: 肥兔窝

想起很多年以前有一个经典的人物,当时还没有3g,ip长途包还要收取月租,那位仁兄就定制完移动ip长途包,然后就立马投诉要求退费,移动当时接到投诉就退费,结果该仁兄每月都搞一次,后来还发到某个论坛要大家一起去搞
时间:  2018-5-24 11:31
作者: 女巫不污

为什么现在病态用户那么多,说穷嘛也不至于一个月也交不了话费啊
时间:  2018-5-24 19:01
作者: Kikidom

楼主说的这种才叫病态用户,另外那个帖子的叫“总有刁 民想害朕”
时间:  2018-5-25 09:12
作者: szh886699

这样会拖垮的,真应该时刻注意这样的人,下次再投诉就可以黑名单处理!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114