通信人家园

标题: vivo有些手机电信4g+是假的!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-16 18:20
作者: 247898628     标题: vivo有些手机电信4g+是假的!

我朋友换了手机,问我他的妹8我要不要600,我就说玩几天再说,朋友一场真的不好砍价,如果是300块还能接受,毕竟是以前的产品了,4+64g,9成新,要是好用的话,问他能不能300转让给我,毕竟老朋友一场,玩几个月给小孩子看动画片,继续买妹10或者红米note5,毕竟都是向前看的,我在广州地铁3号线发现有电信4g+,在上班的地方发现同事的vivo有4g+,我朋友的妹8没有,他的vivo不可能是b1+b8或者b3加b8因为我这里根本没有b8,所以说某些vivo的4g+是假的!
时间:  2018-5-16 18:22
作者: 247898628

说错了,电信的是b5才对!
时间:  2018-5-16 19:29
作者: 碧海蓝天0321

其实我也发现了,VO某些手机,真是到处4G+,假的!
时间:  2018-5-16 19:34
作者: iwantcomputer

r9s基本上全程都显示电信的4G+,真是太**机智了
时间:  2018-5-16 19:37

iwantcomputer 发表于 2018-5-16 19:34
r9s基本上全程都显示电信的4G+,真是太**机智了

你说OPPO r9s也会乱显示4g+吗?我还以为vivo才会呢?
时间:  2018-5-16 19:44
作者: MuJian

靠忽悠卖手机的什么事都做的出来
时间:  2018-5-16 19:50

MuJian 发表于 2018-5-16 19:44
靠忽悠卖手机的什么事都做的出来

其实那些手机是不是真的支持4g+呢?不会像那些山寨机要就出双4g双待机了!
时间:  2018-5-16 19:55

华为妹8双通的吧,我那朋友听说我要买红米note5,要把我的红米note家族买齐了,他是超级花粉,要买妹10了,朋友们600贵吗?我如果想要就跟他砍一下价,又感觉有点不好意思,其实我已经买一台妹7了,不过卡卡卡。。。300真的可以接受,电池比红米note4耐用多,联发科也用不起了!
时间:  2018-5-16 19:57

247898628 发表于 2018-5-16 19:55
华为妹8双通的吧,我那朋友听说我要买红米note5,要把我的红米note家族买齐了,他是超级花粉,要买妹10了, ...

华为妹8确实比妹7进步很多,特别是反应速度,妹7当年3000多大洋买的!

附件: Screenshot_20180516-195627.png (2018-5-16 19:57, 65.54 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU2MDAyfDJhODExYmVlfDE3MTU3NzA1NTN8MHww
时间:  2018-5-16 20:00
作者: body133

厂妹专用机,靠忽悠的,厂妹哪懂那些,有个+觉得牛逼得不得了,
时间:  2018-5-16 20:10
作者: Amo素颜

ov的机子只要是4G,都显示4G
时间:  2018-5-16 20:12
作者: 小RUA

ov弄虚作假混淆概念避重就轻这一套也不是一天两天了,也不能说什么厂妹专用机,这样太不友好。但ov靠忽悠不懂的人卖手机是不假的,低配吹成高配,故意回避苹果跟三星的配置,老百姓一百个人里也未必有一个真懂手机的,更多的是那些不懂装懂买手机只知道看美颜看ram大小的人,我们村儿里很多人就是这样,嘴里说着咱用好手机没用,小米那高档配置咱用不上,咱也不玩大游戏不拍照啥的,到最后无一例外买了两三千的ov...其实他们以为王者荣耀跟吃鸡就是大游戏了...
时间:  2018-5-16 20:12
作者: xn882397

vivo x21路过,随处都是“4G+”,倍儿爽,哈哈!
时间:  2018-5-16 20:45
作者: tuwei777

可以在vivo设置菜单中找到关于手机 网络状态无论是都有CA 信号栏一律为4G+ 电信卡有这个问题 联通卡似乎正常
时间:  2018-5-16 20:52
作者: V无奈人生V

OPPO也是这样  只有电信卡这么显示  估计是BUG
时间:  2018-5-16 21:16
作者: szwjx

O,V就是辣鸡的代名词
时间:  2018-5-16 21:29
作者: 1316695312

2000块钱的OV手机就有1000块钱的明星代言费,典型的高配低价,假4G+有什么稀奇。
时间:  2018-5-16 21:44
作者: starlancer

247898628 发表于 2018-5-16 19:57
华为妹8确实比妹7进步很多,特别是反应速度,妹7当年3000多大洋买的!

...在我周围买了Mate 7的一片叫好,看Mate 8出来以后都想着升级
然后就开始骂娘了
时间:  2018-5-16 21:55

starlancer 发表于 2018-5-16 21:44
...在我周围买了Mate 7的一片叫好,看Mate 8出来以后都想着升级
然后就开始骂娘了

mate7好卡的!华为第一款CPU吧!
时间:  2018-5-16 22:22

xn882397 发表于 2018-5-16 20:12
vivo x21路过,随处都是“4G+”,倍儿爽,哈哈!

恭喜你啊,3000大洋买了一台到处都有4g+的手机!
时间:  2018-5-16 22:52
作者: 胡大侠

mate系列支持很多频段的,还9成新,600还可以的。
时间:  2018-5-17 00:06
作者: zhan8peng8

以前ov升级就是改个版本号,所以这个算什么?
时间:  2018-5-17 00:57

胡大侠 发表于 2018-5-16 22:52

好像支持电信b5和联通b8,只是觉得过时了!电池真的挺可以,像我朋友那样不玩游戏2-3冲一次!
时间:  2018-5-17 09:08
作者: 岱云

oppo 和 vivo 都是垃的代名词!
时间:  2018-5-17 10:25

岱云 发表于 2018-5-17 09:08
oppo 和 vivo 都是垃的代名词!

虽然这么说,没有这两个品牌,线下几乎很少有手机店的!
时间:  2018-5-17 14:46
作者: yupeng215

早就知道了   VIVO  OPPO  只要收到电信B5  就显示4G+  误导人  要有B1才应当显示4G+
时间:  2018-5-17 14:50
作者: 追梦的风筝

九成新mate8无故障600元可以接受的。
时间:  2018-5-17 15:54

追梦的风筝 发表于 2018-5-17 14:50
九成新mate8无故障600元可以接受的。

问题是严重落后的机型,根本不支持电信联通volte!不过总比红米手机要好用!用了妹8现在对红米note5没有太大欲望了!
时间:  2018-5-17 16:29
作者: 追梦的风筝

247898628 发表于 2018-5-17 15:54
问题是严重落后的机型,根本不支持电信联通volte!不过总比红米手机要好用!用了妹8现在对红米note5没有太 ...

要一个老机子支持电联volte……你怕不是活在梦里。
时间:  2018-5-17 16:57

追梦的风筝 发表于 2018-5-17 16:29
要一个老机子支持电联volte……你怕不是活在梦里。

确实!用联通用妹8还可以,联通现在还在建设WCDMA呢!回落3g,总比用volte强吧,用电信就不行,必须要用volte
时间:  2018-5-18 09:15

胡大侠 发表于 2018-5-16 22:52

你说得对,这部手机确实支持很多频段,电池又耐用,还是600拿下吧,老朋友一场真的不太好砍价,有时候约出去吃个夜宵,喝一杯都要200-300块钱!暂缓买新手机了,先用几个月然后给小孩子看动画片!FDD-LTE:Band1/2/3/4/5/6/7/8/12/17/18/19/20/26;
TDD-LTE:Band38/39/40/41(100M);
UMTS(WCDMA)/HSPA+/DC-HSDPA:850/900/AWS/1900/2100(Band5/8/4/2/1/6/19);
TD-SCDMA: Band34/39;
CDMA2000/1X:BC0( 800MHz);
GSM/EDGE: 主/副卡:850/900/1800/1900MHz
时间:  2018-5-20 15:42
作者: 855629

247898628 发表于 2018-5-18 09:15
你说得对,这部手机确实支持很多频段,电池又耐用,还是600拿下吧,老朋友一场真的不太好砍价,有时候约出 ...

电信版的怎么让软件开放WCDMA?(原本是出境才能用的)
时间:  2018-5-31 10:34
作者: yeyehehe

247898628 发表于 2018-5-16 22:22
恭喜你啊,3000大洋买了一台到处都有4g+的手机!

其实。。。我想讲。。我的P10都是一样周围都是4G+(电信)

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114