通信人家园

标题: 安徽电信最无耻和无下限  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-17 20:40
作者: chuyuchen     标题: 安徽电信最无耻和无下限

安徽电信最无耻和无下限,一直在北京出差,一个月没有回家,今天回来发现宽带上行被改成了5M,4月还是10M,刚打客服电话问,我200m下行,给我个5m上行,这还是200 M宽带么?别的省份都在提速上行,安徽电信反其道而行!真是醉了
时间:  2018-5-17 21:17
作者: yuxivv321

一直是这个风格,悄悄的进村打枪的不要,被发现死不承认
时间:  2018-5-17 21:43
作者: louisjay

用脚投票!安徽电信真的不行
时间:  2018-5-17 23:56
作者: wangjie926

安徽哪里?合肥这边200M表示老用户上行还是10M啊  
时间:  2018-5-18 11:28
作者: mona-Y

不行就换个客服问问,或者找安装的师傅问问哟。
时间:  2018-5-18 11:52
作者: boos1234

河南电信 我3月1号的还是500k呢 最近一个月上行2707kB/s 比当地联通都快 联通是680k
时间:  2018-5-18 12:11
作者: 和沃通讯

安徽电信就是大坑货!我还有一年可以出坑了!
时间:  2018-5-18 12:13
作者: zws0328

投诉呀

时间:  2018-5-18 12:18
作者: yueming803

安徽联通上行实际14M左右,100M下行。
时间:  2018-5-18 12:20
作者: maxxiong

wangjie926 发表于 2018-5-17 23:56
安徽哪里?合肥这边200M表示老用户上行还是10M啊

200m上行才10m??我在广东,100m的上行20m
时间:  2018-5-18 12:25
作者: kybee

100M的宽带有2个IP 一个是50M宽带的 一个是100M的宽带,上行8M
时间:  2018-5-18 12:53
作者: louisjay

boos1234 发表于 2018-5-18 11:52
河南电信 我3月1号的还是500k呢 最近一个月上行2707kB/s 比当地联通都快 联通是680k

100m寬帶?
时间:  2018-5-18 13:21
作者: 安庆电信公司

尊敬的客户,您好,我们是安徽电信公司的客服人员,已看到您在通信人家园发的关于“宽带上行速率的问题”的帖子,我们非常重视。由于您在发帖中没有留下联系方式或问题业务号码,无法联系您解释,若您在使用电信业务过程中有任何问题,可以与安庆服务监督热线0556-5578180联系,也可以随时关注安徽电信微信公众号中的电信社区,“安徽电信”微信公众号-底部菜单“在线客服”-“更多服务”-“电信社区”,在线将有网络大V和电信专家为您在线处理问题,更快、更好、更便捷。
时间:  2018-5-18 23:47
作者: 移动通讯168

安庆电信公司 发表于 2018-5-18 13:21
尊敬的客户,您好,我们是安徽电信公司的客服人员,已看到您在通信人家园发的关于“宽带上行速率的问题”的 ...

我发帖说,装宽带强制用户买手机事情,也没见你回复我
时间:  2018-5-20 12:17
作者: 观海

电信净干些偷鸡摸狗的事情。参考四川电信翼支付批量导入实名用户开通盗刷案

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114