通信人家园

标题: 震惊!联通2G老用户一个月5块就能享受无限流量  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-22 22:32
作者: 后赤壁赋     标题: 震惊!联通2G老用户一个月5块就能享受无限流量

据某地区网友指出,这个月联通关闭家里老人号码的2G网络鉴权,使用的2G终端已经无法使用变成无服务状态,因此投诉联通,联通回复称由于网络升级,请使用支持3/4G网络的终端,不能重新开启2G网络服务。针对2G用户终端的问题,营业厅有相应补贴活动,存费送费低价购入4G功能机,原套餐免费升级5元米粉卡,使用3/4G网络送12个月省内无限流量,10G后限速3Mbps,相当于5元/月就能享受无限流量!

附件: D81F55D6EC3C9C471808309E3F2D5B35.jpg (2018-5-22 22:32, 13.04 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU2Njk3fDE1YTYwYjMyfDE3MTYzMzU5MjF8MHww
时间:  2018-5-22 22:35
作者: 六月荷花

时间:  2018-5-22 22:37
作者: 后赤壁赋

六月荷花 发表于 2018-5-22 22:35
12个月以后呢?

12个月后就没无限流量了吧,不过月租还是5元/月
时间:  2018-5-22 23:14
作者: hoholo

改套餐又如何,5元米粉卡很好啊,再说万一到时候不取消呢
时间:  2018-5-22 23:16
作者: Gratch

K9999Nameless 发表于 2018-5-22 23:09
傻的。
才12个月,根本目的是逼迫你改套餐的诱饵。
还不如要求赔偿话费来得实际。

原来的套餐也不见得有多便宜
时间:  2018-5-23 01:26
作者: 上校ming

K9999Nameless 发表于 2018-5-22 23:09
傻的。

刁民!你怎么不要求小灵通给你赔偿?
时间:  2018-5-23 06:01
作者: lzy24

傻的。

傻的恐怕是你,网络升级赔鸡毛
时间:  2018-5-23 07:58
作者: webseeking

5元的米粉卡很适合老人用啊,让客服关点上网功能,月租低,打电话也便宜,还可以设置5个亲情号。难道老套餐比这个还划算?我刚给爸妈都转成米粉卡了
时间:  2018-5-23 08:32
作者: eleket

米粉卡很适合老人用,我爸就换米粉卡了,不上网,电话少,一个月6块多钱搞定了。
时间:  2018-5-23 08:56

傻的。

5元米粉卡,打电话0.1元,还行吧,不上网应该可以关掉上网功能吧
时间:  2018-5-23 09:24
作者: lippone

其实联通应该放开 让用户自己转套餐 这样一堆老2g用户都会升到3 4g来 很多人是不知道已经可以转套餐 有的是没时间跑营业厅。
时间:  2018-5-23 09:27

老2g套餐很多都是18元的 打2毛
时间:  2018-5-23 12:34

lippone 发表于 2018-5-23 09:24
其实联通应该放开 让用户自己转套餐 这样一堆老2g用户都会升到3 4g来 很多人是不知道已经可以转套餐 有的是 ...

不过有的营业厅也不能转套餐,还是需要10010客服转
时间:  2018-5-23 12:42
作者: oo7l

12个月后。因为米粉卡是日租卡。如果老人用手机不当。点到什么东西走流量的话。。。
可能一个月就是5+30
时间:  2018-5-23 15:50

oo7l 发表于 2018-5-23 12:42
12个月后。因为米粉卡是日租卡。如果老人用手机不当。点到什么东西走流量的话。。。
可能一个月就是5+30

这个就看怎么用了,想用微信啥的不会薅流量确实不太合算,不过原套餐流量费肯定也不便宜的。
时间:  2018-5-23 15:53

改吧改吧 我6元钱月租的老集团卡都改了 上网费太贵 。没啥的 大不了不用米粉卡上网。
时间:  2018-5-23 17:42
作者: by_l

只是一年哦,一年后就是普通米粉卡了。也麻烦。要是长期套餐就好了
时间:  2018-5-23 18:07

oo7l 发表于 2018-5-23 12:42
可能一个月就是5+30

系统应该可以关闭上网功能吧,只用来打电话
时间:  2018-5-23 18:20
作者: 潇123000

**

以广西联通为旧如意通长途卡:月租5元,本地打本地0.20,本地打异地0.15。取消长途漫游费后,国内对国内直接变成了0.20。
还不如米粉卡
时间:  2018-5-26 16:34

后赤壁赋 发表于 2018-5-23 18:07
系统应该可以关闭上网功能吧,只用来打电话

现在联通好象不能单独关闭上网功能了吧。
时间:  2018-5-26 16:35

lippone 发表于 2018-5-23 15:50
这个就看怎么用了,想用微信啥的不会薅流量确实不太合算,不过原套餐流量费肯定也不便宜的。

问题是这是老人用的卡。所以薅流量 。有点不现实。
时间:  2018-5-26 19:30
作者: winden

明明是5元米粉卡,就说成5元无限流量

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114