通信人家园

标题: 应发布网友的要求,对原帖进行删除  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-24 21:04
作者: jiayuanfuguan04     标题: 应发布网友的要求,对原帖进行删除

时间:  2018-5-24 21:10
作者: kid2921

。。。。
时间:  2018-5-24 21:11

jiayuanfuguan04 发表于 2018-5-24 21:04
我们这的U才生基本全走了,实习就给两千。。。。

时间:  2018-5-24 21:18
作者: csulucky

楼主这水平还是去互联网公司和金融公司更有发展
时间:  2018-5-24 22:01
作者: Kikidom

楼主走是对的,三大里边有不少技术牛人不假,但是三四十岁就死了七八十岁才下葬的人也不少,与其和这些人一起混吃等死,还是出来好
时间:  2018-5-24 22:12
作者: 天天希望的云

xyx0716 发表于 2018-5-24 21:11
唉,我们这一届也差不多走光了,蛮多招过来就派去发传单,卖卡,很无语

你这一届绝对比我这届低不少
时间:  2018-5-24 22:16
作者: 天天希望的云

csulucky 发表于 2018-5-24 21:18
楼主这水平还是去互联网公司和金融公司更有发展

非常支持,去互联网公司了,绝对可以,不埋没,你的才华,支持,良禽择木而栖良臣择主而事,不去怎么知道那里不适合你,我真的很看好,互联网企业,你可以去试一下,适不适合你?只有你自己知道,但是你如果不是的话,你肯定会后悔,自己的所学。
时间:  2018-5-24 22:43
作者: 247898628

这么高学历一年12万有点低吧。我们经理研究生一年30万左右!如果楼主是女孩子的话,一年12万足够了,给点钱父母,自己留点,可以跟老公一起奋斗!
时间:  2018-5-24 23:10
作者: body133

国企都这个鸟样,大点的上市公司也这个鸟样,
时间:  2018-5-25 05:18
作者: 114_starlight

漂亮~
时间:  2018-5-25 05:37
作者: uc浏览器

女人当个小官就这样,特别是上了点年纪的妇女,没有任何原则十分自私自利无所不用其极。国企私企都一样。
时间:  2018-5-25 07:15
作者: ciom_x7

zhichi
时间:  2018-5-25 07:29
作者: lzghit

如果 楼主  真有才华  
不理解  为什么 会 当初选择联通

不理解不理解不理解啊

时间:  2018-5-25 07:33
作者: cccff

媚上欺下 古来如此
时间:  2018-5-25 08:25

lzghit 发表于 2018-5-25 07:29
如果 楼主  真有才华  
不理解  为什么 会 当初选择联通

哈哈哈 刚毕业那会我一直觉得自己没啥能力,只会读书那种,所以选个国企保险一点,后来去了联通,给了我充分十足的自信心,然后我现在到了一家计算机公司,这点还是感谢联通
时间:  2018-5-25 08:26

uc浏览器 发表于 2018-5-25 05:37
女人当个小官就这样,特别是上了点年纪的妇女,没有任何原则十分自私自利无所不用其极。国企私企都一样。

对对对对对,就是这样啊!!!有一点点小权都会蹦上窜下各种不得了!!!
时间:  2018-5-25 08:29

247898628 发表于 2018-5-24 22:43
这么高学历一年12万有点低吧。我们经理研究生一年30万左右!如果楼主是女孩子的话,一年12万足够了,给点钱 ...

嗯嗯,是女孩子所以待遇是足够养活自己的,就是待时间长了感觉自己各种退化,做的都是一些不用过脑子的活儿,挺担心自己以后越来越堕落,而且我们这个城市高学历的太多了,工资水平又低,您说的那个数很难拿到的,哈哈
时间:  2018-5-25 08:29

cccff 发表于 2018-5-25 07:33
媚上欺下 古来如此

不适应,所以选择换个地儿呗~~
时间:  2018-5-25 08:30

Kikidom 发表于 2018-5-24 22:01
楼主走是对的,三大里边有不少技术牛人不假,但是三四十岁就死了七八十岁才下葬的人也不少,与其和这些人一 ...

我待了快两年还没机会见到牛人,可能层次太低了,哈哈哈
时间:  2018-5-25 08:31

天天希望的云 发表于 2018-5-24 22:16
非常支持,去互联网公司了,绝对可以,不埋没,你的才华,支持,良禽择木而栖良臣择主而事,不去怎么知道 ...

。。。
时间:  2018-5-25 09:10
作者: elife

不后悔还在这儿发帖子
时间:  2018-5-25 09:37
作者: 邂逅水云间

xyx0716 发表于 2018-5-24 21:10
第三,也是我最容忍不了的,无知,到了一种可笑的地步。这边外包转正的老员工大多是高中,专科,我并没有看 ...

你这里说大数据分析
我以前的帖子也说过经分
他们要的是因果型结果而且是因果倒置,并不是逻辑型分析
时间:  2018-5-25 09:43

elife 发表于 2018-5-25 09:10
不后悔还在这儿发帖子

这位脑回路也是清奇啊,开头就说了,看到很多春招的学生在问联通offer要不要接,我把亲身经历分享给大家,怎么就看出来我后悔了,请问这种公司有什么值得我后悔的?
时间:  2018-5-25 09:57

邂逅水云间 发表于 2018-5-25 09:37
你这里说大数据分析
我以前的帖子也说过经分
他们要的是因果型结果而且是因果倒置,并不是逻辑型分析

就感觉完全违背了数据分析的本意啊,数据是什么样子的我得出来的结论就是什么样子,我只能说证明你的想法是对还是错,不能每次都让数据得出来的结果跟你的想法一致,唉,反正我做得都快怀疑自己了
时间:  2018-5-25 10:13

xyx0716 发表于 2018-5-25 09:57
就感觉完全违背了数据分析的本意啊,数据是什么样子的我得出来的结论就是什么样子,我只能说证明你的想法 ...

所以才有那么一句话:“屁股决定脑袋”
而且是意识决定物质,主观能动性已经严重偏离的实际物质
时间:  2018-5-25 10:38
作者: auv123

这样的公司不走下坡路天理不容
时间:  2018-5-25 10:48
作者: 流浪汉

这个公司就是奇葩,在那个垃圾公司浪费了10年青春,跳出火坑也正好10年了。
时间:  2018-5-25 11:04

邂逅水云间 发表于 2018-5-25 10:13

总结得很到位啊 水平高 赞赞赞!!!
时间:  2018-5-25 11:18

流浪汉 发表于 2018-5-25 10:48
这个公司就是奇葩,在那个垃圾公司浪费了10年青春,跳出火坑也正好10年了。

我在里面待了16年多,也跳出来了
你现在从事哪行
时间:  2018-5-25 12:31
作者: lovebugzhang

邂逅水云间 发表于 2018-5-25 10:13

问题是在体制里,领导的脑袋能决定你的脑袋,而且所有的大领导都非常崇尚把不可能的事变为可能。
时间:  2018-5-25 12:55
作者: gx100

在联通。会拍马屁的混得最好,呵呵
时间:  2018-5-25 13:03
作者: hljlt123

xyx0716 发表于 2018-5-25 09:57
就感觉完全违背了数据分析的本意啊,数据是什么样子的我得出来的结论就是什么样子,我只能说证明你的想法 ...

联通的领导要报表就是这样的,实事求是报是不行的,得按他的要求报
时间:  2018-5-25 13:11
作者: 流浪汉

邂逅水云间 发表于 2018-5-25 11:18
你现在从事哪行

自己做点小项目
时间:  2018-5-25 13:49
作者: 人到中年万事休

能从联通这个大坑跳出去真好,我就是不懂,国家为什么还允许联通这样的国企存在,毫无竞争力,就会搞全员营销,强迫员工完成各种卖卡任务。要么完不成只能自己买回去养着,要么业绩造假。还有什么员工积分制考核,管理真是混乱啊。
时间:  2018-5-25 14:21

人到中年万事休 发表于 2018-5-25 13:49
能从联通这个大坑跳出去真好,我就是不懂,国家为什么还允许联通这样的国企存在,毫无竞争力,就会搞全员营 ...

体量太大,不可能马上就破产,涉及好几十万人呢,要慢慢来
时间:  2018-5-25 14:38

lovebugzhang 发表于 2018-5-25 12:31
问题是在体制里,领导的脑袋能决定你的脑袋,而且所有的大领导都非常崇尚把不可能的事变为可能。

这个问题我离开运营商的时候,在酒桌上给我一个老领导说过,别总想着10几个人就能把什么事都解决了
时间:  2018-5-25 14:41
作者: jiayuanfuguan04

时间:  2018-5-25 15:52
作者: swzxb

恭喜楼主跳出火坑,这样的基层员工的真实情况,王晓初总能看到吗?
时间:  2018-5-25 16:23
作者: 没事来看看

楼主的离开,是联通的损失。
时间:  2018-5-25 16:26
作者: t710442205

xyx0716 发表于 2018-5-24 21:02
我也想过跟大领导反映,但是,小头头会阻挡你跟大领导的一切交流,哪怕你跟大领导qq聊,她也会立刻黑脸教训 ...

大领导什么都知道
时间:  2018-5-25 16:28
作者: wangweihit

在哪个城市啊,如果是大城市,还是找大公司,目前联通只是规模较大而已,没有什么实质性的东西
时间:  2018-5-25 16:38
作者: 随风而动

一二线城市跳出运营商是件好事情,外面可做的东西还是比较多的,通信行业基本就这样了
时间:  2018-5-25 16:57
作者: sxltlyg

离职前的话,一定是真实的。
忘掉这段经历吧。
往前看,往高走。
祝你一切顺利!
时间:  2018-5-25 17:26
作者: 西厢桥段

我只能说恭喜楼主
时间:  2018-5-25 17:30
作者: lvchenpz

确实如此,干活的人受排挤,天天混的人还稳坐泰山,难道这些领导不清楚吗?当初领导决策从各部门抽调20%的人去政企客户部,搞过去30个多个人,现在走完了,就剩下一些老弱病残,辞职了无法找到后路的人,还指望这些人各种完成任务,真是不知道怎么想的,我今年5月也辞职了,在LT干了8年,感觉真是有点浪费青春,浪费时间,同样是身边的朋友,公务员、保险业、银行业都比我们过得滋润,企业文化太差了,晋升渠道也是可望而不可及,完全没有目标,没有方向。
时间:  2018-5-25 17:43

lvchenpz 发表于 2018-5-25 17:30
确实如此,干活的人受排挤,天天混的人还稳坐泰山,难道这些领导不清楚吗?当初领导决策从各部门抽调20%的人 ...

把位置留给那些混的人吧,让他们好好干
时间:  2018-5-25 18:36
作者: 112asd

祝你一切顺利!
时间:  2018-5-25 20:02

swzxb 发表于 2018-5-25 15:52
恭喜楼主跳出火坑,这样的基层员工的真实情况,王晓初总能看到吗?

看到了估计也无能为力吧
时间:  2018-5-25 20:03

没事来看看 发表于 2018-5-25 16:23
楼主的离开,是联通的损失。

感谢认同!!当时我走的时候,那些老员工都觉得我大概是脑子坏了
时间:  2018-5-25 20:04

112asd 发表于 2018-5-25 18:36
祝你一切顺利!

谢谢~~
时间:  2018-5-25 20:14
作者: 富裕科技123

一入联通深似海
时间:  2018-5-25 20:37
作者: 纸鹞的诱惑

联通人才培养计划约为0吧
时间:  2018-5-25 22:20
作者: adrenaline

xyx0716 发表于 2018-5-25 20:02
看到了估计也无能为力吧

移动也有很多武大和华科的硕士一到节假日就分配到各大火车站,各大高校去摆摊发传单,卖卡的。
也恭喜楼主脱离苦海~~视野开阔点是好事~
时间:  2018-5-25 22:50
作者: zhig_xu

楼主在联通已经算好的了,没让你卖手机就不错了!我们那会一人一月三部手机,卖不掉就从你工资里直接扣!其实运营商早就没落,国家加入WTO承诺的电信行业开放,如果真的像当时承诺的,拍照开放,再来个三五家,联通早就倒闭了!
时间:  2018-5-25 23:48

哎呀,没想到自己的经历能引起这么多共鸣~不过做一行恨一行吧,联通还是有一些不错的地方。国企的平台确实大,可以参加市级啊,省级的比赛和活动,楼主也参加过并且名次还不错,奖金也很丰厚,还是很能锻炼自己的能力的;另外也不是所有人都是脑子不清白的奇葩,楼主跟自己的主管关系非常好,而且教了我很多东西,嗯,不过她也是往年校招过来的;还有,非常安稳吧,只要你不主动辞职,不违法乱纪,联通是不会主动辞退你的,楼主所在的地儿大领导对大学生还是很重视的,如果能熬愿意熬,联通也不会发生什么变故的话,混一辈子也很舒服。
因为我一直看事情是往最坏的方向想,担心联通哪天撑不下去跟武钢一样半死不活?又或者等我三四十了来个裁员降薪啥的,在这里是不要想有任何提高的,不仅是重复机械地做事,最可怕的是自己的学习能力会严重下降,还有专业技能,技术能力,楼主担心自己以后变成和小头头还有那些老员工一样的人,走出联通就没有办法适应这个社会,那就太可悲了。
不过我的选择也不一定对,说不定联通会发展的越来越好也说不定,至少现在还没有后悔吧
时间:  2018-5-26 00:05

楼主现在的公司是研究新能源的,也是一家半国企吧,国有资本控股那种,技术行业肯定是要加班,但现在可以专心研究算法研究数据,每天虽然忙但是感觉时间过得很快,很开心,也有不如意的地儿,比如过节福利啊,奖金这些确实没有联通的丰厚,社保啥的比例也不是很高,每个月虽然到手多几千,到平均下来其实多不了多少,但重要的是工作气氛好,每天都能学习提高自己,楼上某些杠精请闪开谢谢,如果我真的后悔就不会在这发帖吐槽联通而是痛哭流涕提醒大家别走了,走出来才发现联通跟别人,哪怕是一家普通的互联网公司,不说别的,在数据应用这块差得不是一星半点,我曾经接到过联通外呼给我推销流量包的,而我的套餐不仅是公务号,还是冰激凌不限量,我根本用不着流量包。找工作的时候另外一家运营商也找过楼主,巧的是整个技术团队,包括项目经理都是从联通辞职出来的,做的是精准外呼营销,而且模型已经很成熟了,但由于实在不想再入运营商的坑后来还是选择了现在这家公司,扯远了……联通的营销模式真的很落后了已经,还有数据分析的水平,连最基本统计分析的层次都没有达到,还各种创新项目说自己大数据应用了,好吧,有的材料还是我写的,我反思……可悲的是对自己的水平还盲目乐观,觉得自己随时能上天和太阳肩并肩了。
听说北京在搞什么统一框架,本来我还蛮期待啊,但是后来看到我们这边作为系统还是技术专家去北京参加项目规划的居然是一个连最基本的数据库操作,恐怕连数据结构都不晓得的人,可怕的是还让他负责数据这块的需求规划,我就晓得,没啥好期待的了
时间:  2018-5-26 00:11

说了这么多,一直挺疑惑就是联通到底招大学生研究生干嘛,有的地儿还非985,211研究生不要,发传单,装宽带,接电话?这些用给我们一半的工资请人就行了啊,没必要叫我们来,就是感觉根本没有清晰的人才培养制度,我来报道的第一天,人力接待我给我的感觉就是:反正你迟早是要走的……真的是少见哈,要是有人知道希望能帮我解答一下疑问哈,我真的很好奇,每年招这么多毕业生干嘛啊
时间:  2018-5-26 00:12

sh1890 发表于 2018-5-25 16:41
联通经常坑代理商,开始说的好好的给房租补贴,后面换了领导就什么都不承认了。

我们这还好像也拖着款没给结清呢
时间:  2018-5-26 03:48
作者: dmumu266

受教育程度越高,自控力越强,国企、事业单位需要维持稳定运行,所以需要这类人材,没什么想不通的。
LT自2009年开始走总部统筹统建路线,省分、地市信息化就没有存在必要了,所以从省分及地市层面来说,并没有培养IT人材的必要,反正若干年后也是要被裁撤的份儿,但是为了保证当前的工作有人干,所以每年还需要注入点新鲜血液,但是数量已大不如前。
正所谓 人是第一生产力 ,LT有大量“闲置”员工,裁也裁不了,创造生产力的第一方式当然是让这群人去地推,新员工只不过是保证 政策一视同仁的牺牲品罢了。
离开是对的,但是希望你不是因为受不了上级媚上欺下而离职,哪里都会存在这种情况,并非这家企业独有。
我在入职第二年也同你一样,看不惯公司对人才培养的忽视,但是正巧有个机会,就混进总部了,总部还是对人材比较看重的,有不少牛人,能学到不少东西。
说了一堆,愿过去的成往事,愿局外的慎蹚浑水。
祝好。
时间:  2018-5-26 08:04
作者: chijiaowang2012

祝好
时间:  2018-5-26 08:05
作者: laowugong0000

嘿嘿,就总部还可以玩玩,省分市分从来不考虑人才问题,联通不看你学历的,看的只是卖卡的能力,这里竞聘小CEO,学历一点不考虑。只要你一月卖多少多少卡,就完全没问题。我就纳闷了,怎么也要考虑一下学历,很多小ceo最基本的电脑常识,excel表格都不会,发绩效啥都不考虑,先给自己搂足。学历多多少少影响素质,很多特么的初中毕业的ceo,能上中专的就算学历够高了。会拍马屁足矣,就凭这个联通能发展才怪。楼主说的这些问题,我至少在论坛,群看到很多类似情况了。道不同不相为谋,支持楼主。还有个怪现象,但凡联通有点职位的女性,野心特别大,手段不堪,排除异己,私欲膨胀,很可怕。唯女人与小人难养也,不无道理,当然俺不是一杆子打一大片,联通的官僚,圈子,企业文化都太特么有问题了,形式主义太严重。
时间:  2018-5-26 08:08

uc浏览器 发表于 2018-5-25 05:37

还是共性问题,我以为就我这里这个样。
时间:  2018-5-26 08:31
作者: Qutamade

省市怎么可能不需要IT人才,联通2008分家有点技术的人才基本都去电信。现在联通穷逼一个,员工基本生活都费劲,哪里招人去。mao说:书读得越多越蠢。斯dalin说:知识越多越反动。此话果然不假。
时间:  2018-5-26 08:32

时间:  2018-5-26 08:33
作者: Qutamade

dmumu266 发表于 2018-5-26 03:48
受教育程度越高,自控力越强,国企、事业单位需要维持稳定运行,所以需要这类人材,没什么想不通的。
LT自 ...

省市怎么可能不需要信息化人才,技术人才哪里都需要。联通2008分家有点技术的人才基本都去电信。现在联通地方公司穷逼一个,员工基本生活都没有保障,还想找人。mao说:shu读得越多越蠢。斯dalin说:zhishi越多越反动。此话果然不假。
时间:  2018-5-26 09:40

xyx0716 发表于 2018-5-26 00:11
说了这么多,一直挺疑惑就是联通到底招大学生研究生干嘛,有的地儿还非985,211研究生不要,发传单,装宽带 ...

招大学生的目的是因为你手上的三方协议可以在企业税费方面有抵扣或者补贴。
时间:  2018-5-26 12:35

Qutamade 发表于 2018-5-26 08:33
省市怎么可能不需要信息化人才,技术人才哪里都需要。联通2008分家有点技术的人才基本都去电信。现在联通 ...

最后两句是放屁!
时间:  2018-5-26 12:53

laowugong0000 发表于 2018-5-26 08:05
嘿嘿,就总部还可以玩玩,省分市分从来不考虑人才问题,联通不看你学历的,看的只是卖卡的能力,这里竞聘小 ...

我们这也是,小头头都是中年妇女,感觉对权利迷恋到了一种病态的地步
时间:  2018-5-26 12:54

laowugong0000 发表于 2018-5-26 08:08
还是共性问题,我以为就我这里这个样。

我们这也是!小头头特别是那种中年妇女,对权利迷恋到了一种病态的地步
时间:  2018-5-26 12:56

laowugong0000 发表于 2018-5-26 08:05
嘿嘿,就总部还可以玩玩,省分市分从来不考虑人才问题,联通不看你学历的,看的只是卖卡的能力,这里竞聘小 ...

对啊,基层的女领导特别病态,特别是中年妇女啊,但是中层高层领导就还不错,也不知道为啥
时间:  2018-5-26 13:00

dmumu266 发表于 2018-5-26 03:48
LT自 ...

嗯嗯,走的原因是没什么发展空间了,而且我们这里无论去省分还是总部,都需要直属领导批准,我的直属领导不是那种你哄她开心就行的那种,一旦感觉到对她的地位有任何威胁就会各种打压你,我觉得实在是出头无望了
时间:  2018-5-26 13:26

xyx0716 发表于 2018-5-26 13:00
嗯嗯,走的原因是没什么发展空间了,而且我们这里无论去省分还是总部,都需要直属领导批准,我的直属领导 ...

木秀于林 风必摧之,
在联通需要的是低调,不要出头。只要出成绩,离被打压也不远了;而且你有了成绩很容易被窃取,被取代。创新,在联通是笑话

时间:  2018-5-26 13:28
作者: dgzq662885

如果后悔了,说明你没能看清自己,没后悔,说明你能正确认识自己
时间:  2018-5-26 13:28

各地联通 都存在很多共性问题!共性问题!
时间:  2018-5-26 13:51
作者: ndexnet

国企不都是这样,没人提拔做不上去的
时间:  2018-5-26 16:01
作者: maladuonameixi

上班解决温饱,干个兼职,考个注册类考试,路都是一步步走下去的
时间:  2018-5-26 16:23

xyx0716 发表于 2018-5-26 00:11
说了这么多,一直挺疑惑就是联通到底招大学生研究生干嘛,有的地儿还非985,211研究生不要,发传单,装宽带 ...

运行商现在早就沦为管道,大部分是没啥技术含量,其实中专,初,高中毕业足够了。就像银行的柜员一样。唯一生存的理由,还是拍照垄断,如果没有垄断,自由竞争至少一半人估计得下岗。
时间:  2018-5-26 17:29
作者: zy2012010201

基本情况相同,
同2016年入职员工,
遇到同样问题,本来还摇摆看看混改的效果,结果很失望。
正在联系下家,不过还是要感谢联通的平台。
时间:  2018-5-26 17:31
作者: zy2012010201

maladuonameixi 发表于 2018-5-26 16:01
上班解决温饱,干个兼职,考个注册类考试,路都是一步步走下去的

哥们,
这样混着真的没意义,何必较真呢,
运营商真的不是以往那个追求的企业了,没有荣誉感和自豪感,
很尴尬。
时间:  2018-5-26 20:33

maladuonameixi 发表于 2018-5-26 16:01

年纪轻轻这么半死不活混着真的是对自己的不负责任。等到年纪上去了,会后悔的。该离开就的抓紧时间离开~~~
时间:  2018-5-27 12:41
作者: liuxng

xyx0716 发表于 2018-5-26 12:53
我们这也是,小头头都是中年妇女,感觉对权利迷恋到了一种病态的地步

我也辞职了,以前在公司的领导就是个女领导,还是劳务派遣,据说是靠着跟领导的关系,才能在核心部门任职,对领导低三下四的,对下面人飞扬跋扈,但是我觉得她这是一种自卑感,总是觉得别送看不起她。
时间:  2018-5-27 12:51
作者: 30721485@qq.com

xyx0716 发表于 2018-5-25 08:29
嗯嗯,是女孩子所以待遇是足够养活自己的,就是待时间长了感觉自己各种退化,做的都是一些不用过脑子的活 ...

不去卖王卡,已经很不错了
时间:  2018-5-27 13:03

liuxng 发表于 2018-5-27 12:41
我也辞职了,以前在公司的领导就是个女领导,还是劳务派遣,据说是靠着跟领导的关系,才能在核心部门任职 ...

这样的还想让别人看得起?
时间:  2018-5-27 13:17

时间:  2018-5-27 14:02
作者: jonylove

体验下,晚上8/9点钟去工地推销大王卡,中部省份把工地市场化为一个主要发展对象,政企客户经理,10点回家的时候,突然觉得自己好没用
时间:  2018-5-27 14:16
作者: 冰傲寒

趁年轻就冲 明年1月辞移动
时间:  2018-5-27 15:15

liuxng 发表于 2018-5-27 12:41
我也辞职了,以前在公司的领导就是个女领导,还是劳务派遣,据说是靠着跟领导的关系,才能在核心部门任职 ...

对,而且这种人一旦获取了一点点新知识就会觉得自己特牛逼对底下的人各种教育,各种显摆,我觉得这就是一种没有自信怕别人看不起自己的表现
时间:  2018-5-27 15:16

30721485@qq.com 发表于 2018-5-27 12:51
不去卖王卡,已经很不错了

哈哈哈,估计下一步就要去卖王卡了,所以我要提前走人
时间:  2018-5-27 15:19

jonylove 发表于 2018-5-27 14:02
体验下,晚上8/9点钟去工地推销大王卡,中部省份把工地市场化为一个主要发展对象,政企客户经理,10点回家的 ...

经理级别的也要亲自去推业务吗???混改不是拿了别人那么多钱,怎么感觉日子反而越来越难过了……
时间:  2018-5-27 15:20

冰傲寒 发表于 2018-5-27 14:16
趁年轻就冲 明年1月辞移动

看来三大都是坑……加油
时间:  2018-5-27 19:23
作者: jiongstudent

xyx0716 发表于 2018-5-25 08:29
嗯嗯,是女孩子所以待遇是足够养活自己的,就是待时间长了感觉自己各种退化,做的都是一些不用过脑子的活 ...

武汉还是南京?
时间:  2018-5-27 21:02
作者: fengcaigrain

同16年入职,不过不是在运营商,是在运营商是股东和客户那家企业。
LZ应是北方的吧,南方的联通连传输都没钱换,空有4G信号,小水管都传不动。能做技术工作很不错了。像我们,招了好些985,天天做表,忙着通报一些百分比。国企风气就是越能干的活越多,还钱越少,成天D建占用空余时间,让你没法提升自己。你能力如何不重要,重要的是你在领导眼里能力如何。领导拍脑袋搞个东西,下面一群人搞皇帝的新衣,各种口号,一个什么两个什么,然后乱搞加班文化,底层相互倾轧。工资还血低。其实国企的工作谁干,干得怎么样并不影响,垄断蛋糕分好就行了。
LZ这个工资至少省会城市了我。现在准备去读个研啦。
时间:  2018-5-27 23:21
作者: lomud

邂逅水云间 发表于 2018-5-25 11:18
你现在从事哪行

你现在做什么?
时间:  2018-5-27 23:40
作者: kelezyq

都快给混改搞散了
时间:  2018-5-27 23:45
作者: cottoncandy

跟楼主应该在同一省份 楼主所说的基层领导都是中年妇女的现象真的很严重 不管前台后台都是 在我看来这是领导层故意安排的 这些人好管 所以从基层领导的安排上来看 就能知道大领导们脑子里想得是什么东西了。
时间:  2018-5-28 00:03

jiayuanfuguan04 发表于 2018-5-27 13:17
联通这样的很多,跟领导的亲疏实际是由两性关系来决定的

国企都是,女的要奉献,你应该懂的!
时间:  2018-5-28 00:04

jonylove 发表于 2018-5-27 14:02
体验下,晚上8/9点钟去工地推销大王卡,中部省份把工地市场化为一个主要发展对象,政企客户经理,10点回家的 ...

这么low逼的活,比较民工哦
时间:  2018-5-28 08:41
作者: 人生影帝2

xyx0716 发表于 2018-5-24 21:02
我也想过跟大领导反映,但是,小头头会阻挡你跟大领导的一切交流,哪怕你跟大领导qq聊,她也会立刻黑脸教训 ...

大领导都知道
时间:  2018-5-28 08:41
作者: a1949101

不到联通不知道领导多  哈哈
时间:  2018-5-28 08:48
作者: qsdys

各有各苦衷,一切看起来都像表面那么光鲜多好。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114