通信人家园

标题: Z:会裁员吗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-27 12:11
作者: iiiiiiiiiiccccc     标题: Z:会裁员吗

我只想知道,
会裁员吗
会降薪吗
还会有女主角吗

时间:  2018-5-27 13:07
作者: y8a1n1g0

应该不会,还会招人。
时间:  2018-5-27 13:13
作者: 淡定淡定

不会的,至少近期不会。
时间:  2018-5-27 13:20
作者: akuka

淡定淡定 发表于 2018-5-27 13:13
不会的,至少近期不会。

ZTE不裁员?转性子了?新政策是降薪不裁员?

被爱立信罚了5亿欧元,又被川普敲诈了23亿美元,中兴的俩三百亿就没了,要几年才能挣出来?

接受美国条件,中兴生不如死。美国即使松口,郭嘉强令银行扶持,中兴也将会成为东北国企式的吸血僵尸企业
时间:  2018-5-27 14:04
作者: biconical

akuka 发表于 2018-5-27 13:20

被爱立信罚了5亿欧元,又被川普敲诈了23亿美元,中兴的 ...

这么勤奋,周末不休息也上班发帖。拿钱发帖不要脸
时间:  2018-5-27 14:21
作者: tonnydu

近期,马上半年考核了,肯定会有一波的
时间:  2018-5-27 15:04
作者: 六层马甲

全员降薪,,??,,应该不会吧,,

之前,,有人在部门微信群表态,,自愿降薪,,
HR,,统计出来,,从六月份起,,将其浮动全部扣除,,

所有产品经营团队,,外加全体管理干部,,一层 ~ 四层,,只领一元年薪,,直至公司整体扭亏,,

实行这些举措,,普通员工,,就不用降薪了吧?

时间:  2018-5-27 17:57
作者: iiiiiiiiiiccccc

六层马甲 发表于 2018-5-27 15:04
全员降薪,,??,,应该不会吧,,

之前,,有人在部门微信群表态,,自愿降薪,,

哈哈哈哈 好建议
时间:  2018-5-27 19:02

biconical 发表于 2018-5-27 14:04
这么勤奋,周末不休息也上班发帖。拿钱发帖不要脸

中兴藏污纳垢,包庇纵容太多的害人肿瘤,浊气弥漫,怨声载道,有违天和,如今自食其果,病入膏肓,无力自救,只能指望外科手术。   

正义使者,对ZTE的存亡是不持立场的。但对ZTE寄生的害人东东,必须保持密切监测,记录好红豆黑豆,管控危害。   

层主作为普通键盘党,需要学习,摆正位置,提高阶级觉悟,不要自甘堕落当狗腿子。

时间:  2018-5-28 06:39
作者: cylzvv

请参考上一次制裁,可能恰恰相反,加薪升职多发年终奖。
时间:  2018-5-28 23:19
作者: lingmeng447

中兴已死,美兴新生
时间:  2018-5-29 09:28
作者: tonnydu

会?不会?
时间:  2018-5-29 11:08
作者: zdp1016

akuka 发表于 2018-5-27 13:20

被爱立信罚了5亿欧元,又被川普敲诈了23亿美元,中兴的 ...

爱立信为什么罚中兴,啥时候的事儿。
时间:  2018-5-29 15:30

都是2016年以后的事情,中兴受到国际上的连番重击,川普更狠,一下子出了红头文件,把中兴制裁关停了,开除出国际社会大家庭
时间:  2018-5-29 15:57
作者: xuxiaohu572

zdp1016 发表于 2018-5-29 11:08
爱立信为什么罚中兴,啥时候的事儿。

专利问题
时间:  2018-5-29 16:56
作者: shuijiao

中兴公告说 目前现金充足。说明不缺钱。所以不存在裁员一说。
而且即便掏13亿美金罚款 中兴有郭嘉强大后盾 各种无息贷款招呼着 不会担心资金枯竭。更不可能裁员。

而且有美帝监管人员的加入 正是撸开袖子加油干的时候 这个时候不但不会裁员 还会大量的招人 因为突然间 项目都忙不过来啦

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114