通信人家园

标题:   [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-30 10:21
作者: qhwcc     标题:

时间:  2018-5-30 10:27
作者: qhwcc

宽带延迟比电联大,上传下载对称,业务显示50M,装维系统显示默认给70M,用其他电视盒子比较卡,但是用魔百盒从来都不卡包括电视直播,魔百盒牌照方:未来电视。平时使用正常,玩微信看视频,手机吃鸡,王者荣耀都没问题。
时间:  2018-5-30 10:31
作者: junxiang123

肯定选移动啊,我不打游戏,就是上微信看新闻看视频
时间:  2018-5-30 10:35
作者: 酷睿李

qhwcc 发表于 2018-5-30 10:27
宽带延迟比电联大,上传下载对称,业务显示50M,装维系统显示默认给70M,用其他电视盒子比较卡,但是用魔百 ...

20M给的盒子用,50M给你的宽带。
时间:  2018-5-30 10:37
作者: scnc001

对于很多只有基本上网需求的人来说,当然选便宜的啦。为宽带专门办的飞8还在我抽屉里躺着呢。

时间:  2018-5-30 11:23
作者: 99288697

我们这里老号转30不限量或者38以上的套餐,新号的话38套餐月返20.

但是装机要花150买光猫~
时间:  2018-5-30 11:24
作者: 宇宙运营商

湖北移动:滚
时间:  2018-5-30 11:28
作者: zhoujianjoe

宇宙运营商 发表于 2018-5-30 11:24
湖北移动:滚

哈哈 一看就是我们湖北的受害者 湖北这三家商量好的 丫的就是不降价
时间:  2018-5-30 12:08
作者: 月无影√

zhoujianjoe 发表于 2018-05-30 11:28:32 <p>哈哈 一看就是我们湖北的受害者 湖北这三家商量好的 丫的就是不降价</p>

电信的随选宽带虽然套路多   但是还是降价了一点点的    移动仍然无动于衷
时间:  2018-5-30 12:15
作者: 碧海蓝天0321

需要一个手机号码,没说清楚,8块保底套餐也可以办理吗?
时间:  2018-5-30 12:29
作者: wkeyboy

时间:  2018-5-30 12:33

碧海蓝天0321 发表于 2018-5-30 12:15
需要一个手机号码,没说清楚,8块保底套餐也可以办理吗?

可以啊,不限制套餐,0元月租的也行
时间:  2018-5-30 12:57
作者: tianzhongshan

返还的能抵扣下个月月租和宽带费用吗?
如果可以就是每月6元,否则每月还是要交45,否则停机啊!
时间:  2018-5-30 13:19

tianzhongshan 发表于 2018-5-30 12:57
返还的能抵扣下个月月租和宽带费用吗?
如果可以就是每月6元,否则每月还是要交45,否则停机啊!

当然是可以抵扣下月月租的,他们主打就是宽带每月6元,要是不能抵扣早就有好多人投了
时间:  2018-5-30 15:23
作者: Chrisenten

为什么要跟…0元都没吓死电联,开始收钱电联该笑才对,宰羊之时电联略微跟点优惠就是用户回归之日~
时间:  2018-5-30 15:59
作者: daodaoduo

辽宁本溪移动宽带高考特价100M 66元一年
时间:  2018-5-30 18:55
作者: sc67

这价格,还不如成本。
时间:  2018-5-30 19:12
作者: snzgh

宽带延迟比电联大,上传下载对称,业务显示50M,装维系统显示默认给70M,用其他电视盒子比较卡,但是用魔百 ...

震惊!幸福!
时间:  2018-5-30 19:19
作者: ccet12345

移动宽带现在上下行不对等了
时间:  2018-5-31 08:55
作者: xjy12

山东西部农村是18的套餐送宽带

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114