通信人家园

标题: 取消18元套餐! 上海移动率先进入最低38元套餐时代... 80分钟+300M  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-5-30 10:35
作者: hquu     标题: 取消18元套餐! 上海移动率先进入最低38元套餐时代... 80分钟+300M

上海移动总是敢为人先,
率先取消了全国推广的9元青春卡套餐,很早就取消了8元飞享,现在连18元 28元也办不到了。
最低套餐自选套餐 20元300M + 18元 80分钟 = 38元。
飞享套餐早已经是88元入门了。

果然是贵族运营商啊,我等老用户还是等携号转网 逃离专为高端用户服务的高端运营商吧。
00D1D595B46C94C6A38009C8852F50A7.png A3CF34E2C9AB1A6D39507DD0978670E4.png 6E20B379565D23A1DC3AC03EAA383D6E.png

附件: 6E20B379565D23A1DC3AC03EAA383D6E.png (2018-5-30 10:33, 193.96 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU3NTI3fGUzMDM2NGYzfDE3MTU3NDU1Nzh8MHww

附件: A3CF34E2C9AB1A6D39507DD0978670E4.png (2018-5-30 10:33, 136.46 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU3NTI4fGFmY2Y0MTBmfDE3MTU3NDU1Nzh8MHww

附件: 00D1D595B46C94C6A38009C8852F50A7.png (2018-5-30 10:33, 147.9 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU3NTI5fDc2NmYzMmQ2fDE3MTU3NDU1Nzh8MHww
时间:  2018-5-30 10:39
作者: yifanA

好腻害
时间:  2018-5-30 11:19
作者: zjhaozyl

远离中国移动,远离伤害
时间:  2018-5-30 11:26
作者: hquu

zjhaozyl 发表于 2018-5-30 11:19
远离中国移动,远离伤害

被套牢了, 各种绑定。 暂时逃不掉
时间:  2018-5-30 11:27
作者: 宇宙运营商

乘机捞一笔!
时间:  2018-5-30 11:44
作者: scnc001

LZ不是有那个电信卡吗,嫌移动贵的话作维持就好了呀
时间:  2018-5-30 12:05
作者: 月无影√

魔都果然不一样!
时间:  2018-5-30 12:07
作者: qjj2857

魔都移动覆盖奇差,对不起中移动的名字
时间:  2018-5-30 12:12
作者: zhuyex

网页版都68元起了,不过目前和叫授app还能办18的
时间:  2018-5-30 12:16
作者: dyzx2008

坐等携号转网
时间:  2018-5-30 12:27
作者: ifuxue

qjj2857 发表于 2018-5-30 12:07
魔都移动覆盖奇差,对不起中移动的名字

这两天好像信号改善了很多,以前很多掉E的地方现在有b3或者b8
时间:  2018-5-30 14:09
作者: lijinhua12

果然是贵族运营商啊
时间:  2018-5-30 14:27
作者: 自由之声

移动牛逼
时间:  2018-5-30 14:32
作者: 电信用户不如狗

移动内心OS: 怕什么, 全面转网前把套餐的内容改优惠点,这帮贱骨头还不得乖乖滚回来??
时间:  2018-5-30 14:33
作者: 19366968

既然如此,还要等携号转网?换个号码就那么难吗??
时间:  2018-5-30 14:35

不过目前好像打10086还能改18的飞享套餐
时间:  2018-5-30 14:41
作者: tang1227

18块用来保号,成本好高。。。
时间:  2018-5-30 14:46
作者: sulushun2006

我的是58元套餐,绑定了两年宽带,100分钟免费通话+500M 流量 划算不?
时间:  2018-5-30 14:50
作者: gg365

我这里要是也取消,7月消号
时间:  2018-5-30 15:02
作者: 玩耍天使

贵,没问题啊,关键问题是移动能提供三家最高速的网速么?不能。能在市区提供优于两家的覆盖么?也不能,那我为啥选移动呢?
时间:  2018-5-30 15:04
作者: 玩耍天使

移动到现在我测速都存在ping移动服务器节点的时候出现延迟过大,测速失败这样的问题,难道锅还要甩到电联身上?赚那么多钱真是白赚了
时间:  2018-5-30 15:06

sulushun2006 发表于 2018-5-30 14:46
我的是58元套餐,绑定了两年宽带,100分钟免费通话+500M 流量 划算不?

不划算....  58元参加移动的什么超狂欢的话 可以得到 300分钟 + 2G 流量。

时间:  2018-5-30 15:08

19366968 发表于 2018-5-30 14:33
既然如此,还要等携号转网?换个号码就那么难吗??

太多自己记不得网站,应用都是这个手机号。不知道哪天就会用到,到时密码忘了 也不能短信找回,追悔莫及啊
时间:  2018-5-30 15:20
作者: yangenwei

我朋友换了电信,舍不得丢用了8年的移动号,现在每月8元还是18在保号
时间:  2018-5-30 16:08
作者: 我爱姗姗

玩耍天使 发表于 2018-5-30 15:02
贵,没问题啊,关键问题是移动能提供三家最高速的网速么?不能。能在市区提供优于两家的覆盖么?也不能,那 ...

2012年逃离用了10年的移动号用了联通号
无奈联通不争气,3G糟糕,4G糟糕,销号了,又用回移动了。。。。
本人浙江
时间:  2018-5-30 17:14
作者: 长夜

移动都是高端客户
时间:  2018-5-30 17:17
作者: blueguitar

移动正在把低端用户赶到电联去
时间:  2018-5-30 17:25
作者: lippone

用移动的都是高大上
时间:  2018-5-30 17:55
作者: jorbo

真有转网的决心,无论多少绑定都是可以更改的
时间:  2018-5-30 20:01

blueguitar 发表于2018-05-30 17:17:11 <p>移动正在把低端用户赶到电联去(^○^)</p>

低端总有一天也可能变成高端,昔日的穷学生也会变成高arpu的商务用户
时间:  2018-5-30 20:41
作者: iamal

切,江苏这里已经是自选最低68元啦,其中语音和流量是必选的,语音最低18元50分钟,流量最低50元3G每月,也就是说每月自选最低要68!
时间:  2018-5-30 20:57
作者: ftjtn

我刚转了78元任我用套餐,50分钟国内通话+10G高速流量,之后限速。。。
时间:  2018-5-30 21:30
作者: lovebugzhang

hquu 发表于 2018-5-30 20:01
低端总有一天也可能变成高端,昔日的穷学生也会变成高arpu的商务用户

当年用联通的穷学生有钱之后就转去移动全球通了。
时间:  2018-5-31 03:37
作者: lzy24

我爱姗姗 发表于 2018-5-30 16:08
无奈联通不争气,3G糟糕,4G糟糕,销号了,又用回移动了。。。。 ...

用电信不就完了。我就不信全国范围内联通+电信的覆盖还比不过移动一家的覆盖
时间:  2018-5-31 03:38

lovebugzhang 发表于 2018-5-30 21:30
当年用联通的穷学生有钱之后就转去移动全球通了。

移动全球通品牌早就消失了
时间:  2018-5-31 04:11
作者: 189电信用户

想停号的无奈绑定的东西太多了只好转了8元日租套餐坐等转网。上网电信。移动用来接电
时间:  2018-5-31 06:42
作者: GTFX

移动王卡早晚会到上海的。
时间:  2018-5-31 07:18
作者: 菜刀星儿

时间:  2018-5-31 07:41
作者: dgzq662885

吐槽这个没意义,不强卖也不强买,流量时代自由迁徙,不合心意早换早好
时间:  2018-5-31 10:26
作者: zndxxw

电信用户不如狗 发表于 2018-5-30 14:32
移动内心OS: 怕什么, 全面转网前把套餐的内容改优惠点,这帮贱骨头还不得乖乖滚回来??

电信有那么好嘛   我觉得电信网络容量小的狠  
时间:  2018-5-31 10:27
作者: wongsang

广东联通早就38元套餐了
38元低消无限
23G以后限速3Mbps省内,通话大约200分钟
时间:  2018-5-31 10:40

菜刀星儿 发表于 2018-5-31 07:18
有些在掌上营业厅看不到的飞18跟飞28 其实在实体营业点里有,并不是下架飞18,飞28, 论坛里有人专一黑, 个 ...

魔都实体营业点里也没有飞18了,不过打电话可以转,不知为啥这样做。另外就全市范围来说室内移动远不如联通,特别老旧住宅小区,其次写字楼,商场差不多,地下车库移动略好于联通
时间:  2018-5-31 11:09
作者: xnlam

我爱姗姗 发表于 2018-5-30 16:08
无奈联通不争气,3G糟糕,4G糟糕,销号了,又用回移动了。。。。 ...

不会用电信号?
时间:  2018-5-31 11:50
作者: lazycats2000

上海移动估计也是这个老总最后的疯狂
时间:  2018-5-31 11:57

xnlam 发表于 2018-5-31 11:09
不会用电信号?

你这说的是啥话
电信有的,宽带送的
时间:  2018-5-31 11:58

lzy24 发表于 2018-5-31 03:37
用电信不就完了。我就不信全国范围内联通+电信的覆盖还比不过移动一家的覆盖

电信也有的

再说联通号码是131ABABAABB,是2002年的时候200元买的,舍不得丢这号...不然我早把联通扔沟去了

时间:  2018-5-31 13:09
作者: fitnig

坐等携号转网了
时间:  2018-5-31 14:11
作者: Wasgay

10年前都转两广情保号了,一证五号被注销了十几个号码,目前保留了4个两广情
时间:  2018-5-31 14:16
作者: hongfa1380

2333帝都可以改0元或者5元。
时间:  2018-5-31 18:13
作者: 18650695560

贵,没问题啊,关键问题是移动能提供三家最高速的网速么?不能。能在市区提供优于两家的覆盖么?也不能,那我为啥选移动呢?
时间:  2018-5-31 18:14
作者: Jones-S

第一感觉就是贵,流量是不是太少了点???
时间:  2018-5-31 19:12
作者: SISI-an

我爱姗姗 发表于 2018-5-31 11:58
电信也有的

再说联通号码是131ABABAABB,是2002年的时候200元买的,舍不得丢这号...不然我早把联通扔沟去 ...

感觉还是199号段更好一些
时间:  2018-5-31 19:24

SISI-an 发表于 2018-5-31 19:12
感觉还是199号段更好一些

我现在是电信177,想换199的,电信不让换,不是套餐费不够,是根本没更换主号的业务

必须要销号了从新办,从新办其实无妨,但是优惠就没了,买手机,199-59(电信赠)的优惠就没了
时间:  2018-5-31 22:41
作者: 上海南站

上海移动的吃相真的是最难看的,唉
时间:  2018-6-1 08:01
作者: ximinqin

上海移动成本最高,8元18元是养不起她们的
时间:  2018-6-1 08:54
作者: snwj99860

携号转网
时间:  2018-6-1 09:15
作者: a657468

前几个月在集团官网上办了8元保号,省官网上早就没有了,现在千万别改套餐了
时间:  2018-6-1 09:50
作者: SISI-an

我爱姗姗 发表于 2018-5-31 19:24
我现在是电信177,想换199的,电信不让换,不是套餐费不够,是根本没更换主号的业务

必须要销号了从新办 ...

先去营业厅把这个号改成副卡,办个199的号,把177的加入到199下面作为副卡就可以了
时间:  2018-6-1 10:28
作者: xalloy

0871紧随你们的步伐,飞享仅剩28和68两档,任我用有78、98、138和198四档,也就是说28起步价
时间:  2018-6-1 20:22
作者: winden

广东联通省内低消38都能无限流量了
时间:  2018-6-2 01:18
作者: 观海

这个其实就是学互联网饥饿营销啦。老用户对资费敏感的早就转得差不多了。
时间:  2018-6-2 01:41

hquu 发表于 2018-5-30 11:26
被套牢了, 各种绑定。 暂时逃不掉

换绑定分分钟的事,最多就是银行麻烦点
时间:  2018-6-2 09:19
作者: youngway217

我两个手机号用了很多年了。移动通话,联通流量。
   想换号码其实比较简单。现在大部分国产机都是双卡双待的,启用新号码后,把另外一个号码装上。2年时间内,各种运用场景都能碰得到,逐步换绑。
    坐标027,从2014年就可以携号转网了。但在我周围的朋友中,貌似一个转网的都没有。无非从这个坑跳到另外一个坑。如此折腾没有必要。
时间:  2018-6-2 21:11

SISI-an 发表于 2018-6-1 09:50
先去营业厅把这个号改成副卡,办个199的号,把177的加入到199下面作为副卡就可以了

浙江电信不行哈,说不能改,除非销号
时间:  2018-6-3 12:19
作者: 阳光飞舞2018

ZL说好的提速降费呢?这是赤裸裸的挑战二把手的公权力啊?猴动背景深不可测?
时间:  2018-6-4 07:46
作者: ftjtn

GTFX 发表于 2018-5-31 06:42
移动王卡早晚会到上海的。

至今未看到上海移动有王卡套餐,也没有和腾讯推出的Wesim套餐
时间:  2018-6-4 08:57
作者: wpstcyyd

对于移动今年的操作,我是这样理解的:
移动的收入绝大部分来源于它的高端个人用户和政企用户,以至于它可以抛弃很多的低消费用户。于是今年它制订了一系列政策,试图把低消费用户向高消费迁移,或者把这些用户赶走(这是重点),以获取更高利润或者释放更多的资源(赶走低消费用户),从而更好的向高端用户提供服务,从其他运营商吸引高端用户。

时间:  2018-6-4 09:50
作者: 辽宁yd

厉害了
时间:  2018-6-4 10:17
作者: xwrsr

移动是只想要中高端用户   要丢弃老弱病残低收入群体的节奏了
时间:  2018-6-4 10:38
作者: heikong

通话分钟数还是有点少
时间:  2018-6-4 11:15
作者: rechar_xu

看看
时间:  2018-6-5 01:02
作者: 公馆通信郎

早早就飞8套餐保号的路过
时间:  2018-6-5 14:18
作者: qsdys

wpstcyyd 发表于 2018-6-4 08:57
对于移动今年的操作,我是这样理解的:
移动的收入绝大部分来源于它的高端个人用户和政企用户,以至于它可以 ...

策略
每次出的套餐都是策略的体现
时间:  2018-6-8 20:07
作者: 廋死的马

深圳移动目前可以转8,以前说只能去自营营业厅转,现在规定只能10086转,营业厅收到通知只能转高,转低或平转都不允许,谁转谁下课
时间:  2018-6-9 23:35
作者: by_l

我使用13年多的联通预付费老号码现在36元每个月300分钟全国通话+13G省内高速无限流量(13G是高速,超过13G后只限速3mbps不限量任意用,不封顶)用得爽。7月1日就升级为13G全国无限流量。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114