通信人家园

标题: 为什么移动用户10元300m万花筒还舍不得换?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-1 21:09
作者: johnniexyz     标题: 为什么移动用户10元300m万花筒还舍不得换?

没觉得10元300m有多优惠
时间:  2018-6-1 21:32
作者: 牛逼人物

可能以为很优惠吧 毕竟1011年的时候确实很不错
时间:  2018-6-1 22:09
作者: baijiushi

比10元10M、5元30M优惠多了...
时间:  2018-6-1 22:11
作者: by_l

我用了13年多的联通老号码现在36元每个月300分钟全国通话+13G省内无限流量(13G是高速流量,超过13G后只限速3mbps不限量任意用,不封顶)
时间:  2018-6-2 16:06
作者: pcsky

零月租+5元100兆路过
时间:  2018-6-2 16:08

零月租免费来显+5元100兆+1元1500分钟+免费来电提醒+1元1g惠农日租包,哈哈
时间:  2018-6-2 16:12

pcsky 发表于 2018-6-2 16:08
零月租免费来显+5元100兆+1元1500分钟+免费来电提醒+1元1g惠农日租包,哈哈

7块包1500分钟,厉害
时间:  2018-6-2 16:51

pcsky 发表于 2018-6-2 16:06
零月租+5元100兆路过

5块太贵了。不过当作为月租,移动现在没有更低的了。
时间:  2018-6-2 23:01
作者: 富裕科技123

廣東的資費比較優惠
时间:  2018-6-2 23:04
作者: abcde1234567890

K9999Nameless 发表于 2018-6-2 12:18
2G时代,3G时代都很优惠。
4G时代时代14年-15年还有点优惠,现在几乎不优惠,不划算了,但广东移动认为万花 ...

电信红包卡9元300M比这个优惠一点点吧,流量需求很少的用户用这个也可以吧
时间:  2018-6-4 08:21
作者: Jeah

K9999Nameless 发表于 2018-06-02 12:18:52 <p>2G时代,3G时代都很优惠。</p><p>4G时代时代14年-15年还有点优惠,现在几乎不优惠...

联通O粉卡,9元含1g
电信支付宝红包卡 ,9元含300m
时间:  2018-6-4 08:25
作者: johnniexyz

pcsky 发表于 2018-6-2 16:08

5元100m可以退了用双卡
时间:  2018-6-7 15:16

johnniexyz 发表于 2018-6-4 08:25
5元100m可以退了用双卡

没有最低,只有更低,哈哈
时间:  2018-6-7 15:39
作者: 草剑客

电信0月租,免费每个月用1小时流量,每天1元五小时。以前东莞的6元卡去丢来电显示。接电话不要钱。
时间:  2018-6-7 15:48
作者: hquu

10元300M 比移动现在出的 20元300M优惠啊...

这么多年了,移动流量费不降反升,实在无语了
时间:  2018-6-7 15:54
作者: zlcdc

河北移动3元副卡路过。每月3元包500M流量(省内)。流量太多,也准备销卡了。
时间:  2018-6-7 19:12

K9999Nameless 发表于 2018-6-2 23:30
在某些情况下,不要拿电信联通和移动比。
有些人就是喜欢用移动,心里作用。
要在移动的体系里找最实惠 ...

其实吧,我用零月租挺好的,打家里电话才0.08元每分钟。。。以后回家也不用换号码了。。。。
时间:  2018-6-7 23:20
作者: 越祈

abcde1234567890 发表于 2018-6-2 23:04
电信红包卡9元300M比这个优惠一点点吧,流量需求很少的用户用这个也可以吧

主要是这些终端基本只支持GPRS,你那个红包卡用不了啊
时间:  2018-6-7 23:22

K9999Nameless 发表于 2018-6-2 23:30
在某些情况下,不要拿电信联通和移动比。
有些人就是喜欢用移动,心里作用。
要在移动的体系里找最实惠 ...

是啊,而且这个很多时候是看总价的

移动5元100M就是比联通9元300M牛,原因就在于那定位手表一个月才跑30来MB流量,移动卡就交5元话费足够了

我现在还留着一张0月租+1元1500分钟+1元1G惠农包
时间:  2018-6-7 23:28

K9999Nameless 发表于 2018-6-7 23:25
支持GSM网的GPRS和EDGE吧,呵呵。
电信CDMA 1X,CDMA EVDO真的是悲哀,不被国际社会广泛采用的严重后果就 ...

嗯,这些微型终端有些连EDGE都阉割了,只有GPRS,估计是成本问题

电信那个c网确实,所以现在连电信自己都不想要了
时间:  2018-6-8 09:18

越祈 发表于 2018-6-7 23:28
嗯,这些微型终端有些连EDGE都阉割了,只有GPRS,估计是成本问题

电信那个c网确实,所以现在连电信自己 ...

WCDMA虽然用的多,但应该也有一定的高通专利费吧,毕竟也是CDMA的技术,以后4G手机少支持WCDMA的话是不是也可以省成本
时间:  2018-6-8 09:36

abcde1234567890 发表于 2018-6-8 09:18
WCDMA虽然用的多,但应该也有一定的高通专利费吧,毕竟也是CDMA的技术,以后4G手机少支持WCDMA的话是不是 ...

那得等很久很久很久以后,WCDMA彻底成为历史的时候

另外,5G专利费跑不掉
时间:  2018-6-8 09:38

K9999Nameless 发表于 2018-6-7 23:30
现在流量这么便宜,大学生最幸福了,资费低,套餐极其优惠,流量多,校园网络又重点覆盖,又有时间可以玩 ...

是啊,其实上尴尬的是3G和前4G时期,因为互联网需求在世界末日后被引爆,而流量资费长期跟不上,导致一堆舍不得上网,出门关蜂窝,以及一夜没关4g房子归移动段子的产生

2G时期,大部分人的手机只能看文字页面,5元100MB还是可以比较任性的
时间:  2018-6-8 20:15

K9999Nameless 发表于 2018-6-3 03:56
这个卡可以订到移动倒闭哈哈

必须的
时间:  2018-6-8 20:22
作者: maleck

携号转网太麻烦了吧!
时间:  2018-6-9 00:57

越祈 发表于 2018-6-8 09:36

另外,5G专利费跑不掉

我的意思是说,既然CDMA已经成为电信负担,电信急需VoLTE摆脱CDMA专利问题
那同样的道理,WCDMA不也会成为联通负担吗,联通不也需要靠VoLTE摆脱WCDMA的专利问题吗
4G、5G也要专利费,但是运营商退CDMA或WCDMA总还是能减少相当一部分支出吧
时间:  2018-6-9 00:58

越祈 发表于 2018-6-8 09:36

另外,5G专利费跑不掉

我的意思是说,既然CDMA已经成为电信负担,电信急需VoLTE摆脱CDMA专利问题
那同样的道理,WCDMA不也会成为联通负担吗,联通不也需要靠VoLTE摆脱WCDMA的专利问题吗
4G、5G也要专利费,但是运营商退CDMA或WCDMA总还是能减少相当一部分支出吧
时间:  2018-6-9 09:15

abcde1234567890 发表于 2018-6-9 00:58
那同样的道理,WCDMA不也会成 ...

应该是专利费没那么重,另外国际漫游还是要考虑的,volte国际漫游以及终端国际使用(很多人是买当地卡的)得考虑

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114