通信人家园

标题: 假如7.1顺利取消了流量漫游,那下一个要求取消的会不会是来电显示费?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-2 14:31
作者: H-feisi     标题: 假如7.1顺利取消了流量漫游,那下一个要求取消的会不会是来电显示费?

如题,假如7.1顺利取消了流量漫游,那下一个要求取消的会不会是来电显示费?
时间:  2018-6-2 14:35
作者: oo7l

。。。。。好多都自带了。收来电的印象中比较新的套餐就是联通的组合套餐。
时间:  2018-6-2 14:42
作者: keviewchan

希望流量的限速取消
时间:  2018-6-2 14:44
作者: respr

现在改名叫“通信服务包” 之类的,一般就是还包含一个炫玲啊之类的业务
时间:  2018-6-2 14:57
作者: 菠菜哥

keviewchan 发表于 2018-6-2 14:42
希望流量的限速取消

这个就不要想了,至少4g时代实现不了。
时间:  2018-6-2 15:02
作者: hujim

什么都取消,然后再给每个用户使用发放大红包,但是干什么都插入5分钟广告,之后再给使用20秒,同意了吗?
时间:  2018-6-2 15:06
作者: scnc001

我希望取消归属地,固话取消长话也全国一费制,外地手机不拨0。。。。
时间:  2018-6-2 15:19
作者: jiayuanfuguan04

时间:  2018-6-2 15:21
作者: Minty1993

jiayuanfuguan04 发表于2018-06-02 15:19:03 <p>希望以后移动飞8套餐可以每月送米送油送宽带</p>

还送媳妇儿,还包生男孩

时间:  2018-6-2 15:21
作者: maleck

来电显示费用本来就是一个子虚乌有的收费!
我曾经就是选择了联通的自由组合套餐,然后也有可选的来电显示费用,但我没选,就选了个流量,也确实没有收来显费用,但并不影响了来显的功能!
所以早期,要收6块钱来显,就是无稽之谈的一个费用项目,早就该取缔!
现在应该取消的是短信费用,或者所有号码包含免费例如100条主动发送短信,超过之后再计费。
时间:  2018-6-2 15:29
作者: 独孤一梦

运营商不主动改变,接下来的管道化命运估计无法避免!不过运营商是国企,也不会考虑未来的事情,即使明确预见管道化,也不会有生死存亡危机感,能过一天算一天!
时间:  2018-6-2 16:06
作者: just10086

这一天迟早会来。运营商也不会亏。国家电网不收月租费,国家电网亏了?但是取消后,肯定会换个方式补回来
时间:  2018-6-2 17:06
作者: 自由之声

hujim 发表于 2018-6-2 15:02
什么都取消,然后再给每个用户使用发放大红包,但是干什么都插入5分钟广告,之后再给使用20秒,同意了吗?

不错,有希望实现。
时间:  2018-6-2 17:07
作者: 自由之声

jiayuanfuguan04 发表于 2018-6-2 15:19
希望以后移动飞8套餐可以每月送米送油送宽带

有点难
时间:  2018-6-2 17:08
作者: 咔咔的阔以

下一步实现异地销户,携号转网
时间:  2018-6-2 17:15
作者: kybee

携号转网不敢恭维,还是推异网漫游吧?
时间:  2018-6-2 17:25
作者: dyzx2008

maleck 发表于 2018-6-2 15:21
我曾经就是选择了联通的自由组合套餐,然后也有可选的来电显示 ...

但现在仍然有好多老套餐是收来显的,不管它合不合理,要么忍要么滚
时间:  2018-6-2 19:36
作者: flashpig

主要的问题可能在于有些老套餐,零月租,必须开通5块钱的来电显示。。。
时间:  2018-6-2 21:16
作者: Gratch

respr 发表于 2018-6-2 14:44
现在改名叫“通信服务包” 之类的,一般就是还包含一个炫玲啊之类的业务

炫铃功能费已经取消,选曲才收费
时间:  2018-6-2 21:20
作者: Gratch

我曾经就是选择了联通的自由组合套餐,然后也有可选的来电显示 ...

胡扯,我的组合套餐收到任何来电都显示未知号码,因为我设置了空号码拦截,所以任何号码都打不进来
时间:  2018-6-2 21:48
作者: Kikidom

希望接下来能取消来电显示费和因手机号归属地造成的业务限制,实现异地拆机注销、异地实名登记和固话主叫费率长市合一。
时间:  2018-6-2 22:09
作者: zlcdc

我希望下一步开放,固电话与手机之间携号转网。不再区分手机固话。资费也可以互转。
时间:  2018-6-2 22:48
作者: 富裕科技123

大家不知道沒有来电顯示出來以前都是可選包,但是每年的三月到五月,一次性收取無線電管理費,再後來改了,不讓收取用戶的無線電管理費了,改為一天一毛,三個郀I商每個號碼每天交給國家1分錢。我只記得一個大概!不正的之處請斧正
时间:  2018-6-2 23:57
作者: H-feisi

sxxyy 发表于 2018-6-2 23:20
来电显示有专利的,除非工信部能让企业不收专利费,或者将专利作废,否则最终都会算到用户头上的

不是吧,还有专利费啊,醉了,好像国外来电显示费都是算基础服务不收费的
时间:  2018-6-3 03:42
作者: 梦回南沙

2014年广东有个9元流量王可以自由选择来电显示,后来被忽悠成了飞8,3G卡变4G套餐,来电显示一定要了。
时间:  2018-6-3 06:05
作者: cccff

jiayuanfuguan04 发表于 2018-6-2 15:19
希望以后移动飞8套餐可以每月送米送油送宽带

18+1就送百兆宽带了,存费送费送米送油不新鲜那
时间:  2018-6-3 06:08
作者: 247898628

我弱弱问一句现在流量还有漫游吗?还要收来电显示费吗?
时间:  2018-6-3 12:28
作者: huoyanshan258

hujim 发表于 2018-6-2 15:02

兄弟冷静,大道理讲,我们是社会主义国家,国家基础建设以后的发展也是要多考虑解决人民需求为主的,咱们不光通讯,其他行业一样都会有相关调整的。现实一点说吧,现阶段,国家就是土地收入激增,国有服务行业的轻微调整就跟买房子送一点阳台面积一下,提高人民幸福度,缓解国内矛盾的。退一步说,现在的大环境就是通讯费调高了,也只是高管的收入增加,基层并不会改变的,你看银行,石油行业都是如此啊,国企就是图稳定,想暴力,建议投资买房吧。
时间:  2018-6-3 13:29
作者: yql007

价格与服务应该对等,别挣太黑就行
时间:  2018-6-3 13:47
作者: anbobi

不要求取消来电显示费,但求可以选择取消来电显示功能,我家固话用的转盘拨号式的仿古电话,根本就没有来电显示功能,因为不能取消来电显示功能每月还得花来电显示费
时间:  2018-6-3 18:07
作者: ssw·

8飞就是自带的来电显示
时间:  2018-6-3 18:08
作者: ssw·

ssw· 发表于 2018-6-3 18:07
8飞就是自带的来电显示

好像赠送把,不过不另外收费了
时间:  2018-6-3 18:15
作者: gzh72

scnc001 发表于 2018-6-2 15:06
我希望取消归属地,固话取消长话也全国一费制,外地手机不拨0。。。。

这个是很好的要求。
时间:  2018-6-3 18:30

anbobi 发表于 2018-6-3 13:47
不要求取消来电显示费,但求可以选择取消来电显示功能,我家固话用的转盘拨号式的仿古电话,根本就没有来电 ...

可以选那种带来电显示屏的按键式复古电话呀
时间:  2018-6-3 18:32

gzh72 发表于 2018-6-3 18:15
这个是很好的要求。

要是方便、好,希望大家都提。。。
时间:  2018-6-4 08:14
作者: YBSUNSHINE

想要流量不限速的人的心理估计就是----不占便宜白不占,尽管没啥喜欢的视频那我也一天一天开着。
时间:  2018-6-4 08:28
作者: lesgo

just10086 发表于 2018-6-2 16:06
这一天迟早会来。运营商也不会亏。国家电网不收月租费,国家电网亏了?但是取消后,肯定会换个方式补回来

小家子气,本来运营商和供电局的利润大头都是政企客户,普通老百姓不亏就可以,月租,来电显示都不是事。但是现在供电的利润大头依然是政企客户,但运营商因为自己作,政企客户的利润已经远不如从前,普通用户因为政策问题现在利润也很微薄,这么下去早死早超生。
时间:  2018-6-4 10:47
作者: 七巧板6835

嗯,再加上取消区间通话费和月租费
时间:  2018-6-4 11:04

huoyanshan258 发表于 2018-6-3 12:28
兄弟冷静,大道理讲,我们是社会主义国家,国家基础建设以后的发展也是要多考虑解决人民需求为主的,咱们 ...

我觉得现在这种免费加长时间广告的模式很适合中国国情。
时间:  2018-6-4 13:48

七巧板6835 发表于 2018-6-4 10:47
嗯,再加上取消区间通话费和月租费

现在还有区间通话费?好久年没感受到了,包括月租费
时间:  2018-6-4 13:49

hujim 发表于 2018-6-4 11:04
我觉得现在这种免费加长时间广告的模式很适合中国国情。

也可以试试。但是,交钱去广告的用户不应该有,包括他们打给免费有广告的。。。
时间:  2018-6-4 13:52
作者: 七巧板6835

scnc001 发表于 2018-6-4 13:48
现在还有区间通话费?好久年没感受到了,包括月租费

嗯,定位辽宁,我用的电信固话,低消18元。区间通话每分钟两毛
时间:  2018-6-4 15:18
作者: lhbowen

取消赠送,取消优惠区
时间:  2018-6-4 15:28
作者: dyzx2008

247898628 发表于 2018-6-3 06:08
我弱弱问一句现在流量还有漫游吗?还要收来电显示费吗?

什么时候取消过来电显示费吗??
时间:  2018-6-4 17:24
作者: abcde1234567890

lhbowen 发表于 2018-6-4 15:18
取消赠送,取消优惠区

就是说赠送还不如实在地降价吧?
时间:  2018-6-4 17:34
作者: xwrsr

是的    下一步  异地销户 异地办理业务    自由转网    自由选网
时间:  2018-6-4 19:37
作者: 沐丶合

keviewchan 发表于 2018-6-2 14:42
希望流量的限速取消

对的,楼下说的对,4G时代不可能做得到,取消了整个网络都会崩溃,承载不了的
时间:  2018-6-4 23:27
作者: 888434

还要取消网内呼叫转移费
时间:  2018-6-5 08:16

888434 发表于 2018-6-4 23:27
还要取消网内呼叫转移费

这都小众需求了细不到那个程度。。。我的套餐彩信5毛,也提个要求:短彩信同价?
时间:  2018-6-5 08:36
作者: winden

lesgo 发表于 2018-6-4 08:28
小家子气,本来运营商和供电局的利润大头都是政企客户,普通老百姓不亏就可以,月租,来电显示都不是事。 ...

现在政企套餐比普通老百姓还便宜。如果广东电信,49和59政企套餐顺利升级全国无限流量,限速不变。
时间:  2018-6-5 08:36
作者: 维护法律

下次,手机免费,手机使用的任何网络费用都免
时间:  2018-6-5 17:00

scnc001 发表于 2018-6-5 08:16
这都小众需求了细不到那个程度。。。我的套餐彩信5毛,也提个要求:短彩信同价?

电信的彩信业务好像要下架了,
时间:  2018-6-5 17:33

H-feisi 发表于 2018-6-5 17:00
电信的彩信业务好像要下架了,

是彩信增值业务。是有区别的
时间:  2018-6-5 17:57
作者: hao150

lesgo 发表于 2018-6-4 08:28
小家子气,本来运营商和供电局的利润大头都是政企客户,普通老百姓不亏就可以,月租,来电显示都不是事。 ...

现在公众市场才是利润大头
时间:  2018-6-6 08:39

hao150 发表于 2018-6-5 17:57
现在公众市场才是利润大头

但这个公众客户利润大是不可持续的,国家会控制你的公众客户利润。政企利润客户国家才是可持续的。
时间:  2018-6-6 08:40

维护法律 发表于 2018-6-5 08:36
下次,手机免费,手机使用的任何网络费用都免

还要每月送米送油送购物卡。
时间:  2018-6-6 11:38

scnc001 发表于 2018-6-4 13:49
也可以试试。但是,交钱去广告的用户不应该有,包括他们打给免费有广告的。。。

交钱去广告不该有,那就强制不能去广告咯,到时候别投诉就行
时间:  2018-6-6 11:47

hujim 发表于 2018-6-6 11:38
交钱去广告不该有,那就强制不能去广告咯,到时候别投诉就行

你在想什么呢。。。。。是说:交钱去广告的用户,不应该有(广告),包括他们打给免费有广告的用户(也不应该有广告)。
时间:  2018-6-6 11:55

scnc001 发表于 2018-6-6 11:47
你在想什么呢。。。。。是说:交钱去广告的用户,不应该有(广告),包括他们打给免费有广告的用户(也不 ...

这个想法不错。。。
时间:  2018-6-6 13:49
作者: ayowei

现在包套餐的话来电显示基本都会赠送了吧
时间:  2018-6-6 17:34

ayowei 发表于 2018-6-6 13:49
现在包套餐的话来电显示基本都会赠送了吧

以前的套餐大部分都有收来电显示费,现在的很多都没有了
时间:  2018-6-9 14:17
作者: sohuchangy

来电显示本来就是一项几乎0成本的业务
时间:  2018-6-9 14:17
作者: sohuchangy

就跟短信一样 发一条短信 对于运营商来说成本几乎可以忽略不计 但是却仍然按照0.1元一条收费
时间:  2018-6-11 12:16
作者: rongfutan

你补一下卡试试,我的也是联通自选套餐,只是选了一个流量包,拿来保号了,后面还有送200分钟通话的活动也都参加了,但是后面卡掉了,去补了下卡结果这两样都掉了
时间:  2018-6-11 15:11
作者: scjp

Gratch 发表于 2018-6-2 21:20
胡扯,我的组合套餐收到任何来电都显示未知号码,因为我设置了空号码拦截,所以任何号码都打不进来

转套餐有一定几率来电显示不扣费的bug

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114