通信人家园

标题: 深圳联通到底有没有VoLTE?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-3 08:31
作者: szwjx     标题: 深圳联通到底有没有VoLTE?

USIM卡已经申请开通VoLTE了,手机Mate10已升级到最新版本,可就是不出现VoLTE菜单。深圳联通到底有没有VoLTE呀?
时间:  2018-6-3 09:13
作者: daodaoduo

mate10 没有更新的问题
时间:  2018-6-3 09:55
作者: 247898628

广州天河,越秀,东山,海珠等市区联通volte体验不错的!楼主有空可以上来广州体验一下,黄埔区就不知道,像偏远的萝岗,南沙区估计还得等等!
时间:  2018-6-3 10:00
作者: 咔咔的阔以

mate10没有联通volte配置文件
时间:  2018-6-3 10:01
作者: 建议信

247898628 发表于 2018-6-3 09:55
广州天河,越秀,东山,海珠等市区联通volte体验不错的!楼主有空可以上来广州体验一下,黄埔区就不知道,像 ...

南沙有,打电话回落3G
时间:  2018-6-3 10:07
作者: 247898628

建议信 发表于 2018-6-3 10:01
南沙有,打电话回落3G

萝岗也一样,打电话回落3g,在HD网络下打电话打不进!
时间:  2018-6-3 10:37
作者: scnc001

首先看自己终端是不是支持
时间:  2018-6-3 10:55
作者: lovexioy

菊花没有推送联通配置文件,网络支持也没有用!据说小米开发板可以还有联发科的可以!
时间:  2018-6-3 13:59
作者: starlancer

不出现VoLTE菜单和深圳有没有VoLTE有什么关系
请问露珠这是什么狗屁逻辑
时间:  2018-6-3 14:47
作者: by_l

广东联通,暂时只有广州VoLTE
时间:  2018-6-3 15:55
作者: 杠上花ann

by_l 发表于 2018-6-3 14:47
广东联通,暂时只有广州VoLTE

谁说的?
时间:  2018-6-3 16:14
作者: z991238

华为根本没推送联通系列volte文件。就算开了你也用不了。换支持的手机吧
时间:  2018-6-3 17:48
作者: by_l

杠上花ann 发表于 2018-6-3 15:55
谁说的?

广东联通与中国联通,都是这样回答的:目前广东联通,暂时只有广州联通有Volte高清语音通话。

我东莞联通卡没Volte,但是我东莞移动卡有VoLTE
时间:  2018-6-3 21:05
作者: z991238

by_l 发表于 2018-6-3 17:48
广东联通与中国联通,都是这样回答的:目前广东联通,暂时只有广州联通有Volte高清语音通话。

我东莞联 ...

只要是CBSS套餐直接可以客服强制开。省内等广东联通升级系统吧
时间:  2018-6-3 21:08
作者: nforce4

深圳联通最近1个半月VOLTE出问题了,

偶尔能注册上VOLTE,大部分时间都不可用,

慢慢等等吧,在测试。

去年4月份开的,已经稳定用了1年多了,就最近这1个多月有问题
时间:  2018-6-3 21:36
作者: shmily3305

深圳的VoLTE信号需要这样寻找

附件: 000心花怒放34_1.png (2018-6-3 21:36, 1.85 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4MDE3fDhlYmQ4ZGM2fDE3MTU2MjMyMjJ8MHww
时间:  2018-6-3 21:40
作者: teachers7890

等华为修,都不知什么时候能修好。
刚试没见HD
时间:  2018-6-4 00:06
作者: levy01

nforce4 发表于 2018-6-3 21:08
深圳联通最近1个半月VOLTE出问题了,

偶尔能注册上VOLTE,大部分时间都不可用,

正解,我米note3连了两回volte,每次都不知道啥时候会连上,也不知道啥时候会掉。昨天连到今天下午估计有20多小时吧,到现在还是没
时间:  2018-6-4 00:14
作者: jimson

nforce4 发表于 2018-06-03 21:08:57 <p>深圳联通最近1个半月VOLTE出问题了,</p><p>偶尔能注册上VOLTE,大部分时间都不可...

也是好不容易才注册得进ims,漫游到香港和记和越南电信都是秒开VoLTE
时间:  2018-6-4 08:33
作者: easonlam49

广州天河,越秀,东山,海珠等市区联通volte体验不错的!楼主有空可以上来广州体验一下,黄埔区就不知道,像 ...

花都不知道什么时候有,期待
时间:  2018-6-4 08:36
作者: easonlam49

z991238 发表于 2018-6-3 21:05
只要是CBSS套餐直接可以客服强制开。省内等广东联通升级系统吧

我觉得联通暂时不大规模开放还是有理由的,新技术谁不想宣传,肯定是还有些问题还没解决才不让太多人用,再等等吧
时间:  2018-6-4 09:06
作者: webseeking

teachers7890 发表于 2018-6-3 21:40
等华为修,都不知什么时候能修好。
刚试没见HD

华为现在还真是大爷啊
时间:  2018-6-12 15:43
作者: levy01

深圳联通的volte应该修好了,因为我已经连续volte在网超过5天
时间:  2018-6-12 16:23
作者: ghj007

lovexioy 发表于 2018-6-3 10:55
菊花没有推送联通配置文件,网络支持也没有用!据说小米开发板可以还有联发科的可以!

是的,菊花没有联通配置文件,无解,人家是爱国的企业缘故
时间:  2018-6-12 16:25
作者: ghj007

咔咔的阔以 发表于 2018-6-3 10:00
mate10没有联通volte配置文件

华为好像所有系列都是,我的p20也没
时间:  2018-6-12 17:47
作者: bb333x

增城volte只能收短信打电话会错误

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114