通信人家园

标题: 李晓红当选中国工程院院长,某985大学最杰出的校友终于不是何雪梅了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-3 10:04
作者: ykcul     标题: 李晓红当选中国工程院院长,某985大学最杰出的校友终于不是何雪梅了

6月1日,在中国工程院第十四次院士大会闭幕式上,李晓红院士当选为中国工程院院长。
据了解,李晓红1959年6月生,重庆人,1985年4月参加工作,重庆大学采矿工程专业毕业,研究生学历,工学博士,教授,中国工程院院士。曾任教育部副部长、武汉大学校长、重庆大学校长等职位。
现在该校最杰出校友应该是他了吧?话说任正非其实也算是该校的,不过老任自己不怎么认这个母校,甚至在该校所在直辖市都没设研发中心,不像殷一民对南邮诸多照顾,南研所甚至是中兴最大的异地研发中心。
时间:  2018-6-3 11:44
作者: sulushun2006

他还是我家乡人,如果能为重庆拿下一个中国工程院大学  重庆校区   也算是功德一件吧
时间:  2018-6-3 11:44
作者: sulushun2006

HW老板是不认重庆的,可能是在重庆建筑大学求学期间并不开心吧。
时间:  2018-6-3 12:04
作者: jiayuanfuguan04

时间:  2018-6-3 13:59
作者: ykcul

jiayuanfuguan04 发表于 2018-6-3 12:04
TD已经是公认的骗局了

请问TD和他们有什么关系?
时间:  2018-6-3 14:07

sulushun2006 发表于 2018-6-3 11:44
他还是我家乡人,如果能为重庆拿下一个中国工程院大学  重庆校区   也算是功德一件吧

工程院现在有大学了吗?
时间:  2018-6-3 14:10

sulushun2006 发表于 2018-6-3 11:44
HW老板是不认重庆的,可能是在重庆建筑大学求学期间并不开心吧。

他好像是暖通专业的,不开心大家都一样吧,读了三年还有一年毕业,文ge了,换谁也不开心。
时间:  2018-6-3 15:23
作者: Shenmub

何大妈在局子里怪寂寞的,她那点屁事在z司现在都挂不上号了吧
时间:  2018-6-3 19:57

Shenmub 发表于 2018-6-3 15:23
何大妈在局子里怪寂寞的,她那点屁事在z司现在都挂不上号了吧

何大妈确实没多大个事,不过她经常高调的称自己为那个学校的杰出校友,搞得别人好像最优秀的校友就是她一样。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114