通信人家园

标题: 深圳电信宽带又变相涨价了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-4 16:23
作者: jimson     标题: 深圳电信宽带又变相涨价了

刚才10000打过来告诉我说209元200Mbps加不限流量套餐下架了(239-30优惠),然后239档变成了500Mbps的,还没了老用户优惠,一问还有没有其他优惠套餐和老用户优惠,答曰没有。我家里偏偏这个月合约到期要续费了,这样搞好吗?

深圳电信就这么冒天下之大不讳变相涨价吗?故意把100Mbps和200Mbps下架,逼着家庭用户全改500Mbps光纤,这样难道就给上面的成绩就好看了吗?老用户不如狗,还欺负我们小区没法用联通的(跟天威合作的,延迟高得吓人)。

求深圳哪里还能办200Mbps的优惠套餐?能办的话能否透过投诉途径办了?

时间:  2018-6-4 16:29
作者: wollpo

如果是原价239,-30优惠到期,这个没办法的。况且宽带从200升到了500.
时间:  2018-6-4 16:41
作者: yuxivv321

电信就是这个玩的溜,云南电信也一样  宽带 靠 减免 优惠 翼支付红包,养肥就宰
时间:  2018-6-4 16:46
作者: player732

可以了,广州500M都涨到299了
时间:  2018-6-4 16:47
作者: 诸葛亮的很

239还不满足?广州直接原来的配方原来的味道卖299了
时间:  2018-6-4 16:50
作者: 878721549

时间:  2018-6-4 16:54
作者: levy01

http://www.szs10000.com/index.php/Home/Qykd/index.html
不知这个网站还能不能下单。楼主试试,如果要优惠-30的话就必须注销旧卡开新卡
时间:  2018-6-4 16:54
作者: jimson

诸葛亮的很 发表于 2018-6-4 16:47

不是说不满足,而是说用个不用那么多钱的100Mbps的套餐就满足家庭使用了,但电信不给这个选择权啊
时间:  2018-6-4 16:55
作者: prod

目前电信官网还有209的套餐,楼主是否是自己没有搞清楚,或沟通有问题.
时间:  2018-6-4 17:13
作者: nathanwong

诸葛亮的很 发表于 2018-6-4 16:47

还不熟原来的配方呢,原来的配方是50G省内流量10G国内流量,现在改成40G国内流量不限速,原来限速阈值从50G降速到3.1Mbps改成40G限速到1Mbps,还加价到299,真不要脸。深圳电信起码是239就50G国内流量降低到3.1Mbps,良心的多了。
时间:  2018-6-4 17:20
作者: zhq861029

还是之前的套餐划算,现在用的990月13个月的城中村套餐4m套餐后来升级到12M,送固定电话以及固定电话费20月 ,前段时间整个广东都在提速,我申请了几次不给我提速,上周直接工信部投诉,然后就给我免费升级到了100M,上行20M,家用足够了
时间:  2018-6-4 17:29
作者: levy01

prod 发表于 2018-6-4 16:55
目前电信官网还有209的套餐,楼主是否是自己没有搞清楚,或沟通有问题.

你确定?那一定是我们看的不是同一个官网
时间:  2018-6-4 18:05
作者: prod

levy01 发表于 2018-6-4 17:29
你确定?那一定是我们看的不是同一个官网

http://gd.189.cn/kd/kdy/index.ht ... dh-kdgx&city=sz
时间:  2018-6-4 20:02
作者: wongsang

广深电信就这么恶心 你吹啊?
时间:  2018-6-4 21:07
作者: chendebing1983

西丽珠光村明天开始剪网线,强推光改,一刀切全部剪掉,至于多久改好,没说。
时间:  2018-6-4 22:45
作者: 资深劳务派遣

这叫提速降费
时间:  2018-6-4 23:26
作者: prophetc

有这么夸张吗,家用20兆宽带就绰绰有余了,你们还500兆?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114