通信人家园

标题: 川普已疯,亮剑吧!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-4 17:40
作者: mr8431     标题: 川普已疯,亮剑吧!

川普已疯,对于已经失去理智的人,应该当头一盆冷水。别无他法。

先放下软肋,亮剑吧。

不能再等了。

亮剑第一式:按照《中华人民共和国国家安全法》、《反分裂国家法》,对中国境内经营的美国企业,把TW当做国家的一律暂停经营。

亮剑第二式:罚单,对违反《中华人民共和国国家安全法》、《反分裂国家法》的美国企业,视整改情况,分别给出13亿、17亿美元的罚单,并派驻监督员。

时间:  2018-6-4 17:51
作者: Spark07

时间:  2018-6-4 18:11
作者: mryuri

川普是否失去了理智,如何判断?
谁来亮剑?用啥手段?如何亮剑?
亮剑的后果是啥?是谁收益?谁吃粑粑?

要不你来分析一下?
时间:  2018-6-4 18:25
作者: mr8431

mryuri 发表于 2018-6-4 18:11
亮剑的后果是啥?是谁收益?谁吃粑粑? ...

贸易战本身就是战争,战争都是双输,谈何收益?!
时间:  2018-6-4 18:47
作者: mr8431

Spark07 发表于 2018-6-4 17:51
亮剑 ?

啥年代了

你是慈禧年代的老古董吗?便宜车、便宜药 、以及电子产品这些我都有的不稀罕。你要来卖得遵守我的规则,否则,滚!我买你的产品还要看你的脸色?你果然是老古董!
时间:  2018-6-4 19:43

mr8431 发表于 2018-6-4 18:47
你是慈禧年代的老古董吗?便宜车、便宜药 、以及电子产品这些我都有的不稀罕。你要来卖得遵守我的规则,否 ...

所以人家不做你zte生意了... 没问题吧? 再说人家也只是限定进口中国产品增加关税,没说要把东西卖给你吧?你亮剑找谁亮去? 您搞明白这坨生意谁赚钱谁亏钱了没? 常识在哪?数学在哪?国产手机用户素质就这样?

时间:  2018-6-4 20:51
作者: Richbunny

前几天还喜讯普天同庆呢,仰人鼻息的日子不好过吧,不按照规则办事的时候呢?
时间:  2018-6-4 20:59
作者: heikong

怎么个亮法,利弊都在着
时间:  2018-6-4 22:25
作者: biconical

mryuri 发表于 2018-6-4 19:43
所以人家不做你zte生意了... 没问题吧? 再说人家也只是限定进口中国产品增加关税,没说要把东西卖给你吧 ...

看你这口气人家是你亲爹
时间:  2018-6-5 00:00
作者: lovebugzhang

川普可一点都不疯,这是肯定的
时间:  2018-6-5 06:37
作者: HHB112358

特朗普的狠劲可能会超过里根,当年把苏联搞垮。是把硬手
时间:  2018-6-5 07:41

biconical 发表于 2018-6-4 22:25
看你这口气人家是你亲爹

嗯,还是你亲祖宗呢 不过像你这样的想法,我是不会视为己出的,这也太没见识了
时间:  2018-6-5 07:41

老特可能会成为里。根一样人物,力挽狂澜。特朗普写道:“这是我执政的第500天,我取得了很多成就,许多人相信,我的成就比任何一位美特朗普写道:“这是我执政的第500天,我取得了很多成就,许多人相信,我的成就比任何一位美国总统同期取得的成就都要多,大规模税收和监管削减,军事和退伍军人(福利),降低犯罪和减少非法移民,强化边界、司法和最佳经济和就业率,(我)还会取得更多成就。除了一个人之外,我们重新任命了新的团队(并且给我们国家省下了一万亿美元),这些都已经在完成中。部分任务已经结束,本月我们还将公布更棒、更省钱的计划。药物价格下降,我们做了很多正确的尝试!”国总统同期取得的成就都要多,大规模税收和监管削减,军事和退伍军人(福利),降低犯罪和减少非法移民,强化边界、司法和最佳经济和就业率,(我)还会取得更多成就。除了一个人之外,我们重新任命了新的团队(并且给我们国家省下了一万亿美元),这些都已经在完成中。部分任务已经结束,本月我们还将公布更棒、更省钱的计划。药物价格下降,我们做了很多正确的尝试!”
时间:  2018-6-5 07:42

老特是雄主,有点像里。根
时间:  2018-6-5 08:04
作者: hljlt123

HHB112358 发表于 2018-6-5 07:42
老特是雄主,有点像里。根

老美自建国以来,还没有昏的
时间:  2018-6-5 09:12

时间:  2018-6-5 09:15
作者: kaola0839

hljlt123 发表于 2018-6-5 08:04
老美自建国以来,还没有昏的

有sb的,比如奥黑
时间:  2018-6-5 09:36
作者: maomaochonga

有啥牌可以亮?
时间:  2018-6-5 09:41
作者: ICT998

LZ疯了
时间:  2018-6-5 09:42
作者: ICT998

亮剑 ?

啥年代了

同意
时间:  2018-6-5 10:22
作者: freddie008

时间:  2018-6-5 10:51
作者: tonnydu

疯狂的才是可怕
时间:  2018-6-5 11:29
作者: qh6678

时间:  2018-6-5 11:37
作者: Shenmub

特不是那某某的老朋友吗?这点事还搞不定,天天吹啥牛啊?
时间:  2018-6-5 13:36
作者: fcleon

mryuri 发表于 2018-6-4 18:11
亮剑的后果是啥?是谁收益?谁吃粑粑? ...

双输不敢苟同
时间:  2018-6-5 15:32
作者: levy01

老百姓乐享其成,只是川普动了这边权贵阶层的奶酪,一个个气急败坏。
时间:  2018-6-5 16:06
作者: lxwt

亮剑 ?

啥年代了

一副洋奴材嘴脸

时间:  2018-6-5 16:17
作者: SMLSU

别人笑他太疯癫,他笑别人看不穿。
时间:  2018-6-5 17:44
作者: cgcmcc

小心断剑
时间:  2018-6-6 08:40

时间:  2018-6-6 09:12
作者: penberphy

看来我国的广大选民 在对外政策上也 是分裂的很厉害啊。  是战是和
时间:  2018-6-6 17:52
作者: hsdrageon

Spark07 发表于 2018-6-6 08:40
没办法, 搞通讯的人

从初中开始就学习洋人的知识!

说得好,在理!!!义和团战士是刀枪不入的家奴
时间:  2018-6-7 11:54

煞波一 罚款不卖你芯片这个行为?
时间:  2018-6-10 13:21
作者: 蜀山道长

亮剑 ?

啥年代了

平身
时间:  2018-6-11 15:56
作者: pangtingmao

国人还是要正视现实,别什么都热血上头!当我们还不行的时候还是要低调,还是要韬光养晦!高调宣传老子天下第一只会误国!
时间:  2018-6-12 13:26
作者: hechen0001

贸易战对谁都没有好处。
亮剑前要好好掂量掂量,这剑如果亮了,对方会有哪些反制措施?两相比较,是利大于弊还是弊大于利?哪些不能让步,哪些又可以适当妥协?...
现在已不是“宁要社会主义草,不要资本主义苗”的时代

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114