通信人家园

标题: 北京联通用户超移动  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-4 18:12
作者: 菜刀星儿     标题: 北京联通用户超移动

时间:  2018-6-4 18:16
作者: 菜刀星儿

时间:  2018-6-4 18:19

时间:  2018-6-4 18:20
作者: 玩耍天使

QQ图片20180604181847.png 没办法,统计局的干货总有人觉得我在吹牛逼,算了,你开心就好,我是说错了,真实数据是83%,比82.3%高一丢丢,真让你失望。另外,我跟你帖子里面说的内容,你经过我允许了吗?就转发我的帖子?你这帖子我已经举报了,看管理员什么意见

附件: QQ图片20180604181847.png (2018-6-4 18:19, 157.13 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4MTE4fDY0MzA2NmU5fDE3MTU5Njc4MjV8MHww
时间:  2018-6-4 18:24
作者: lzghit

怎么 感觉靠谱么  ?????

难道  移动老总 是为了 进 联通集团
时间:  2018-6-4 18:26
作者: yunte

移动在北京室内覆盖不行,比不上联通。
时间:  2018-6-4 18:27

每个省的情况本来就不一样,我要说内蒙有个市城镇化率95%,你这种屌丝又要觉得我吹牛逼了,你最爱的中国移动,在我们这类城市是怎么做的?市区覆盖各种死角,然后跑去农村覆盖,放着80%以上的城市居民不管,跑去覆盖农村用户,这是怎样的雷锋精神?嘻嘻,副卡的选择证明了一切,移动如果真这么牛逼,为什么副卡竞争不过电联呢?你在这跳脚骂娘是没用的,新开帖除了证明你又想进小黑屋了没什么大用
时间:  2018-6-4 18:28
作者: spring0113

{:1_1:}
时间:  2018-6-4 18:29
作者: 五星级大师

马甲号别在这找存在感,之前的号为什么被关黑屋心里没点B数?
时间:  2018-6-4 18:34
作者: scnc001

五星级大师 发表于 2018-6-4 18:29
马甲号别在这找存在感,之前的号为什么被关黑屋心里没点B数?

+1
时间:  2018-6-4 18:57
作者: 幸福的遐想

五星级大师 发表于 2018-06-04 18:29:39 <p>马甲号别在这找存在感,之前的号为什么被关黑屋心里没点B数?</p>

+1,这不就是引战贴吗?
时间:  2018-6-4 22:41

时间:  2018-6-4 22:46

时间:  2018-6-4 22:56

时间:  2018-6-4 23:02

时间:  2018-6-4 23:18

时间:  2018-6-4 23:28

菜刀星儿 发表于 2018-6-4 22:41
好吧,你老家城镇化95%, 但是内蒙古城镇化没有百分之63%吧?  全国城镇化没有60%吧? 未经允许转发你帖 ...

请你翻我的帖子,我什么时候说过我要代表全国了?我说的是东北好多城市都过80%的城镇率,你要是长眼睛,你自己看得见吧?别逗,我还真没兴趣黑移动,我两年前可能还有这个劲儿黑移动,现在我黑都懒得黑,还回复别人+1无效,你成年没?玩芭芭拉小魔仙呢?中国城镇化率早就超过50%了,告诉我城市用户多还是农村用户多?农村人口已经不如城市人口多了,消费也不如城市用户多,谁更重要?中国移动从4g 商用开始执行的建设策略就是不优先照顾好城市用户的覆盖,跑去覆盖乡村,而电联反过来是优先建设县级以上的地区,这就是差距。我问你,移动的贡献用户大头是农村用户?脑子想想也不会是这些人,好像喜欢代表他人的是你吧?
时间:  2018-6-4 23:29
作者: 247898628

菜刀星儿 发表于 2018-6-4 23:02
85万基站,没有低频,室分少的运营覆盖肯定不如196万TDD基站加低频FDD,室分多的运营商覆盖好,你一直咬定城 ...

你说那个人是我的,广州移动信号谁用谁知道,还用黑吗?真的不明白你,tdd本来覆盖短板,只能利用基站数量填补短板!城里工业园区,密集房租,穿透力不好,不猛堆基站还能干嘛⊙⊙?在农村用联通容易失联,在城里用移动容易失联!

附件: Screenshot_2018-06-04-23-24-15-132_com.android.phone.png (2018-6-4 23:29, 29.84 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4MTQ1fGY4MWE4YWQ5fDE3MTU5Njc4MjV8MHww

附件: Screenshot_2018-06-04-23-23-48-191_com.UCMobile.png (2018-6-4 23:29, 131.36 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4MTQ2fGRhZDA0MmE3fDE3MTU5Njc4MjV8MHww
时间:  2018-6-4 23:36

时间:  2018-6-4 23:37

菜刀星儿 发表于 2018-6-4 22:46
全国城市城镇化只有57%, 你包头80%城镇化把全国给代表了? 你黑化移动放着80%城镇不管,这又属不属于恶意 ...

你家中国移动在内蒙做了什么?一,省会的最重要几个商场,无一例外室分建设晚于联通,当然了,可能至今那些个商场里面都只有2g 信号,当然,这只是我推测,但是一定晚于联通。二、内蒙最重要两个城市间城际高铁晚于联通,这个时间是一年半。三、旧包头市市政府旁边(绝对市中心,等同于北京长安大街在北京的位置)在2016年1月移动4g 商用两年的时候,4g 还只有一格信号,周围无遮挡物室外测试。四、内蒙移动对外吹牛自家基站达到9万个,实际情况是正经市区覆盖被联通吊打,真跑到内蒙的东部区或者西部区的无人区,联通没信号的地方移动照样没信号。五、联通3g 时代内蒙覆盖玩的飞起的时候,移动在包头市区北部相当多的2g 信号盲区(注意,是2g 低频信号)。移动要不是靠着携号转网不推广全国,不让联通吊打就不错了,还在这吹呢。当然了,我父母家移动至今2/3/4g 无信号,接一条验证码短信要6分钟,我已经把我父母全部策反用联通了,联通都是4g 满信号。
时间:  2018-6-4 23:39

时间:  2018-6-4 23:41

247898628 发表于 2018-6-4 23:29
你说那个人是我的,广州移动信号谁用谁知道,还用黑吗?真的不明白你,tdd本来覆盖短板,只能利用基站数量 ...

看见移动吹的德行了吧,就这样,广州代表不了全国,北京代表不了全国,内蒙也代表不了全国,他那个山东一个县城就能代表移动信号好了,牛逼不牛逼
时间:  2018-6-4 23:42

时间:  2018-6-4 23:46

菜刀星儿 发表于 2018-6-4 23:42
2016年,我说你多久没拿着好点的手机装移动营业厅到处跑了, 我家里联通3G一格到两格之间,我就能否认山东 ...

呵呵,随便你开心,我只需要知道联通比移动覆盖的更快更好就行了。至于你这种脑残粉,爱怎样怎样跟我没关系,哎呀,我就是一个月花200多给联通,一个子儿不给移动,好气哟。上个月还刚销户一张用了10年的移动卡。我们城里人不配用移动,毕竟从试商用4g 到现在我父母家移动2/3/4g都没信号,反正你也不会信,没信号正好,我策反一个是一个,把他们全拉到电联运营商去,移动好好服务农村用户吧,我们城里人是屌丝,用不起移动
时间:  2018-6-4 23:51

时间:  2018-6-4 23:53

菜刀星儿 发表于 2018-6-4 23:42
2016年,我说你多久没拿着好点的手机装移动营业厅到处跑了, 我家里联通3G一格到两格之间,我就能否认山东 ...

屏蔽了,你继续沉浸在你自己的世界里面吧,说不准你再换个马甲我还可以陪你再聊一会儿然后把你屏蔽哟
时间:  2018-6-4 23:55

时间:  2018-6-4 23:57

时间:  2018-6-5 00:04

时间:  2018-6-5 00:28

时间:  2018-6-5 02:26

菜刀星儿 发表于 2018-6-5 00:04
你多久没拿着好点的手机装移动卡到处跑了? 我家里联通3G一格到两格,老家也没4G, 就凭这两个点我能否认 ...

联通WCDMA只有一格信号720p高清也是杠杠的啊,你不是最喜欢挖坟灌水吗?找找我的贴。很多时候都是用一格WCDMA信号看超清视频的,你家里还有2格呢?1080p应该没问题吧,偷着乐吧!兄弟,为了5毛真的辛苦你了!
时间:  2018-6-5 06:29
作者: sagun

瞎忽悠 北京移动用户比联通用户多几倍
时间:  2018-6-5 07:01

时间:  2018-6-5 07:03

时间:  2018-6-5 08:14
作者: scnc001

菜刀星儿 发表于 2018-6-4 22:56
加1无效,这次是就事论事,那谁又不是没进过黑屋, 看好了,我的历史回帖,xx有时候代表移动,有时候代 ...

你说了算
时间:  2018-6-5 08:18
作者: Terrence1222

哦,不过我个人感觉在北京城区,联通用户好像一直就比移动多
时间:  2018-6-5 08:33

菜刀星儿 发表于 2018-6-5 07:01
明白,联通3G只有一格就是信号好,你那里XX信号真好!很多时候一格上网!

有问题吗?恭喜你啊,家里有2格wcdma信号还不满足呢?你家里2格wcdma信号总比你家移动满格上网快吧!
时间:  2018-6-5 10:20
作者: heikong

说不定人手移动联通各一个号
时间:  2018-6-5 10:41
作者: 胡大侠

玩耍天使 发表于 2018-6-4 18:20
没办法,统计局的干货总有人觉得我在吹牛逼,算了,你开心就好,我是说错了,真实数据是83%,比82.3%高一丢 ...

来个常住人口城镇化,统计局这招真高,要是建设城镇化不得了。一放假或过年会不会出现个临时人口城镇化率
时间:  2018-6-5 10:58
作者: 胡大侠

还有个户籍城镇化人口

附件: 微信截图_20180605105334.png (2018-6-5 10:57, 371.46 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4MjA4fGZlMzc1OTc4fDE3MTU5Njc4MjV8MHww

附件: 微信截图_20180605105441.png (2018-6-5 10:57, 19.55 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4MjA5fGYyODYyYzdmfDE3MTU5Njc4MjV8MHww
时间:  2018-6-5 11:19
作者: ifuxue

菜刀星儿 发表于 2018-6-4 23:39
联通卡呢?广州把所有城市代表了? XX不是在很多大型超市商城没信号吗? 城中村自然不用说, 这就是XX所谓 ...

魔都市区联通也比移动好
时间:  2018-6-5 11:30
作者: qh6678

时间:  2018-6-5 11:39
作者: 玩耍天使3

时间:  2018-6-5 11:41
作者: xwrsr

那为什么用北京移动的人那么多
时间:  2018-6-5 11:42
作者: 玩耍天使3

时间:  2018-6-5 11:53
作者: geqianla

坐标天津,市区移动信号也不怎么样,覆盖好没看出来

附件: Screenshot_20180605-115240.png (2018-6-5 11:54, 322.44 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4MjMwfDVkYzhiZTA5fDE3MTU5Njc4MjV8MHww
时间:  2018-6-5 12:21
作者: 六月荷花

时间:  2018-6-5 12:24

时间:  2018-6-5 12:31

时间:  2018-6-5 12:32

时间:  2018-6-5 12:53
作者: geqianla

六月荷花 发表于 2018-6-5 12:21
有种手机叫阉割机, 看看我家信号,下次回家更新图片, 我手机是全网通没阉割,这么给你讲, 山东联通总 ...

受累给看看是全网通吗

附件: IMG_20180605_125040.png (2018-6-5 12:53, 52.38 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4MjMzfGFhYTJiNGNmfDE3MTU5Njc4MjV8MHww
时间:  2018-6-5 18:19
作者: 葡萄架

你们根本不知道联通在北京的用户数是多少,北京人口2100多一些,流动人口差不多1000万,猜猜联通激活用户数多少?15年到现在增加了多少?
时间:  2018-6-5 18:20

你们根本不知道联通在北京的用户数是多少,北京人口2100多一些,流动人口差不多1000万,猜猜联通激活用户数多少?15年到现在增加了多少?
时间:  2018-6-5 18:21

sagun 发表于 2018-6-5 06:29
瞎忽悠 北京移动用户比联通用户多几倍

这个恐怕与你的设想相差甚远
时间:  2018-6-5 23:15
作者: 加勒比海带6

有种手机叫阉割机, 看看我家信号,下次回家更新图片, 我手机是全网通没阉割,这么给你讲, 山东联通总 ...

这移动覆盖和屎一样,我住的地方连室分都不做,人家联通都能做室分,是移动很牛逼?可笑?看看人家联通的sinr和电平值,再看看,你家移动的,牛逼不?

附件: Screenshot_2018-06-05-23-11-45-621_com.qtrun.QuickTest.png (2018-6-5 23:15, 69.78 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4MzE3fDFjMGE0MjhmfDE3MTU5Njc4MjV8MHww

附件: Screenshot_2018-06-05-23-13-28-675_com.qtrun.QuickTest.png (2018-6-5 23:15, 63.7 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4MzE4fDdlYjNhMjkxfDE3MTU5Njc4MjV8MHww
时间:  2018-6-6 01:52

你的手机破手机,我跟你学学,你的手机支持u900吗?为什么主卡移动4g副卡联通3g都不支持?什么破手机啊,哈哈
时间:  2018-6-6 01:54

你不是有一格WCDMA信号吗?试试1080p蓝光电影带得动吗?
时间:  2018-6-13 13:46

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114