通信人家园

标题: 吐槽移动亲友网  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-6 13:19
作者: 110745     标题: 吐槽移动亲友网

虽然人数从5人增加到18人了,但是副卡还是要收取每月1元,不收这一元会S啊!联通米粉卡就没有这个1元
时间:  2018-6-6 13:33
作者: 六月荷花

时间:  2018-6-6 13:33
作者: qhwcc

直接找集团客户经理加集团网
时间:  2018-6-6 13:48
作者: 110745

六月荷花 发表于 2018-6-6 13:33
超5人以上,收取1人1元, 楼主哪个省的? 亲情网也18人乐?
   就算是18元,其它17人互拨也是不花钱的,我 ...

主卡5元,每加一个副卡,副卡收取一元,这边是这样的,主副卡通话全国免费,但是主副卡必须是一个地方的
时间:  2018-6-6 13:50
作者: 专制移动不服

移动太坑了,顶起来让更多人看到。
时间:  2018-6-6 13:55

专制移动不服 发表于 2018-6-6 13:50
移动太坑了,顶起来让更多人看到。

移动很多收费项目确实让人不爽
时间:  2018-6-6 14:02

110745 发表于 2018-6-6 13:55
移动很多收费项目确实让人不爽

我们要保持一颗平常心,持之以恒地向工信部怼移动
时间:  2018-6-6 14:03
作者: oo7l

qhwcc 发表于 2018-6-6 13:33
直接找集团客户经理加集团网

集团V网也是吧、我单位 就收的2元。
时间:  2018-6-6 14:08
作者: 廋死的马

广东18人,超过五人一元一人,超过十人免费,也就是10人以上,只收10元
时间:  2018-6-6 14:11

廋死的马 发表于 2018-6-6 14:08
广东18人,超过五人一元一人,超过十人免费,也就是10人以上,只收10元

你这个相对便宜点,18人可以把七大姑八大姨都拉进来
时间:  2018-6-6 14:13
作者: 廋死的马

110745 发表于 2018-06-06 14:11:19 <p>你这个相对便宜点,18人可以把七大姑八大姨都拉进来</p>

但省内外市不在列,外市3元一人,也是坑
时间:  2018-6-6 14:15

时间:  2018-6-6 14:21

时间:  2018-6-6 14:25
作者: H-feisi

电信联通有些套餐省内互打都是免费的,不用加什么亲戚网
时间:  2018-6-6 14:28

时间:  2018-6-6 16:43

六月荷花 发表于 2018-6-6 14:21
说到V网移动更牛, 我镇上的移动用户很多加入一个集群网

是的,移动有个以乡镇为单位的集团网,当年被拉进去,现在不了了之
时间:  2018-6-6 17:11

人家电信联通省内互动都免费,就特么移动最黑。
时间:  2018-6-6 17:54

专制移动不服 发表于 2018-6-6 17:11
人家电信联通省内互动都免费,就特么移动最黑。

移动就是死活想着语音通话赚钱
时间:  2018-6-7 00:24

支持维权,支持正义。
时间:  2018-6-7 07:27
作者: bgpfbglh

山东是添加人员数超过五个成员后多加一个多收一元,和原来一样啊,18个人那就是13元,也可以了,加上亲情网后省话费,18个人的通话话费总比13块钱贵多了吧,这算是移动比较不错的业务了
时间:  2018-6-7 08:44
作者: geqianla

这个还用吐槽,10年前的产物吧,我这现在没人办这个,微信就全搞定了,不着急的事微信吼一下就全知道,特别着急赶紧办的事才电话了,上至80下至幼儿园,大班的微信玩的溜着了,小学生一年级都有自己的微信群了,老师也给家长建了个群,有什么事都群里通知,老头老太太都建群发朋友圈,老头老太太买菜都知道支付宝微信有红包,语音用的太少了,一般都有几百分钟够用了,一大家子建个大群热闹着了,现在是信息化时代要用新的联系方式
时间:  2018-6-7 08:53
作者: 千里骑毛驴

这言论真可怕,你不收会S啊...
你多给这1块钱会S啊,一样道理
现在论坛的关注点怎么变成了一块钱,5毛钱了....
时间:  2018-6-7 12:52

千里骑毛驴 发表于 2018-6-7 08:53
这言论真可怕,你不收会S啊...
你多给这1块钱会S啊,一样道理
现在论坛的关注点怎么变成了一块钱,5毛钱了 ...

联通没收,也不见得就S了,移动财大气粗,在一块钱上斤斤计较,大头都让了,总表现出很会算计的样
时间:  2018-6-7 14:27

110745 发表于 2018-6-7 12:52
联通没收,也不见得就S了,移动财大气粗,在一块钱上斤斤计较,大头都让了,总表现出很会算计的样

为什么做生意不能会算计呢?哪个做生意不是算计?为什么要才送给你用。联通不用钱但联通有那么多人可以拉进来网内吗?联通上网资费还远不止低一块钱呢。
就像京东动不动就有免邮和无门槛券,天猫没有,难道天猫就非得什么都跟京东一样才行吗?因为收了5块钱邮就显得格调低了?天猫不收邮费会S啊?
时间:  2018-6-10 14:37

千里骑毛驴 发表于 2018-6-7 14:27
为什么做生意不能会算计呢?哪个做生意不是算计?为什么要才送给你用。联通不用钱但联通有那么多人可以拉 ...

毛驴现在回帖如此犀利,是论坛风气变了吗?
时间:  2018-6-10 21:35

110745 发表于 2018-6-10 14:37
毛驴现在回帖如此犀利,是论坛风气变了吗?

是现在论坛讨论的东西太那个了,动不动就要求资费最便宜的联通把覆盖做的比移动还好,说移动的时候说让利1块钱你会S啊,这叫什么道理,你去买菜叫少1块钱,讲价的时候说你少1块钱你会S啊一样,你看人家怎么回你
时间:  2018-6-10 21:44

你去阿迪的店里说你卖那么贵,跟那这个安踏用料工艺一模一样,你少一块钱给我,少10块钱给我,你会S吗?你去肯德基的店说,你的东西跟麦肯基一个卵样,你少几块钱你会S吗?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114