通信人家园

标题: 试问联通是真心实意优惠吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-6 13:44
作者: 110745     标题: 试问联通是真心实意优惠吗?

非也,从3G时代就可见一斑,当时仗着先进的wcdma,设置的套餐资费也并不便宜,什么66ABC系列就是代表!更早年联通运营cdma时代,也一直把cdma当高端推广,通话清晰辐射低一直是广告词,进入4G时代,联通敌不过,才想到低价这招,这是好事,但不是联通心甘情愿做的事,所以不要把联通粉饰得像菩萨一样的存在。我是移动用户,今天能够用到优惠套餐,是要感谢联通,但是换位思考,联通今天如果是移动的角色,它会降价吗?
时间:  2018-6-6 13:46
作者: 专制移动不服

移动最黑的。聪明人都懂
时间:  2018-6-6 13:51
作者: topsite

说的其实废话!
时间:  2018-6-6 13:51
作者: 110745

专制移动不服 发表于 2018-6-6 13:46
移动最黑的。聪明人都懂

移动是黑,不过也让那些老无限流量卡用户用了几年3G,虽然后来王建宙退休后就变了,各种限速!联通电信是直接不让使用3G网络,我用移动,也没说它有多好
时间:  2018-6-6 13:53

topsite 发表于 2018-6-6 13:51
说的其实废话!

你不也是来说废话的
时间:  2018-6-6 14:13
作者: topsite

110745 发表于 2018-6-6 13:53
你不也是来说废话的

你自己觉得是不是废话,联通是中国联合网络通信集团有限公司的缩写不是联合国慈善通讯基金会的缩写!还联通如果是移动的角色会降价吗,那苹果怎么不降价呢?市场决定价格,没有市场了,谁不降价呢,当哪天移动用户都和你一样用联通的时候,你看看移动降不降。用联通说人家不是菩萨,那你继续用菩萨移动呗,你这贴太水了
时间:  2018-6-6 14:45
作者: 六月荷花

时间:  2018-6-6 14:49
作者: 洛洛123411

所有的运营商都不会真心为老百姓考虑的,
时间:  2018-6-6 14:59
作者: link365

目前联通部分互联网套餐确实优惠。
时间:  2018-6-6 15:08
作者: louisjay

你难道真的不懂国内通讯市场?!三个国企有啥竞争的,都是上层玩的套路!!
时间:  2018-6-6 15:22
作者: 千里骑毛驴

市场经济就是这样,一分钱一分货,别想着联通网络制式好,覆盖更好,世界上哪家运营商有这好事?
时间:  2018-6-6 16:34

topsite 发表于 2018-6-6 14:13
你自己觉得是不是废话,联通是中国联合网络通信集团有限公司的缩写不是联合国慈善通讯基金会的缩写!还联 ...

我说过我用联通了?不过还是得感谢联通,让我用上了移动大王卡,每月18元30G视频流量,外加1元1G日租流量叠加,没有联通的降价打击,就不会有移动大王卡
时间:  2018-6-6 16:36

吴大胖子 发表于 2018-6-6 15:38
确实是一堆废话,楼主你工作是自愿的吗,除了吃饭睡觉搞女人,还有哪件事是你自愿的
(钻牛角尖谁不会?)

问题还有一帮精神股东整天为其歌功颂德,环境逼迫的降价立地成佛了,真不知道是谁钻牛角,整天唱赞歌真没必要

时间:  2018-6-6 16:43
作者: Chrisenten

思维混乱,你想说啥?一面说能够用到优惠套餐是要感谢联通,一面又说这是市场原因被迫降价,你管他为什么降价你有的便宜不就得了?你舔移动大腿移动也不会给你便宜一毛,别人给你便宜占你给别人点个赞而已咋了?吃完奶就骂娘的那是王八羔子~
时间:  2018-6-6 16:47

Chrisenten 发表于 2018-6-6 16:43
思维混乱,你想说啥?一面说能够用到优惠套餐是要感谢联通,一面又说这是市场原因被迫降价,你管他为 ...

好好看看我帖子,没有针对谁的意思,听不懂是吧?三家都不是好鸟,没必要得点实惠就像整天歌颂某某的恩德。当年200元5G也用过,并不抱怨什么,现在1元1G我用得理所当然,这是市场法则,不要因为便宜而感激涕零,也不必因为贵而骂街!
时间:  2018-6-6 16:56

110745 发表于 2018-6-6 16:47
好好看看我帖子,没有针对谁的意思,听不懂是吧?三家都不是好鸟,没必要得点实惠就像奴才一样整天歌颂 ...

你觉得没必要感谢运营商是你的认知,别人觉得运营商还是做了一点贡献点个赞也没毛病~如果非要这么理性,那感谢时代吧~
时间:  2018-6-6 16:58

Chrisenten 发表于 2018-6-6 16:56
你觉得没必要感谢运营商是你的认知,别人觉得运营商还是做了一点贡献点个赞也没毛病~如果非要这么理性,那 ...

感谢我们的总理吧,没有他的话,估计谁都不敢试水,国企你懂的
时间:  2018-6-6 17:02
作者: 玩耍天使3

时间:  2018-6-6 17:03
作者: netplus

联通在2015年以前都是高高在上的,3G时代就不说了,是个人都知道,14、15年移动TDD大干快上,联通呢?苦等牌照,推出的全国套餐都什么样?啧啧!
时间:  2018-6-6 17:03

110745 发表于 2018-6-6 16:58
感谢我们的总理吧,没有他的话,估计谁都不敢试水,国企你懂的

看来你不知道铁塔是谁家的~谁在褥运营商的羊毛~
时间:  2018-6-6 17:04

时间:  2018-6-6 17:07

时间:  2018-6-6 17:08

玩耍天使3 发表于 2018-6-6 17:02
我在联通3g时代最贵的时候就用上定向流量了,一个月基本上用个7~8g没问题,我想请问楼主,移动在出什么不限 ...

玩耍天使3,我且默认你就是玩耍天使的id吧,因为我看他被禁言了。你要说这个话就长了,这里讨论的是联通是否心甘情愿为人民服务而降价,貌似没有移动什么事吧
时间:  2018-6-6 17:12

玩耍天使3 发表于 2018-6-6 17:07
我可没觉得移动3g时代有多惨,仗着自己2g用户多,还有钱花钱收电联卡呢,亲眼所见

移动3G是不惨,有一帮无限流量卡用户转过来撑门面,如果不是联通把wcdma当宝,一直高价,估计移动用户被抢得差不多了,可惜联通有资源不知道利用,给一手好牌打烂了
时间:  2018-6-6 17:15

110745 发表于 2018-6-6 17:08
玩耍天使3,我且默认你就是玩耍天使的id吧,因为我看他被禁言了。你要说这个话就长了,这里讨论的是联通是 ...

在商言商,商场根本没有什么心甘情愿降价的事儿~甭管是国企央企还是民企~价格战向来都只是一种市场策略并且是有针对性和目的性的,作为用户,你看到这个结果并享受这个结果即可,别人点赞也不见得不明白这个道理,毕竟用户得到了实惠,点个赞对于这个结果表示肯定也不为过~
时间:  2018-6-6 17:16

时间:  2018-6-6 17:17

时间:  2018-6-6 17:19
作者: johnniexyz

专制移动不服 发表于 2018-6-6 13:46
移动最黑的。聪明人都懂

移动是信号好,服务好,全球通通全球,神州行行神州,动感地带感动世界
时间:  2018-6-6 17:20

Chrisenten 发表于 2018-6-6 17:15
在商言商,商场根本没有什么心甘情愿降价的事儿~甭管是国企央企还是民企~价格战向来都只是一种市场策略并 ...

没说有过错,整天咬友商用户就不好了,用哪家是别人权利,怎么看怎么像什叶派和逊尼派的斗争
时间:  2018-6-6 17:21

时间:  2018-6-6 17:22

johnniexyz 发表于 2018-6-6 17:19
移动是信号好,服务好,全球通通全球,神州行行神州,动感地带感动世界

服务好?那只是以前,现在忙着价格战,没心情服务好,任何生意都这样,商家赚得多的时候,他对客户态度就好,赚得少了自然不好
时间:  2018-6-6 17:23

玩耍天使3 发表于 2018-6-6 17:17
联通当然愿意降价,2010年校园促销当时只要30元套餐就有500m以上的流量,还有通话,不贵吧?移动直接花钱 ...

兄弟,校园卡另当别论,哪家都很优惠
时间:  2018-6-6 17:26

玩耍天使3 发表于 2018-6-6 17:21
我作为一个联通3g用户,可以告诉你前两年3g那阵,如果我想肆无忌惮在线听歌看电影,三家里面有且只有联通 ...

移动没有定向流量,这点是硬伤,不过现在也学乖了。移动最大的成功在于动感地带,不过后来确实不重视三大品牌,搞什么4G套餐,封杀老用户,让老用户心寒,老用户不换4G套餐不给交话费,不给各种优惠,这是我亲眼所见,我可是十多年全球通,不得已换了套餐!
时间:  2018-6-6 17:31

时间:  2018-6-6 19:48
作者: zipbee

资费不敏感用户用移动,一直有惊喜,联通电信不去营业厅万年不会理你。
时间:  2018-6-6 19:51
作者: 加勒比海带6

那怎么大部分用户都觉得移动比联通贵?
时间:  2018-6-6 21:11

32876980 发表于 2018-6-6 19:51
那怎么大部分用户都觉得移动比联通贵?

以前定价都得上报通信管理局,联通可以比移动优惠一点,这个是有规定的,运营商开放定价机制也就是近几年的事
时间:  2018-6-7 03:20
作者: lzy24

netplus 发表于 2018-6-6 17:03
联通在2015年以前都是高高在上的,3G时代就不说了,是个人都知道,14、15年移动TDD大干快上,联通呢?苦等牌 ...

不知道怎么个高高在上法,就算是最贵的3G66ABC时代,也比同样资源的移动套餐便宜!
时间:  2018-6-7 08:36
作者: zjhaozyl

110745 发表于 2018-6-6 13:51
移动是黑,不过也让那些老无限流量卡用户用了几年3G,虽然后来王建宙退休后就变了,各种限速!联通电信是 ...

g移动,还不如直接说不能用3g
时间:  2018-6-7 09:26
作者: crazyone

楼主的意思是

企业赚钱不是第一位的 当活菩萨才是第一位的
时间:  2018-6-7 09:34
作者: 859603668

对比起来,联通是实惠的,你管他真心不真心,难道移动是真心为客户着想的?
时间:  2018-6-7 09:41
作者: shuihua520

用户也不可能真心对运营商,哪个便宜就用那个。
时间:  2018-6-7 12:38
作者: 加勒比海带6

110745 发表于 2018-6-6 21:11
以前定价都得上报通信管理局,联通可以比移动优惠一点,这个是有规定的,运营商开放定价机制也就是近几年 ...

放开了也没见移动一定比联通优惠呀!
时间:  2018-6-7 12:53
作者: igldnpgy

首先说移动最黑,电信也黑。
联通其实也黑,推出这么多套餐,其实还是争取叫大家多消费。就拿大王卡举例,看似19一个月挺便宜,但是真要用,每天还要加1元日租,打电话还要花,一个月50很正常吧。当然可以办理一个赠送流量或通话,送流量基本可以做到流量不花钱,但是通话还要再加。所以月开销不是19。
现在的资费,找一个每月通话50分钟,流量每月100兆的。根本就不好找。
时间:  2018-6-7 13:13
作者: 联通小把戏

这个世界上没有哪个企业是真心实意优惠的。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114