通信人家园

标题: 广东移动新版无限叠加包  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-10 20:14
作者: it1010     标题: 广东移动新版无限叠加包

广东移动APP原来的几档叠加包下架了(见图3)
现在看到的30元档单手机叠加包和50元全家融合包,两种叠加包以58套餐区别10G或5G高速流量(见图1图2)

附件: 20180610_200515.png (2018-6-10 20:14, 131.26 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4OTY0fDU1NDMyNDU3fDE3MTYyNzU0MDZ8MHww

附件: 20180610_200633.png (2018-6-10 20:14, 134.8 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4OTY1fDBmZjI0NzBmfDE3MTYyNzU0MDZ8MHww

附件: 20180610_200427.png (2018-6-10 20:14, 116.23 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4OTY2fDBmOTc1NGY4fDE3MTYyNzU0MDZ8MHww
时间:  2018-6-10 20:21
作者: oo7l

不如四川流量包。50元/6G。。。。
时间:  2018-6-10 20:35
作者: berman

用日租卡 星粉2元/天 不限量。感觉这才6G,很弱很弱

时间:  2018-6-10 23:33
作者: it1010

K9999Nameless 发表于 2018-6-10 20:41
降了一点价,之前是35,现在变30,两个月前给我姐的8飞叠加了35,看来要取消重新办30,否则就亏了。

降是降了,飞8类就没有10G档了,也没有了土豪级的30G档。
时间:  2018-6-10 23:40

berman 发表于 2018-6-10 20:35
用日租卡 星粉2元/天 不限量。感觉这才6G,很弱很弱

普通用户飞8+30元5G降速不限量还可以
时间:  2018-6-10 23:42

oo7l 发表于 2018-6-10 20:21
不如四川流量包。50元/6G。。。。

50包6G是全家包吗?
时间:  2018-6-12 00:35
作者: 安静的东西

垃圾加坑爹
时间:  2018-6-12 03:04
作者: vincent611

广东移动现在主推8元8G和20元20G,原来是校园套餐,现在都能办
时间:  2018-6-12 09:51
作者: ssw·

vincent611 发表于 2018-6-12 03:04
广东移动现在主推8元8G和20元20G,原来是校园套餐,现在都能办

都能办?这是4g区域流量,有没办理链接
时间:  2018-6-12 09:52

K9999Nameless 发表于 2018-6-10 20:41
降了一点价,之前是35,现在变30,两个月前给我姐的8飞叠加了35,看来要取消重新办30,否则就亏了。

这档取消不了的,必须用1年
时间:  2018-6-12 16:44

K9999Nameless 发表于 2018-6-12 10:58
你还太嫩了,只认字面,不知道实际上都是人为可以操作的。
确实是写着1年内不能取消,但实际上,只要你投 ...

当然啦,工信部你家开的
时间:  2018-6-12 16:45

it1010 发表于 2018-6-10 23:33
降是降了,飞8类就没有10G档了,也没有了土豪级的30G档。

那这是什么?

附件: Screenshot_2018-06-12-16-24-30_com.kingpoint.gmcchh.png (2018-6-12 16:45, 110.69 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5MjM2fDk4MDc3YzYyfDE3MTYyNzU0MDZ8MHww
时间:  2018-6-13 09:37
作者: vincent611

ssw· 发表于 2018-6-12 09:51
都能办?这是4g区域流量,有没办理链接

发xyb8或xyb20到10086
多发几次,不行就扛客服
广东移动贴吧有攻略,都是这个事在刷屏

时间:  2018-6-14 15:58

vincent611 发表于 2018-6-13 09:37
多发几次,不行就扛客服

我今天投诉了,他说等两天回复不知道有没希望,我投诉的是8元8g和20元20g
时间:  2018-6-14 16:02

vincent611 发表于 2018-6-13 09:37
多发几次,不行就扛客服

我今天投诉了,他说等两天回复不知道有没希望,我投诉的是8元8g和20元20g
时间:  2018-6-14 16:30
作者: raylee1985

还不如20元20G优惠呢。我想办8元8G可惜办不了。
时间:  2018-6-14 17:58

raylee1985 发表于 2018-6-14 16:30
还不如20元20G优惠呢。我想办8元8G可惜办不了。

我也想办8元那个
时间:  2018-6-15 09:44

K9999Nameless 发表于 2018-6-14 21:31
呵呵,刚刚打10086取消了35元不限量包。
10086二话没说,直接就取消了,忒轻松。
是的,虽然35元不限量 ...

我觉得再等等,45元10g还会重新上架

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114