通信人家园

标题: 亲爱的a379367715:魔百和暂停直播世界杯  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-11 17:39
作者: 辽宁yd     标题: 亲爱的a379367715:魔百和暂停直播世界杯

公众号已经说明了,只有手机和pc才可以看直播,不信自己去看
时间:  2018-6-11 18:39
作者: a379367715

你需要证明三件事
(1)辽宁移动曾经宣传过魔百和可以直播世界杯;
(2)辽宁移动又公开表示了无法使用魔百和看世界杯;
(3)实际上无法使用魔百和观看世界杯直播。

当你能证明以上三件事,且你是辽宁移动魔百和用户后,你就可以求偿了

下面请开始你的表演
时间:  2018-6-11 18:42
作者: 苏柔

楼上正解,大神。
时间:  2018-6-11 18:58
作者: 酷睿李

a379367715 发表于 2018-6-11 18:39
你需要证明三件事
(2)辽宁移动又公开表示了无法使用魔 ...

看看这个怎么解读。但是他前面有一个手机标志。

附件: Screenshot_2018-06-11-18-57-57.png (2018-6-11 18:58, 164.98 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5MDgxfDU0MzE3YWFjfDE3MTU5NTM1NDl8MHww
时间:  2018-6-11 19:12

酷睿李 发表于 2018-6-11 18:58
看看这个怎么解读。但是他前面有一个手机标志。

图片上边那行字就是解读

至于电视,图片的意思是可以看世界杯,是直播还是录播?看图片看不出来
时间:  2018-6-11 19:26
作者: Chrisenten

争这些没啥意思,世界杯期间一看便知,反正有一个会被打脸~
时间:  2018-6-11 20:23

a379367715 发表于 2018-6-11 19:12
图片上边那行字就是解读

至于电视,图片的意思是可以看世界杯,是直播还是录播?看图片看不出来

这么说就是手机看直播,电视看录播?
时间:  2018-6-11 20:31
作者: 辽宁yd

a379367715 发表于 2018-6-11 18:39
你需要证明三件事
(2)辽宁移动又公开表示了无法使用魔 ...

第一,我没有办魔百和,第二,凭什么我要投诉,第三,暂停直播是事实
时间:  2018-6-11 20:33

a379367715 发表于 2018-6-11 19:12
图片上边那行字就是解读

你的意思是魔百和到底能直播不
时间:  2018-6-11 21:01

酷睿李 发表于 2018-6-11 20:23
这么说就是手机看直播,电视看录播?

你应该看到了另一个帖子,咪咕公司5月22日官宣的时候没说过电视是直播

有一些“猪队友”作,不是把广电刺激了

在中国有些事是只能做不能说的

时间:  2018-6-11 21:09

辽宁yd 发表于 2018-6-11 20:31
第一,我没有办魔百和,第二,凭什么我要投诉,第三,暂停直播是事实

连着你下边的问题一起回答了

第一,电视实际上能不能直播,我不知道,我不是员工,也不是神仙,我从未说过一定能直播,也从未说过一定不能直播。按照10086今天对我的答复,是可以看直播的。

第二,你不是魔百和用户,那你当然没理由去投诉。我是魔百和用户,假使14号不能直播我一定会投诉的。

第三,你的两个帖子都在说辽宁移动暂停魔百和直播,我驳斥的是你没来由的说法。正如我在2楼所讲,你得首先证明辽宁移动宣传过,要是从未宣传过就没有"暂停”的逻辑;其次,按你的说法你在公众号上看到辽宁移动宣布暂停直播了,然而我并没有看到这种表述,也请你具体给出链接;最后,能不能直播14号见分晓,至少我现在是不清楚的,不知道你从哪里得到的消息这么有自信。
时间:  2018-6-11 21:09

a379367715 发表于 2018-6-11 21:01
你应该看到了另一个帖子,咪咕公司5月22日官宣的时候没说过电视是直播

有一些“猪队友”作,不是把广电 ...

这有点像新套餐只能新入网客户办理。违反了信部的规定。
时间:  2018-6-11 21:11

酷睿李 发表于 2018-6-11 21:09
这有点像新套餐只能新入网客户办理。违反了信部的规定。

14号之后我会单独开个帖子说这个事情

法务啊都是临时工
时间:  2018-6-11 22:29
作者: zilu317

有时会停播
时间:  2018-6-11 22:29

a379367715 发表于 2018-6-11 21:11
14号之后我会单独开个帖子说这个事情

法务啊都是临时工

第一,移动之前的确宣传过直播,第二,移动也的确决定暂停直播。
时间:  2018-6-12 06:48

辽宁yd 发表于 2018-6-11 22:29
第一,移动之前的确宣传过直播,第二,移动也的确决定暂停直播。

老哥上图

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114