通信人家园

标题: 大家来看一下湖南电信2018的十全十美套餐内容好贵啊。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-12 09:10
作者: Mancunian     标题: 大家来看一下湖南电信2018的十全十美套餐内容好贵啊。

地址在这里
http://waphn.189.cn/page/mall/product/unlimited/detailNew.jsp?position=wx

299一个月,只有一路IPTV和一路宽带。很不划算。。毫无竞争力

时间:  2018-6-12 09:22
作者: scnc001

湖南什么时候这么贵了?2000年的时候,长株潭就已经通信一体化了,通信资费也便宜的很(相对其他地区)。当时我们在那边还羡慕了好一阵。。。
时间:  2018-6-12 09:25
作者: Mancunian

scnc001 发表于 2018-6-12 09:22
湖南什么时候这么贵了?2000年的时候,长株潭就已经通信一体化了,通信资费也便宜的很(相对其他地区)。当 ...

我觉得这个内容有点贵了。起码也要2路吧
时间:  2018-6-12 09:28
作者: topsite

不能看这个,要去厅里问
时间:  2018-6-12 09:35
作者: nforce4

长沙宽带还算便宜,我老家办了一个, 2100 3年 50M

不过这套餐有点贵,

深圳 是 1000M, 4000分钟
时间:  2018-6-12 09:50

nforce4 发表于 2018-6-12 09:35
长沙宽带还算便宜,我老家办了一个, 2100 3年 50M

不过这套餐有点贵,

2016年双11,长沙电信天猫旗舰店出现了bug价
1599元,三年50M+IPTV
果断下单。
时间:  2018-6-12 09:51
作者: lzzz0702

深圳500m才239
时间:  2018-6-12 10:15
作者: 19182599

199,300m两条,五个副卡互打免500分,国内流量40后限速。每个月返还40红包。
甘肃
时间:  2018-6-12 10:16
作者: aaronliuchina

湖南电信嘛 贵的死
时间:  2018-6-12 13:08
作者: gkmye

scnc001 发表于2018-06-12 09:22:28 <p>湖南什么时候这么贵了?2000年的时候,长株潭就已经通信一体化了,通信资费也便宜的很(相对其他...

湖南电信一向不便宜啊。。用了八年电信了。如果算上宽带,比移动还贵。。。
时间:  2018-6-12 18:12

Mancunian 发表于 2018-6-12 09:25
我觉得这个内容有点贵了。起码也要2路吧

上海199就有2路了
时间:  2018-6-12 22:01
作者: leonlee800

安微电信是1000分钟.200M宽带一条,100M宽带一条,三个IPTV,五个号码共享,固话共享,199元
时间:  2018-6-13 07:57
作者: kybee

为什么打开之后是北京的资费?
时间:  2018-6-13 08:04
作者: webseeking

也算是贵出新高度,比广深还贵
时间:  2018-6-13 08:47
作者: hujim

你拿的2017年的资费套餐,毕竟湖南现在还有2018年的资费,不过不叫十全十美了
时间:  2018-6-13 09:04
作者: lcy630409

不是返30么,就是269了,加上是国内40G,差不多
时间:  2018-6-13 15:47
作者: askjhx

这个价格肯定是贵的,我感觉融合169和这内容一样
时间:  2018-6-13 16:18

hujim 发表于 2018-6-13 08:47
你拿的2017年的资费套餐,毕竟湖南现在还有2018年的资费,不过不叫十全十美了

湖南电信的网上营业厅网站的十全十美是个死链接,但是微信还推送过
时间:  2018-6-13 16:47
作者: 杀杀杀个蛋

关键的限速没有说
时间:  2018-6-13 19:33
作者: yuan5n

scnc001 发表于 2018-6-12 09:22
湖南什么时候这么贵了?2000年的时候,长株潭就已经通信一体化了,通信资费也便宜的很(相对其他地区)。当 ...

这个十全十美我能告诉你早就下架了,可能只是网上营业厅没下架,现在湖南电信199=300M宽带+电视+4张卡(40G限速)+1200手机一台
时间:  2018-6-14 14:02

yuan5n 发表于 2018-6-13 19:33
这个十全十美我能告诉你早就下架了,可能只是网上营业厅没下架,现在湖南电信199=300M宽带+电视+4张卡(4 ...

哦。回错人了吧
时间:  2018-6-14 14:03

gkmye 发表于 2018-6-12 13:08
湖南电信一向不便宜啊。。用了八年电信了。如果算上宽带,比移动还贵。。。

后来的情况就不知道了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114