通信人家园

标题: 移动tdd能上下行分开在不同频段配置吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-12 21:05
作者: angel3615208     标题: 移动tdd能上下行分开在不同频段配置吗?

请教下大佬,移动tdd能上下行分开在不同频段配置吗? tdd.PNG

附件: tdd.PNG (2018-6-12 21:03, 35.43 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5MjYwfDcxYjk2MDRifDE3MTU4NTgzODd8MHww
时间:  2018-6-12 21:11
作者: 客观事实

这TDD节约频谱但没效率!
时间:  2018-6-12 21:15
作者: angel3615208

客观事实 发表于 2018-6-12 21:11
这TDD节约频谱但没效率!

我看图片上的说移动有些省上行10M,下行20M,看了很懵,如果这么配置,上下行频段各是多少,有没有地方这么做?
时间:  2018-6-12 21:19

angel3615208 发表于 2018-06-12 21:15:49 <p>我看图片上的说移动有些省上行10M,下行20M,看了很懵,如果这么配置,上下行频段各是多少,有...

这TDD是下载与上传是不能同时进行的!
时间:  2018-6-12 21:23
作者: 菠菜哥

时分双工
时间:  2018-6-12 21:32
作者: angel3615208

客观事实 发表于 2018-6-12 21:19
这TDD是下载与上传是不能同时进行的!

这个我是知道的,名字就叫时分双工,应该是不同时隙跑上下行,图片上的那位说分频段跑上下行,移动那些频段(band 39 41)怎么分频段,我是懵B的
时间:  2018-6-12 21:49

angel3615208 发表于 2018-06-12 21:32:57 <p>这个我是知道的,名字就叫时分双工,应该是不同时隙跑上下行,图片上的那位说分频段跑上下行,移动那...

我这小县城也有联通的b41连上后体验真的比FDD差
时间:  2018-6-12 23:58
作者: z991238

通过时间间隙来限制上下行传输时间。反正很慢

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114