通信人家园

标题: 有这么一类人“任何套餐优惠,只要涉及到12个月退回原资费,那么无论多优惠指定不办”  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-21 08:08
作者: 我怎能不变态     标题: 有这么一类人“任何套餐优惠,只要涉及到12个月退回原资费,那么无论多优惠指定不办”

有这么一类人或者说一种心里
“任何套餐优惠,只要涉及到12个月退回原资费,那么无论多优惠指定不办”

例:
移动38/58元飞享,每月返还几十元,优惠期12个月或者24个月。
或者联通电信,新入网用户每月赠送几G流量等。
凡是涉及到类似这种,那么就不办。

有的人是因为钱,有的人是因为手机号不想总换,那一想到优惠期到了就不舒服?
还有的人就是单纯反感、讨厌。
等等

我问了一下身边的朋友,不在少数!
时间:  2018-6-21 08:39
作者: scnc001

标题有问题,这已经是好几类人了。。。
还有一种潜台词:你以为我就是冲着你短期优惠来的吗?我是那种贪图小利的人吗。。。
时间:  2018-6-21 08:47
作者: wkeyboy

时间:  2018-6-21 08:53
作者: Chrisenten

个人权利…没啥好说的…觉得好用就转…有疑虑就不转…
时间:  2018-6-21 09:25
作者: baijiushi

移动经常这么搞!老套餐改完一定回不去!即使能改回去但必须多花一个月才行会发现优惠其实是亏了!
时间:  2018-6-21 09:27
作者: baiy9099

baijiushi 发表于 2018-6-21 09:25
移动经常这么搞!老套餐改完一定回不去!即使能改回去但必须多花一个月才行会发现优惠其实是亏了!

移动?哪家不是这么干的
时间:  2018-6-21 09:28

那种更复杂的第一个月怎么样,前三个月怎么样,前六个月后六个月,基本都是坑人的!
时间:  2018-6-21 09:29

baiy9099 发表于 2018-6-21 09:27
移动?哪家不是这么干的

只遇到移动这么搞!还是经常性地胡搞乱搞! 其他电信联通直接用互联网套餐!
时间:  2018-6-21 09:35
作者: 酷睿李

baijiushi 发表于 2018-6-21 09:29
只遇到移动这么搞!还是经常性地胡搞乱搞! 其他电信联通直接用互联网套餐!

移动这么自信,3/5元月租的日租卡来几套。移动就是想着他的资源比电联的值钱。
时间:  2018-6-21 10:06
作者: topsite

我就是楼主说的那种人,这种套餐电信最多,比如免费用半年,之后恢复原价的,我都不办。
时间:  2018-6-21 10:14

topsite 发表于 2018-6-21 10:06
我就是楼主说的那种人,这种套餐电信最多,比如免费用半年,之后恢复原价的,我都不办。

在电信网厅选套餐或者直接办电信的互联网套餐。实体营业厅也是坑。
时间:  2018-6-21 11:10
作者: benben418

楼主说的应该有一定的共性,我也是不办这样的套餐,山东这边移动是玩这样套路最溜的,所以我只留了8飞,联通电信有少数套餐是这样的,不过还有其他的选择,毕竟现在电联的套餐基本都可以更改,也不怕到期了被套住改不动。
时间:  2018-6-21 11:18
作者: 悠远长空

到期后没找到合适的资费咋整,我也不喜欢这种优惠期的资费,心很累……
时间:  2018-6-21 11:41
作者: johnniexyz

baijiushi 发表于 2018-6-21 09:25

越用越贵的套餐就是耍流氓
时间:  2018-6-21 11:43
作者: redseabay

我也是, 搞这种优惠就是给自己找事, 还不如就保号接电话, 另外用电联的号好了
时间:  2018-6-21 12:09
作者: 深圳普通用户

其实过了期限后,套餐和优惠还会继续的。
想想在这资费不断下降的趋势下,优惠取消使得资费更贵的话还有谁要?他不怕客户销户吗?这个是考核的重点。
时间:  2018-6-21 13:07
作者: wjq135

只办长期资费套餐,比如在用的畅爽冰激凌398永久五折。

时间:  2018-6-21 13:34
作者: 加勒比海带6

差不多,我一直用的就是长期都是固定资费的套餐,什么前几个月优惠或者免费的没兴趣
时间:  2018-6-21 13:51
作者: ConPanna

不会办这种优惠套餐,但是会办理优惠的附加包,像现在这种8飞+无限流量+语音包的,很满意,到期自动取消就好了。
时间:  2018-6-21 14:18
作者: chinamv2

同反感 最讨厌那些不明不白的资费
时间:  2018-6-21 15:37
作者: tianzhongshan

想忽悠我取消飞享8+1(国内30分钟+30M)。

附件: Screenshot_2018-06-15-16-23-43.jpg (2018-6-21 15:37, 99 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYwMzI5fGNlY2YxZDI0fDE3MTYyNjM1NDh8MHww
时间:  2018-6-21 17:14
作者: 家园123

移不动有个3G流量王卡,9块钱前24个月赠送300兆流量,没用到24个月丢了。
时间:  2018-6-21 17:29
作者: 越祈

因为等到12个月后,便宜的套餐就下架了,你就被揾笨了

2014年秋季,广州移动能转的最低的套餐也要36元月租(去报亭买卡倒是能买到9元300M的流量卡),一堆人抱着优惠已经失效的19网聊卡在用(只有200M流量,实际月租25元)
时间:  2018-6-21 18:27
作者: ayuze

越祈 发表于 2018-6-21 17:29
因为等到12个月后,便宜的套餐就下架了,你就被揾笨了

2014年秋季,广州移动能转的最低的套餐也要36元月 ...

现在还能不能转8飞?
时间:  2018-6-21 19:39

ayuze 发表于 2018-6-21 18:27
现在还能不能转8飞?

现在可以,以前不能(没上架),未来不清楚还能不能
时间:  2018-6-21 19:41
作者: SandyTo

我主卡都可以随时换。无非就是换绑得一个钟。
时间:  2018-6-21 23:23
作者: it1010

楼主是营办商或者合作商吧?你要知道现在的用户消费者并非都是sa的 …… 你们这些小恩小惠套路大家都习以为常了,别以为放几条红薯在上面就会有一大堆肥羊掉坑里被困一辈子吧?
时间:  2018-6-22 07:50
作者: 859603668

深圳普通用户 发表于 2018-6-21 12:09
其实过了期限后,套餐和优惠还会继续的。
想想在这资费不断下降的趋势下,优惠取消使得资费更贵的话还有谁 ...

这个难说,有明文写着,分分都会撤销优惠,原套餐回不去,又不想换号,除非有别的优惠活动,不然只能安分的蹲坑
时间:  2018-6-22 07:55
作者: 859603668

tianzhongshan 发表于 2018-6-21 15:37

移动的小心思,先给你点甜头,过后才狠狠宰你,十倍百倍的赚回来
时间:  2018-6-22 08:32
作者: by_l

移动是最喜欢搞这种的,比如移动的18飞享,38飞享,58飞享,优惠赠送12个月。

实际上,这种赠送很鸡垃的。我们老号码折腾不起的
时间:  2018-6-22 08:55
作者: by_l

越祈 发表于 2018-6-21 19:39

所有营运商都是已经下架的套餐,是无法恢复到已经下架的原套餐的
时间:  2018-6-22 08:59
作者: 我怎能不变态

it1010 发表于 2018-6-21 23:23
楼主是营办商或者合作商吧?你要知道现在的用户消费者并非都是sa的 …… 你们这些小恩小惠套路大家都习以为 ...

嘻嘻。楼主我就是这一类人!
时间:  2018-6-22 09:07
作者: Gratch

baiy9099 发表于 2018-6-21 09:27
移动?哪家不是这么干的

只有移动这么明目张胆的干,把98优惠40直接宣传成58,优惠期用很小的字体,不仔细看不会发现。联通是标注原价,赠送XX话费
时间:  2018-6-22 09:19
作者: 深圳普通用户

tianzhongshan 发表于 2018-6-21 15:37

"滚“这个词表达一切你想表达的。
时间:  2018-6-22 10:44
作者: 逍遥派公会

关键是移动没有联通电信的套餐丰富,合约到期只能选原价套餐了
时间:  2018-6-22 12:12

by_l 发表于 2018-6-22 08:55
所有营运商都是已经下架的套餐,是无法恢复到已经下架的原套餐的

是啊,所以12个月有效期过后,你要不守着早已不优惠的资费,要不转到更不优惠的资费,反正就是吃苍蝇的感觉

副卡倒是没问题,12个月后就去销户
时间:  2018-6-22 12:15

逍遥派公会 发表于 2018-6-22 10:44
关键是移动没有联通电信的套餐丰富,合约到期只能选原价套餐了

是的,而且移动特别多这种套路,比如58-20=38,12个月后你就准备哭晕在厕所
时间:  2018-6-22 12:29
作者: cccff

到期最后一个月就是考验智商的时候
时间:  2018-7-23 21:55
作者: ayuze

越祈 发表于 2018-6-21 19:39

谢谢!
时间:  2018-7-26 10:53
作者: 观海

折腾来折腾去,不就是钱么?咱不是缺钱,实在没精力折腾。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114