通信人家园

标题: 请问湛江或者广州有什么流量大的移动套餐?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-22 19:27
作者: ccet12345     标题: 请问湛江或者广州有什么流量大的移动套餐?

我是IT民工,抱着一台笔记本到处跑,对网络要求比较高。经常奔走于湛江和广州,在湛江里的小镇,电信不错,联通有信号但网速很慢。在广州,联通不错,电信有信号但网速很慢。在途中,两者都歇菜。所以想试试移动,看移动会不会比电信联通好些。

移动有没有类似电信联通的日租卡呢?

优先选择湛江卡,其次选择广州卡。

时间:  2018-6-22 19:32
作者: ftw

飞享238,高端用户值得拥有
时间:  2018-6-22 19:52
作者: starlancer

大流量的移动套餐不限速的只能考虑物联卡,目前市场上平均费用是40元100G(利润不谈)
但鉴于你这个需求,我需要提几句
1. 首先是网络,广州移动已经被逼着通街布B41,可想而知广州移动网络负载有多重
2. 安全性方面,鉴于物联卡的架构,运营的公司方可以很轻松的获取数据。使用的时候务必注意安全
时间:  2018-6-23 18:21
作者: ssw·

我也是经常跑广州湛江的,移动还行,主要还是看手机信号怎样了,我以前用一台电信机刷成移动用,信号就差点
时间:  2018-6-25 01:03
作者: 疯子同学°

XYB8或者XYB20到10086 对应8元8G或者20元20G不限量 都是国内 受邀客户可办理

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114