通信人家园

标题: 中国移动突然宣布, 打得联通措手不及, 网友: 再见联通  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-7-3 12:56
作者: 菜刀星儿     标题: 中国移动突然宣布, 打得联通措手不及, 网友: 再见联通

时间:  2018-7-3 13:00
作者: 46009

xiazi渣像素!
时间:  2018-7-3 13:03
作者: lwsguihuo

完全不知道楼主想表达什么
时间:  2018-7-3 13:04
作者: 酷睿李

楼主10块钱20G在哪里领啊?
时间:  2018-7-3 13:10
作者: anbobi

移动的信号现在是越来越差了
时间:  2018-7-3 13:10
作者: 菜刀星儿

时间:  2018-7-3 13:13
作者: 廋死的马

这种毫无意义的帖就不要发了
时间:  2018-7-3 13:15

时间:  2018-7-3 13:16

时间:  2018-7-3 13:17
作者: 加勒比海带6

哇,联通好怕呀!还是用我的星粉卡
时间:  2018-7-3 13:17
作者: 廋死的马

菜刀星儿 发表于 2018-07-03 13:15:04 <p>移动资费比以前便宜了,有些用户开始说联通再见!</p>

地方性资费没什么好说的,你复制也应该说明是哪个省市,不然就是哗众取宠
时间:  2018-7-3 13:26
作者: HB1100

再见猴动,垃圾水军,继续水,还网友再见联通,网友就是愿意给猴动耍猴的水军吧。
作者: by_l

你好,楼主,不知道移动的10元20G流量叠加包,是任何低价主套餐的都可以叠加呢还是需要多少十元主套餐才能叠加呢?
作者: ssw·

楼主是过来搞笑还是过来吹水的
时间:  2018-7-3 13:27

时间:  2018-7-3 13:28

时间:  2018-7-3 13:34

时间:  2018-7-3 13:35
作者: 9E33

时间:  2018-7-3 13:41
作者: gazing

这UC体太美丽了,明天来这震晶部上班吧。
时间:  2018-7-3 13:46
作者: redseabay

办不了的东西上来发帖, 标题又不说明地点

你说,   << aa省bb市cc县, 中国移动突然宣布, 打得联通措手不及, 网友: 再见联通 >>
那还差不多

时间:  2018-7-3 13:51

时间:  2018-7-3 14:05
作者: 准吧基佬

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2018-7-3 14:17

时间:  2018-7-3 14:24
作者: wkeyboy

时间:  2018-7-3 14:26
作者: it1010

山东从通讯划分应该属北方,即系今天的新联通天下吧?
原移动寄居在大中字电信的基站(后来划分南电信北网通)
,由于十年前的重组,北电信即网通跟联通合并成新联通以及南电信划得CDMA网络经营手机业务,当然視移动为竞争对手自然就要求移动撤离原来寄居的基站了,因此在那时候起移动再也不再是信号好的了,加之移动分配到的频率大部分都在2GHz以上的相对高频,覆盖率及穿透力都不及电信联通;当然移动有着更多的频谱资源,在信号好的位置却是移动速度快的。
时间:  2018-7-3 14:34
作者: 古道西风肥牛

这写的是玩意啊
时间:  2018-7-3 14:41
作者: 千里骑毛驴

就凭这标题,领导特地交待,可以领5块
时间:  2018-7-3 14:43
作者: wongsang

五毛不值
时间:  2018-7-3 14:44
作者: 掌心化雪2

啥也不说了,我堂叔没流量了,急死了。你给他开通10元包20G吧,他是江苏移动10年老用户。给你手续费都行
时间:  2018-7-3 15:02

时间:  2018-7-3 15:02
作者: ssw·

10元移动8g流量,一次性的,30天,可以找我
时间:  2018-7-3 15:05

时间:  2018-7-3 15:21
作者: genggou

现在自媒体泛滥,写作水平越来越低了。
时间:  2018-7-3 15:27
作者: ConPanna

地方活动而已,本地还有7块5的。

附件: TIM图片20180703152626.jpg (2018-7-3 15:26, 251.4 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYyMTg5fDU3OGQ5MDQ4fDE3MTU0NTU2NjJ8MHww
时间:  2018-7-3 15:53
作者: ifei

这文案原小编写得也太牵强 你还不如复制的中国移动资讯呢
你原来说“六月荷花”是你室友 同情你们 是不是每个月都有文案数量要求啊 哈哈哈 看了很多类似的我忍不住说一句了 见谅
时间:  2018-7-3 15:55
作者: klxyy

移动网络我非常满意,WAP路过
时间:  2018-7-3 16:11
作者: 希然

移动什么货色自己心里没点b数吗,还以为是10年前啊,老百姓被你们牵着鼻子走,你们想怎么水都可以,呵呵~
时间:  2018-7-3 16:48
作者: cnqq9999

这广告做得也是没谁了
时间:  2018-7-3 17:09
作者: zq060606

楼主说的神马玩意,看不懂
时间:  2018-7-3 17:35

时间:  2018-7-3 17:36
作者: ouuuu

……
时间:  2018-7-3 17:37

时间:  2018-7-3 17:40
作者: hsdrageon

楼主水贴,不知所云,喊喊口号很痛快吗?都是国有企业,同一个爹,谁也灭不了谁,趁早死了这份心吧!还是再多给消费者一些实惠是正经。
时间:  2018-7-3 17:42

时间:  2018-7-3 18:02

时间:  2018-7-3 20:49

不予置评

附件: image.jpg (2018-7-3 20:49, 95.25 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYyMjM0fDI2NWUyODc5fDE3MTU0NTU2NjJ8MHww
时间:  2018-7-3 20:50
作者: 星星泡沫

移动水军都特么的睁着眼说瞎话。
时间:  2018-7-3 20:54

时间:  2018-7-3 21:04

菜刀星儿 发表于 2018-7-3 20:54
其它省不知道,山东省飞享18用户可以3元包100分钟国内语音  38飞享可以包220分钟国内语音

好的 本来我要说
你原来自称和“六月荷花”是室友 话题突然岔到资费
山东资费问题我也不是太清楚
时间:  2018-7-3 21:07
作者: robin8699

为了你这个水军,特地把抽屉里面的移动卡装上看看,结果东莞移动没有一个优惠能办理,结果导致我还注册一个号上来,***

附件: IMG_8308.PNG (2018-7-3 21:08, 824.86 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYyMjM4fDYyMThjMGQxfDE3MTU0NTU2NjJ8MHww

附件: IMG_8306.JPG (2018-7-3 21:10, 2.35 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYyMjQxfDYyYTM1OTA2fDE3MTU0NTU2NjJ8MHww

附件: IMG_8307.JPG (2018-7-3 21:10, 3.72 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYyMjQyfGI3MmRkNjUzfDE3MTU0NTU2NjJ8MHww
时间:  2018-7-3 21:20

时间:  2018-7-3 21:57
作者: lwf1990lwf

菜刀星儿 发表于 2018-7-3 13:27
地方套餐比这便宜的多去了,你不知道而已

不知道说个屁啊。再优惠的套餐不让用户知道有用?
时间:  2018-7-3 21:59

菜刀星儿 发表于 2018-7-3 13:51
那个套餐我不知道是哪个省的 反正是有    广东移动不是也有类似套餐吗?  这种套餐相信不止一个省有  你 ...

你相信有就有了?不是搞笑吗?要用户能办才是真优惠
时间:  2018-7-3 22:16

时间:  2018-7-3 22:18

菜刀星儿 发表于 2018-7-3 15:05
移动有L900

900低频按目前移动用户量只能满足2G通话和大E窄带网络吧?即使建设4G网络也只可以保障VOLTE基础通讯,大量数据流量还是要依靠大带宽的高频。
时间:  2018-7-3 22:24

时间:  2018-7-3 22:25
作者: 潇123000

快手脑残用户的欢呼
时间:  2018-7-3 22:34
作者: Richbunny

shi
shit
时间:  2018-7-3 22:34

时间:  2018-7-3 22:40

时间:  2018-7-3 23:08

菜刀星儿 发表于 2018-7-3 22:24
只有个别地方有盲点, 10M带宽的FDD足够了  不知道现在四川移动覆盖到偏远山区没有,  四川移动那个代表 ...

今天下午在办公室,同事要我发资料给他,也就是20MB左右的照片,当时手机选择移动上网(双卡双待,移动20不限量&联通畅越无限都在月初的高速流量状态),几分钟一直在打圈圈 …… 最后跑出去室外不到几秒就发送成功,离基站小山岗不到1km,坐标广州佛山交界处中心区域。
时间:  2018-7-3 23:11

it1010 发表于 2018-7-3 23:08
今天下午在办公室,同事要我发资料给他,也就是20MB左右的照片,当时手机选择移动上网(双卡双待,移动20不 ...

所以移动信号好时候火箭一样速度,信号不好穿透力就差,网络就卡顿。
时间:  2018-7-3 23:44
作者: 小魚囝

不想说了,大广州的这几天信号不稳定。。

时间:  2018-7-4 00:14

菜刀星儿 发表于 2018-7-3 22:34
你们四川移动的飞18加1什么鬼啊?  山东移动38元40G省内限速无限量送100M要不要了解一下?

不知道是什么鬼,因为四川没看到你说的这个。唯一一个实惠的就是48元不限量,5G限速1Mbps,仅限新用户办理。(别提大王卡,对于移动来说或许是优惠了,但对于我来说没任何优势)。至于你说的山东那个恐怕也是送一年宽带吧,一年恢复原价,四川之前也有,好像也是只限新用户办理,请问这种套餐有意义?到期销号重办?我是闲得慌才去搞。
时间:  2018-7-4 00:16

菜刀星儿 发表于 2018-7-3 22:16
你们四川校园用户好像有个9.9元国内无限量 广东不是也有个飞8加20不限量吗?  山东移动校园用户暑期1元 ...

校园套餐我们又不能办。我说的是要能办理才是优惠。
时间:  2018-7-4 01:16
作者: 小白峰

菜刀星儿 发表于 2018-7-3 13:34
你看没花1分钱,移动免费送了我1年 爱奇艺,优酷,腾讯视频,西瓜视频,咪咕视频每月30G的定向流量

3元包100分钟?是地方优惠吗?
时间:  2018-7-4 06:00

时间:  2018-7-4 06:03

时间:  2018-7-4 08:54
作者: 79101607

额  就写的这个还给分?。
时间:  2018-7-4 09:01
作者: 掌心化雪2

掌心化雪2 发表于 2018-7-3 14:44
啥也不说了,我堂叔没流量了,急死了。你给他开通10元包20G吧,他是江苏移动10年老用户。给你手续费都行

他现在是18飞享,就按你说的10元包20G,能开通吗?20元包20G也行。
给你手续费也行。
什么48,58的别扯了,有那功夫不如办张新卡,18就搞定。
时间:  2018-7-4 09:03
作者: tianzhongshan

真恶心
时间:  2018-7-4 09:27
作者: kakalala

完全不知道楼主想表达什么   
时间:  2018-7-4 09:52
作者: fcleon

楼主很面熟啊,整个论坛就你们几个水
时间:  2018-7-4 10:05
作者: levy01

菜刀星儿 发表于 2018-7-3 13:51
那个套餐我不知道是哪个省的 反正是有    广东移动不是也有类似套餐吗?  这种套餐相信不止一个省有  你 ...

你自己都没办理,说个毛线啊
时间:  2018-7-4 10:10
作者: supermen2626

再见,移动
时间:  2018-7-4 10:20

菜刀星儿 发表于 2018-7-3 17:42
联通以后抢移动用户有点难了, 价格上没有压倒性优势,信号还差 在山东联通没有一点价格优势, 其它省移 ...

三家谁也不要抢,我三家的卡都有,不过我给移动每月消费13元,联通上月188,电信139. 老家叔叔用的移动每月消费70多,还偷偷摸摸的帮你开通咪咕套餐20元,每年总要给乡里老人开这些用不着的玩意,现在开了电信融合套餐129,三张卡,无限流量,不会多花一分钱,用了二十多年的两张移动卡(还有我婶婶的)用完余额后就说拜拜了。
时间:  2018-7-4 10:44
作者: test1234

移动就算信号格数不错时, 看网上电视台, 要不连不上, 要不卡, 就算不卡但车一开到商场外的马路立马卡死.
联通多人的地方一般卡几下刷新一下就可以, 要不就是信号很差的地方上不了网
所以移动还是8元保号就好了
时间:  2018-7-4 12:25
作者: 六月荷花

时间:  2018-7-4 12:28

时间:  2018-7-4 12:32

时间:  2018-7-4 14:35

六月荷花 发表于 2018-7-4 12:28
联通明明49元能解决的东西你要188哈哈  你消费那么高为毛联通的营收只有移动1/3啊?  

用了20几年了 ...

我联通家庭套餐每月通话时间近2000分钟,如果用你家移动我该准备掏多少钱????家用200M的宽带没掺水。
时间:  2018-7-4 17:45

时间:  2018-7-4 17:55
作者: Allenhai

水帖
时间:  2018-7-4 18:27
作者: 247898628

菜刀星儿 发表于 2018-7-3 22:34
你们四川移动的飞18加1什么鬼啊?  山东移动38元40G省内限速无限量送100M要不要了解一下?

78块钱也不是很贵!
时间:  2018-7-5 08:27

六月荷花 发表于 2018-7-4 17:45
优惠价还是? 优惠价移动39元2000分钟语音省内无限量, 送100M宽带   40G限速

不优惠的套餐129吧 国 ...

20年确实是我笔误,我承认,十多年不会少。至于你说的哪些便宜套餐,麻烦你贴个链接过来,看看我能不能办理。谢谢
时间:  2018-7-5 08:30

9E33 发表于 2018-7-4 12:32
最近联通网速很慢!高峰期看视频打圈圈!

不知你的是哪里联通宽带,我家的联通宽带没事测测都能超240M,上行只有24M。上行够用懒得找客服了
时间:  2018-7-6 00:02

时间:  2018-7-6 11:47
作者: vane999

不堪一击
时间:  2018-7-6 12:00
作者: zjhaozyl

移动的托
时间:  2018-7-6 12:09
作者: jorbo

你不单是移动用户,还是移动员工或*军吧
时间:  2018-7-6 15:01

菜刀星儿 发表于 2018-7-6 00:02
你们广东有移动大王卡,8元租包30G视频流量,日租包1元1G ,另外目标用户可以享受 8元8G, 20元20G, 8 ...

我几人共用电信宽带,为啥要用移动宽带?我也电信融合套餐无限流量,还去整个移动流量?
时间:  2018-7-8 05:04
作者: scnc001

廋死的马 发表于 2018-7-3 13:17
地方性资费没什么好说的,你复制也应该说明是哪个省市,不然就是哗众取宠

+1
时间:  2018-7-8 12:56
作者: 通信观察员

移动网速太垃圾,不赞成楼主
时间:  2018-7-8 18:58
作者: 时光向来熬人

这是水军?.....
时间:  2018-7-9 10:33
作者: 通信观察员

移动网速太垃圾,不赞成楼主
时间:  2018-7-9 14:27
作者: 女巫不污

你皮你的皮,我学我的习
时间:  2018-7-9 15:39
作者: 老兵新看

这么粉的用户,佩服

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114