通信人家园

标题: 第三方公司在招人,华为核心网区维,去不去呢  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-7-6 10:07
作者: onlyadmin     标题: 第三方公司在招人,华为核心网区维,去不去呢

第三方公司在招人,华为核心网区维,去不去呢,在网上找的我,知道我是前华为员工
听说华为在把维护工作外包出去,减少自有员工,
跟华为合作的第三方公司都有哪些呢,待遇怎么样,工作强度如何,希望有了解情况的朋友说说,谢谢

时间:  2018-7-6 10:40
作者: gdtt

待遇不清楚,但工作量很定大
时间:  2018-7-6 11:52
作者: onlyadmin

谢谢,现在很纠结。之前家里有事从华为离职了,现在再回去,以合作方的身份去,如果真是坐在一个办公室,干得多,拿的少,心里不爽也待不常的
时间:  2018-7-9 08:46
作者: xujony

收入会少很多,但是工作量一点都没有减少。
时间:  2018-7-9 11:44
作者: hoho99

看薪资待遇,待遇可以的话,何必纠结。 另外,您可以面试一下其他设备商。。 第三方公司 是哪家公司?  我想去......
时间:  2018-7-10 08:42
作者: Mengchang_host

第三方就是第三方;  你敢说是哪家公司吗;
时间:  2018-7-26 16:33
作者: 小小一个喽喽

意义不大
时间:  2018-7-27 17:07
作者: aza_tiger

很累
时间:  2019-11-25 16:21
作者: tianshangdeyunh

现在都压缩开支,以后本地维护工程师越来越少,在全国已经建了好几个大的客服技术支持中心了,有问题可以聊聊,2205084095,vx
时间:  2019-11-26 13:13
作者: 777888999

要去就去海外搞

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114