通信人家园

标题: 有没有老套餐成功转老星粉卡的用户?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-7-11 09:34
作者: xmanz     标题: 有没有老套餐成功转老星粉卡的用户?

现在投诉到工信部,联通说需要提供转成功的用户号码,才能给我办理
有兄弟帮忙提供一个吗?

时间:  2018-7-11 10:00
作者: topsite

星粉卡贵死了,要他干嘛
时间:  2018-7-11 10:45
作者: ifei

如果现在星粉卡还没下架 提不提供转入成功的老号码 有什么关系 对不对
时间:  2018-7-11 10:51
作者: starlancer

上面回帖的两个人都是回帖不看帖的
人家说的老星粉卡,不是现有的星粉卡
人家回的帖看都不看张嘴就来

时间:  2018-7-11 11:10
作者: 杀杀杀个蛋

这种事情其实去贴吧问反而更好
时间:  2018-7-11 11:18
作者: wangsitao

坐标上海,上个月转的。百度贴吧这个月也有成功的,可以去看看。
时间:  2018-7-11 11:20
作者: topsite

starlancer 发表于 2018-7-11 10:51

说的就是老星粉卡贵死了,有什么问题?
时间:  2018-7-11 11:34
作者: starlancer

topsite 发表于 2018-7-11 11:20
说的就是老星粉卡贵死了,有什么问题?

你又知道人家的需求?人家可能只要几天的大流量使用,2元一天不限量不正适合他?人家就是不想用3元,你能阻止他?
时间:  2018-7-11 11:36
作者: louisjay

starlancer 发表于 2018-7-11 11:34
你又知道人家的需求?人家可能只要几天的大流量使用,2元一天不限量不正适合他?

老星粉适合应急大流量,日常用不划算!
时间:  2018-7-11 11:48
作者: 92222222222

一个月65,没有二次限速,不要太爽!!
时间:  2018-7-11 11:52
作者: maoxin1991

转是可以转。有什么必要转。还有一点,根本不需要提供什么转成功的案例。即使下架,也不代表不能继续维权。
这些都不重要,现在又不是没得选择,你直接告诉联通,不让转,你就用电信更加划算的抖音卡。
我不让你联通挣我的钱,我把这份收入贡献给电信。祝联通早日破产,祝你早日失业。
时间:  2018-7-11 11:59
作者: limitultima

maoxin1991 发表于 2018-07-11 11:52:44 <p>转是可以转。有什么必要转。还有一点,根本不需要提供什么转成功的案例。即使下架,也不代表不能继续...

垃圾电信多抖音卡,30g基本废了,我的就是准备携号转网回联通,垃圾垃圾,
时间:  2018-7-11 12:00
作者: ifei

starlancer 发表于 2018-7-11 10:51

老星粉卡下线了.
时间:  2018-7-11 12:12
作者: 宇宙运营商

目前只有部分地区还能转,可以去星粉卡贴吧看一下
时间:  2018-7-11 12:36
作者: xmanz

wangsitao 发表于 2018-7-11 11:18
坐标上海,上个月转的。百度贴吧这个月也有成功的,可以去看看。

兄弟 能提供以下 你的号码吗?怼客服成功了 有谢礼
时间:  2018-7-11 12:47
作者: haoguo

wangsitao 发表于 2018-7-11 11:18

你转的是新星粉卡吧,老星粉卡上海在4月就下架了,怎么可能转
时间:  2018-7-11 12:52

haoguo 发表于 2018-7-11 12:47
你转的是新星粉卡吧,老星粉卡上海在4月就下架了,怎么可能转

贴吧刚看到有人5月底都成功的
时间:  2018-7-11 13:00
作者: haoguo

xmanz 发表于 2018-7-11 12:52
贴吧刚看到有人5月底都成功的

这个倒是稀罕,应该是特殊情况吧,我问过基本投诉都不让转的
时间:  2018-7-11 14:43
作者: yuan5n

louisjay 发表于 2018-7-11 11:36
老星粉适合应急大流量,日常用不划算!

很贵吗?一个月65块钱3m无二限
时间:  2018-7-11 14:48
作者: 宇宙运营商

yuan5n 发表于 2018-7-11 14:43
很贵吗?一个月65块钱3m无二限

我怀疑他们是不是都在用内部套餐!这也说贵,那也说贵
时间:  2018-7-11 15:03
作者: aogsir

提供号码也没用,人家说不是本市的。或者不是同套餐转入,又或者人家是上月转的,这个月转不了。总之,要到号码也等于零。我去年都被联通这样套路过,给了号码,说是没有权限,让我找省联通。省联通又让归属地打过来解释!
时间:  2018-7-11 15:15
作者: 金平湖

我有一张,每月5元养着不知道干什么用。上个月用了一天想试试用100G会怎么样,结果用了20G就用不动了
时间:  2018-7-11 15:15

aogsir 发表于 2018-7-11 15:03
提供号码也没用,人家说不是本市的。或者不是同套餐转入,又或者人家是上月转的,这个月转不了。总之,要到 ...

他说了我提供号码,我提供了他不给 我就怼到底

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114