通信人家园

标题: 通过67390代码开通电信volte的请进来  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-7-16 17:17
作者: guo703     标题: 通过67390代码开通电信volte的请进来

通过67390代码开通电信volte的请进来,你们可以试试,通过这个代码开通的volte有没有问题,用朋友手机打过来后,挂断对方电话直接没有任何声音,正常是听到你拨打用户忙之类的系统提示音,这个尴尬,我之前在政企服务厅开通的没有任何问题,坐标广州

时间:  2018-7-16 17:19
作者: baiy9099

哪个地区?看到了,广州
时间:  2018-7-16 17:21
作者: guo703

baiy9099 发表于 2018-7-16 17:19
哪个地区?看到了,广州

你有开通吗 快看看有没有问题
时间:  2018-7-16 17:23
作者: 千里骑毛驴

为什么非要开通不可?找测试渠道开通然后用不了,或者另计费,然后投诉,那得浪费多少时间。
时间:  2018-7-16 17:25
作者: guo703

千里骑毛驴 发表于 2018-7-16 17:23
为什么非要开通不可?找测试渠道开通然后用不了,或者另计费,然后投诉,那得浪费多少时间。

我又不投诉 这么小的问题不影响我使用 我就上来问问其他伙伴有没有同样问题而已
时间:  2018-7-16 17:28
作者: zhxl008

谢谢,学习了!
时间:  2018-7-16 17:46
作者: 小钢炮oo

没问题,挂断提示“对方正在通话中,请稍后再拨”。反而来电转移有问题,不知道是不是手机系统问题,设置是要拨打*721******,他们说VoLTE是直接填号码进去,不用拨打
时间:  2018-7-16 17:52
作者: 花漾sky

能开通没毛病
时间:  2018-7-16 18:12
作者: 广州车路士

小钢炮oo 发表于 2018-7-16 17:46
没问题,挂断提示“对方正在通话中,请稍后再拨”。反而来电转移有问题,不知道是不是手机系统问题,设置是 ...

请在volte状态下用手机设置呼叫转移的选项来设置  别用拨打电话的方式
时间:  2018-7-16 18:40

广州车路士 发表于 2018-7-16 18:12
请在volte状态下用手机设置呼叫转移的选项来设置  别用拨打电话的方式

小米的呼叫转移选项在哪?电话?貌似进去填了按开启直接就调用拨号拨打*721,莫非手机系统版本问题?
时间:  2018-7-16 19:29
作者: 极为先进名字

这个和拒接也是一样的状况。volte户主被打并拒接后,拨打一直不知道对方拒接并一直傻傻的等待!
时间:  2018-7-16 19:33
作者: 碧海蓝天0321

小钢炮oo 发表于 2018-7-16 18:40
小米的呼叫转移选项在哪?电话?貌似进去填了按开启直接就调用拨号拨打*721,莫非手机系统版本问题?

我用M10,直接填写的。应该在设置……通话设置吧,或者直接拨号盘,调出设置,也可以
时间:  2018-7-16 19:35

碧海蓝天0321 发表于 2018-7-16 19:33
我用M10,直接填写的。应该在设置……通话设置吧,或者直接拨号盘,调出设置,也可以

我这个系统版本,填进去,按保存开启,直接就调用电话拨号了。。。
时间:  2018-7-16 21:49
作者: 花漾sky

深圳的开通了。目前一切正常。
时间:  2018-7-16 22:08
作者: 碧海蓝天0321

小钢炮oo 发表于 2018-7-16 19:35
我这个系统版本,填进去,按保存开启,直接就调用电话拨号了。。。

手机不一样,呵呵,我不会弄小米
时间:  2018-7-16 23:19
作者: Icon0802

可能需要等等系统给你下发配置,之前我刚刚开通的时候也是和你一样的情况过了几个小时后,发来一条成功开通VOLTE的短信,接着就正常使用了。。。都用了三个多月了
时间:  2018-7-17 04:19
作者: bcwn2

同7楼一样,挂断提示“对方正在通话中,请稍后再拨”。
时间:  2018-7-17 08:51
作者: yupeng215

湖北一切正常
时间:  2018-7-17 09:21
作者: 深圳普通用户

会不会是你手机设置问题,我测试过了一切正常。
当我挂断对方电话时,如果对方是手机会听到短促铃音提示,如果是座机会连续嘟嘟响个不停。
如果是对方挂断我电话,我也会听到短促铃音提示。
时间:  2018-7-17 10:26
作者: aiyh

无聊,等商用再开通就好了,目前开通有问题又投诉,浪费自己的时间也浪费运营商的人力
时间:  2018-7-17 10:54
作者: kybee

坐标珠海 三星S8+  开启VOLTE后,呼叫转移失效,可以接也可以打,但是拨打955XX客服类电话,按键失灵,求解决。
时间:  2018-7-17 11:49
作者: leonierx

kybee 发表于 2018-7-17 10:54
坐标珠海 三星S8+  开启VOLTE后,呼叫转移失效,可以接也可以打,但是拨打955XX客服类电话,按键失灵,求解 ...

辽宁电信的VoLTE拨02410000按键都是失灵的。
时间:  2018-7-17 17:21
作者: daqing26

我的开通了,直接就是不能接电话。目前投诉还没有解决
时间:  2018-7-17 17:28
作者: iwantcomputer

东莞电信公寓宽带预付费送的卡,用67390开了之后,开VOLTE待机。

用广州电信VOLTE打过来,挂断正常,提示通话中。

用移动2G打过来,挂断也正常,也是提示通话中。
时间:  2018-7-18 14:17
作者: redseabay

小钢炮oo 发表于 2018-7-16 19:35

我试过, 红米5 电信 volte 下, 不用拨打电话的, 设置有效.

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114