通信人家园

标题: 为什么现在都要搞融合宽带?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-8-1 07:22
作者: lc135832     标题: 为什么现在都要搞融合宽带?

联通把单宽带的价格定得奇高(当地720一年,200m),然后99不限量新开户送宽带,老客户30一个月
移动和电信更过分,跑了好几家营业厅,直接说没有单宽带,必须开手机卡
这是不是有点侵犯消费者的选择权了
时间:  2018-8-1 08:27
作者: levy01

电信联通差不多是开宽带送4G套餐,移动是用4G套餐送宽带。你爱用哪个用哪个。
时间:  2018-8-1 08:48
作者: 晴朗86

你可以打客服电话要求单宽带,如果还是说没有,你就投诉工信部吧。搞融合,是想增加用户的粘性,也提供收入。
时间:  2018-8-1 08:50
作者: Gratch

200M 720也叫高?武汉电信50M一年1099
时间:  2018-8-1 08:51
作者: fitnig

720也叫高?
帝都联通50M/2M一年1480,需要绑手机卡,消费不低于76大洋。。。
时间:  2018-8-1 08:55
作者: cagethelephant

因为固移捆绑是最有效的竞争策略。而且是固网捆绑发展移动网用户。这个都被玩了三四年了
时间:  2018-8-1 09:03
作者: ChinaCome

200M。当地一月160。爱用不用。哈哈哈
时间:  2018-8-1 09:04
作者: ChinaCome

融合带卡的,一个月一百三,看你用那个
时间:  2018-8-1 09:10
作者: ren者

我这里电信单宽带200M  要3600元/年
但是带不限量手机卡的200M宽带 只要 79元/月

时间:  2018-8-1 09:24
作者: prophetc

Gratch 发表于 2018-8-1 08:50

兄弟,不止1099的,光猫300,连接费108了解下?总共1507一年!!湖北电信就是这么黑,你爱用不用,关键是其他两家不争气,电信一家独大没竞争,武汉这里连长城宽带的20M都敢要800多一年!
时间:  2018-8-1 09:32
作者: levy01

深圳单宽带200元200M,预存600每月209元送200M宽带含1200分钟通话。还需要选择吗
时间:  2018-8-1 09:33
作者: webseeking

那就用那个运营商的手机号, 就选谁的融合宽带吧, 这样应该比较实惠
时间:  2018-8-1 09:34
作者: lzzz0702

广西电信200m单宽120 融合也是120 不要白不要
时间:  2018-8-1 09:35
作者: iwantcomputer

为了KPI啊
时间:  2018-8-1 10:19
作者: 深圳普通用户

想起我以前装电信宽带2M一年近1500.现在便宜多了。
电信现在也有单独宽带,不过比融合的更贵,你要还是不要呢,要还是不要呢。
融合家庭用户是未来趋势,谁也阻挡不了社会的趋势。
时间:  2018-8-1 10:27
作者: hljlt123

联通的短板的无线信号差,移动的短板是宽带速度慢,都想用自己的强项带动弱项发展,没一个全能的,相对看好电信
时间:  2018-8-1 10:48
作者: lesgo

prophetc 发表于 2018-8-1 09:24
兄弟,不止1099的,光猫300,连接费108了解下?总共1507一年!!湖北电信就是这么黑,你爱用不用,关键是 ...

光猫又不是每年要付钱的
时间:  2018-8-1 12:01
作者: zlcdc

融合的可以月付,不用包年。
时间:  2018-8-1 14:00
作者: yuan5n

720一年200M表示真心便宜
时间:  2018-8-1 15:33
作者: jt2016

你可以选择用或者选择不用啊
时间:  2018-8-1 18:48
作者: respr

今年不知道,去年单宽带1980元 100M/年 融合也没便宜多少
深圳电信

联通?别去问了,永远没资源,没端口
时间:  2018-8-2 07:18
作者: lc135832

看了大家的吐槽 我心情已经好多了
时间:  2018-8-2 09:08
作者: zongzixuan

我知道的武汉电信单宽带要比融合宽带贵不少,这个也可能是套路,所以都愿意办融合宽带。我以前只用移动的,因为要宽带就办了个融合的,后来就转网加入电信了
时间:  2018-8-2 09:18
作者: daybyear

prophetc 发表于 2018-8-1 09:24
兄弟,不止1099的,光猫300,连接费108了解下?总共1507一年!!湖北电信就是这么黑,你爱用不用,关键是 ...

你这有点得寸进尺了,光猫是给你用的设备,你还想人家免费送你一个啊?你咋不说再送你个手机,电脑和电视啊。
时间:  2018-8-2 09:58
作者: 木偶9527

720一年,200M,也算贵吗?你的心里价位是多少
时间:  2018-8-2 12:01
作者: anbobi

联通不给你选择了么,720一年200M宽带不算贵了
时间:  2018-8-2 12:09
作者: skl

fitnig 发表于 2018-8-1 08:51
720也叫高?
帝都联通50M/2M一年1480,需要绑手机卡,消费不低于76大洋。。。

帝都现在没有50M的吧
时间:  2018-8-2 14:18
作者: fitnig

skl 发表于 2018-8-2 12:09
帝都现在没有50M的吧

现在可能没有,我去年初办的,还没到期,50M这个价
时间:  2018-8-2 22:02
作者: liq118

移动网速慢,电信诈骗多,还是用联通网吧!
时间:  2018-8-3 09:31
作者: prophetc

daybyear 发表于 2018-8-2 09:18
你这有点得寸进尺了,光猫是给你用的设备,你还想人家免费送你一个啊?你咋不说再送你个手机,电脑和电视 ...

关键是湖北电信这边到期了如果不用宽带,光猫的300块还不给退啊,别的地方比如上海光猫都是200押金(本地户口免押金),到期了可以拿光猫退押金,也没有连接费一说
时间:  2018-8-3 09:42
作者: 潇123000

广西联通20M720元一年
时间:  2018-8-3 11:21
作者: lttb

单宽容易跑
时间:  2018-8-3 18:09
作者: lc135832

lttb 发表于 2018-8-3 11:21
单宽容易跑

所以运营商不从自身服务和资费出发让消费者真正得到满意的服务,而是利用垄断地位三家达成默契都搞融合,侵犯消费者的选择权
时间:  2018-8-3 18:58
作者: 17702776610

Gratch 发表于 2018-8-1 08:50

联通也贵,720元30M路过……
时间:  2018-8-3 19:16
作者: Gratch

17702776610 发表于 2018-8-3 18:58
联通也贵,720元30M路过……

现在是50M的,不过网厅和天猫店都只有1000元100M的,线下渠道都是99或者129冰激凌
时间:  2018-8-4 00:22
作者: wopow

管他是单宽还是融合,那个划算办哪个,不要陷入办融合手机卡得插手机的误区。
时间:  2018-8-5 08:00
作者: wanglj.cn

营业员肯定同你算过细帐了,感觉能用上手机卡,合适你就办理,手机卡可以给家里其他人用,你不一定非要自己用吧。
时间:  2018-8-6 08:52
作者: lioumangpan

移动一直有,小微宽带属于单宽带,费用也不高,你怕不是问的代办点吧,电信也有,还有按天算的宽带。
时间:  2018-8-7 12:16
作者: steed19

融合还是为了更多的用户粘性
时间:  2018-8-7 13:40
作者: 草剑客

长城宽带。。。。。。
时间:  2018-8-8 23:36
作者: ROC加油

720不是很贵吧 我这里就是要联通也没得 因为农村没覆盖  联通2G信号都没。我家电信79 包手机200分钟 固话宽带 机顶盒 说100兆 感觉五十差不多  不知道贵不  刚改了一样价格 手机有400分钟 其它一样
为啥融合 因为实际上更挣钱 更好捆绑用户  这里联通要宽带没有 手机信号不行 想搞搞不了
时间:  2018-8-8 23:45
作者: ROC加油

hljlt123 发表于 2018-8-1 10:27
联通的短板的无线信号差,移动的短板是宽带速度慢,都想用自己的强项带动弱项发展,没一个全能的,相对看好 ...

联通的短板覆盖差 农村很多无服务 宽带农村也没 网速貌似不差 有些城里联通都无服务
宽带覆盖第一肯定是电信 其次移动  手机信号也是
移动城里蹭过 无线网奇接差  而农村感觉却还可以接着 就自己适合了  我这里就是这样
时间:  2018-8-8 23:59
作者: afly99

联通大王卡 可以办理王卡宽带 1元一天100M不限量家庭宽带 不用不收费 一年天天用最多365元

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114