通信人家园

标题: 怎么LTE广告越响 越容易掉1X 以前没LTE都很难掉  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-8-13 20:27
作者: ROC加油     标题: 怎么LTE广告越响 越容易掉1X 以前没LTE都很难掉

怎么LTE广告越响 越容易掉1X 以前没LTE都很难掉
搜到了 一会又掉1X 还好的是通话基本无问题
地点福建诏安平和界 本镇最高峰 能看到周围几个镇 一览无余

附件: -33325acacce62f8a.jpg (2018-8-13 20:27, 51.28 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3MzE5fDY3MzI4MWU5fDE3MTY0MDA2MzZ8MHww

附件: -70ddf8ac5e848d54.jpg (2018-8-13 20:27, 67.16 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3MzIwfDA1ZGY3MjY5fDE3MTY0MDA2MzZ8MHww

附件: -4f0c50b6e7e62c4a.jpg (2018-8-13 20:27, 44.96 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3MzIxfGMwOTNhMGI1fDE3MTY0MDA2MzZ8MHww
时间:  2018-8-13 20:31
作者: 极为先进名字

语句好像不通顺
时间:  2018-8-13 20:32
作者: ROC加油

极为先进名字 发表于 2018-8-13 20:31
语句好像不通顺

不用管这个
时间:  2018-8-13 20:34

现在掉1X几率越来越大  扣扣消息倒是能发出去
时间:  2018-8-13 21:15
作者: zjhaozyl

ROC加油 发表于 2018-8-13 20:34
现在掉1X几率越来越大  扣扣消息倒是能发出去

楼主可以使用仅2g3g选项,绝对给力!
时间:  2018-8-13 21:48
作者: 110745

原来这就是你这个农夫天天吹的电信网啊,就是联通也比这个破网强吧,还整天喷人家用联通的不?
时间:  2018-8-13 21:53

110745 发表于 2018-8-13 21:48
原来这就是你这个农夫天天吹的电信网啊,就是联通也比这个破网强吧,还整天喷人家用联通的不?

联通也只有2G  信号还一会有一会没有 还强电信 笑死人 信号都不稳定 一会有一会  就是1X也比烂通强

时间:  2018-8-13 22:01

zjhaozyl 发表于 2018-8-13 21:15
楼主可以使用仅2g3g选项,绝对给力!

仅3G就只能用另一张接电话了  以前试过 的确管用 下午试过 对卡二无效 就懒得折腾了
时间:  2018-8-13 22:05

ROC加油 发表于 2018-8-13 21:53
联通也只有2G  信号还一会有一会没有 还强电信 笑死人 信号都不稳定 一会有一会  就是1X也比烂通强

不好意思,我用移动的,是不是信号也很差呢?
时间:  2018-8-13 22:15

110745 发表于 2018-8-13 22:05
不好意思,我用移动的,是不是信号也很差呢?

用移动的整天黑移动呀 就服你
时间:  2018-8-13 22:17
作者: Yntx10000

ROC加油 发表于 2018-8-13 21:53

不用负责,你怎么说都可以了
时间:  2018-8-13 22:21

ROC加油 发表于 2018-8-13 22:15
用移动的整天黑移动呀 就服你

你还不是天天黑电信,人品不好非说信号不好,该换电池了吧
时间:  2018-8-13 22:52

Yntx10000 发表于 2018-8-13 22:17
不用负责,你怎么说都可以了

联通就会这样
时间:  2018-8-13 22:56

110745 发表于 2018-8-13 22:21
你还不是天天黑电信,人品不好非说信号不好,该换电池了吧

笑死人 这个就黑呀  你是不是算把移动砸了 我说了信号不好吗 眼盲 电池杆杆比你强多
时间:  2018-8-13 23:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2018-8-13 23:22

ROC加油 发表于 2018-8-13 22:52
联通就会这样

农村联通信号确实差,联通就不是给农民用的
时间:  2018-8-13 23:32

时间:  2018-8-13 23:35

时间:  2018-8-13 23:37

时间:  2018-8-13 23:39

时间:  2018-8-13 23:48

时间:  2018-8-14 00:24

110745 发表于 2018-8-13 23:37
Y是用移动的,别一踩到尾巴就咬,好好说话很累吗?

你的话早已出卖了你 先好好检查自己发的 再来说不是联通人员
时间:  2018-8-14 00:25

110745 发表于 2018-8-13 23:39
站在联通用户立场,你是不是电信狗呢?虽然我不是联通粉,不过看到你这种素质低下心胸狭隘到处乱喷的主 ...

我主卡就电信 联通咬我呀  还有联通整镇无服务 吐槽是我的自由
时间:  2018-8-14 00:27

110745 发表于 2018-8-13 23:48
估计不给你看看,你还得喷,好好看清楚,我主卡移动,副卡电信,别闲的慌乱攻击别人,用哪家的是别人的 ...

附件: 4f0891514421915e.jpg (2018-8-14 00:27, 41.74 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3MzU2fGRkMjM3YWU2fDE3MTY0MDA2MzZ8MHww

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114