通信人家园

标题: 某商屏蔽全国统一套餐  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-8-16 16:59
作者: 110745     标题: 某商屏蔽全国统一套餐

一般常识,集团全国推广的套餐,都是比地方套餐要贵的,各地出于任务不得不推,而贵州某商就是要逆天,把集团套餐各个端口都做了手脚,根本点不进去!为什么会这样搞?因为集团套餐反而比他们本省的便宜!首先说说集团的任我用无限流量套餐,78元包10G高速,而本省不限流量要98包10G高速。再看集团推的日租卡,叫移动专属流量卡,把一堆应用打包赠送30G专属流量,然后通用流量每天1元800M不限次数叠加,本省日租卡包含30G咪咕视频定向流量,然后日租包每天1元1G,不可重复叠加,超出部分大家懂的,0.29元/m,一个巨大的坑挖在那里等着产生巨额流量费,上月孩子使用就超出欠费300多,好在投诉说是孩子用的,给减免了,不过说了下不为例。以上种种,如果不动手脚做屏蔽,估计很多都奔集团统一套餐去了,拉低了客户APU,所以屏蔽了也不奇怪,不过这算不算违规呢?
时间:  2018-8-16 17:06
作者: 110745

最屌的是把飞享8,18两档都下架了,直接最低38!
时间:  2018-8-16 17:57
作者: 炙热的心

浙江移动也是没有上架78不限量
时间:  2018-8-16 18:01

炙热的心 发表于 2018-8-16 17:57
浙江移动也是没有上架78不限量

难道78不限流量很便宜吗,还遮遮掩掩真搞不懂
时间:  2018-8-16 18:02

110745 发表于 2018-8-16 18:01

浙江118起步0任我用不限量
时间:  2018-8-16 18:11

炙热的心 发表于 2018-8-16 18:02
浙江118起步0任我用不限量

上月用过78任我用,刚推广时候没有屏蔽,这个套餐在本省是不限速的!出去漫游就限制到1M,回来又不限速了,看了半天规则说明,没有这个情况啊,这个月参加存话费送手机被迫换成98本省的不限流量套餐,其实那个78任我用如果一直省内不限速,用宁愿不要送手机也不换套餐
时间:  2018-8-16 18:13

110745 发表于 2018-8-16 18:11
上月用过78任我用,刚推广时候没有屏蔽,这个套餐在本省是不限速的!出去漫游就限制到1M,回来又不限速了 ...

刚出来我打算办理的,页面一直提示未上线
时间:  2018-8-16 18:14

110745 发表于 2018-8-16 18:11
上月用过78任我用,刚推广时候没有屏蔽,这个套餐在本省是不限速的!出去漫游就限制到1M,回来又不限速了 ...

能否截个图手厅的套餐名字,想去杠下
时间:  2018-8-16 19:12

炙热的心 发表于 2018-8-16 18:14

套餐叫这个名字吧,任我用不限流量卡,其实是套餐

附件: Screenshot_20180816-190117.png (2018-8-16 19:12, 92.92 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTc2fDRlZjU2NzJkfDE3MTYyODcxNzF8MHww
时间:  2018-8-16 19:16

炙热的心 发表于 2018-8-16 18:14

上个月办理了一个月,现在点链接没反应了,以前链接默认是移动商城办理

附件: Screenshot_20180816-185933.png (2018-8-16 19:16, 91.74 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTc3fDJiZjNjYjNkfDE3MTYyODcxNzF8MHww
时间:  2018-8-16 19:35

怎么还有流量日租包扣费
时间:  2018-8-16 19:36
作者: zjhaozyl

go日的浙江移动最便宜的不限量要118
时间:  2018-8-16 19:42

110745 发表于 2018-8-16 19:16
上个月办理了一个月,现在点链接没反应了,以前链接默认是移动商城办理

还有日租包扣费?
时间:  2018-8-16 19:53

炙热的心 发表于 2018-8-16 19:35
怎么还有流量日租包扣费

这个是系统的问题,办理了78任我用,流量日租包没有失效,这个日租包是大王卡的,卡失效了日租包被保留了下来,感觉很诡异,不过投诉退费了
时间:  2018-8-16 19:58

zjhaozyl 发表于 2018-8-16 19:36
go日的浙江移动最便宜的不限量要118

办理78元任我用啊
时间:  2018-8-16 20:03

110745 发表于 2018-8-16 19:53
这个是系统的问题,办理了78任我用,流量日租包没有失效,这个日租包是大王卡的,卡失效了日租包被保留了 ...

这也可以
时间:  2018-8-16 20:06

110745 发表于 2018-8-16 19:53
这个是系统的问题,办理了78任我用,流量日租包没有失效,这个日租包是大王卡的,卡失效了日租包被保留了 ...

不知道我这个集团优惠预缴能不能减免

附件: Screenshot_2018-08-16-20-05-47-621_com.example.businesshall.png (2018-8-16 20:06, 80.19 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTgyfGU3YjhlMDQ3fDE3MTYyODcxNzF8MHww
时间:  2018-8-16 20:07

110745 发表于 2018-8-16 19:58
办理78元任我用啊

全是馈赠金

附件: Screenshot_2018-08-16-20-06-48-745_com.example.businesshall.png (2018-8-16 20:07, 88.7 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTgzfDg0M2FmNmUyfDE3MTYyODcxNzF8MHww
时间:  2018-8-16 20:28

炙热的心 发表于 2018-8-16 20:03
这也可以

这个貌似个乾坤大挪移,试想把手机变成大王卡,然后再变城其它0月租卡,岂不是日租包就带过去了。我就有张0月租卡,每天1元500M,你懂的
时间:  2018-8-16 20:32

炙热的心 发表于 2018-8-16 20:06
不知道我这个集团优惠预缴能不能减免

优惠减免是常有的事,以前套餐每月减免400

附件: Screenshot_20180816-203059.png (2018-8-16 20:32, 90.11 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTg1fDJmYzBiMzYzfDE3MTYyODcxNzF8MHww
时间:  2018-8-16 20:36

110745 发表于 2018-8-16 19:58
办理78元任我用啊

老任我行,停机保号了,现在电信全家桶
时间:  2018-8-16 20:36

110745 发表于 2018-8-16 20:32
优惠减免是常有的事,以前套餐每月减免400

刚刚投诉反馈了

附件: Screenshot_2018-08-16-20-36-13-542_com.android.mms.png (2018-8-16 20:36, 111.09 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTg4fDk2YTk3OTQ2fDE3MTYyODcxNzF8MHww
时间:  2018-8-16 20:37

炙热的心 发表于 2018-8-16 20:07
全是馈赠金

跟你比较,我就惭愧了,我的话费不是赠送的,基本都是参加存话费送手机或存话费送话费得来的,以前每年存300送300活动有三次,算下来相当于存900送900吧,那时我套餐是保底150,一年1800消费,刚好减免一半。

附件: Screenshot_20180816-203413.png (2018-8-16 20:38, 212.42 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTg5fDRkOWFjNDE5fDE3MTYyODcxNzF8MHww
时间:  2018-8-16 20:41

zjhaozyl 发表于 2018-8-16 20:36
老任我行,停机保号了,现在电信全家桶

停机保号干什么,直接销号得了
时间:  2018-8-16 20:41

110745 发表于 2018-8-16 20:37
跟你比较,我就惭愧了,我的话费不是赠送的,基本都是参加存话费送手机或存话费送话费得来的,以前每年存 ...

你是哪里的移动?浙江这边没有看到集团推出78不限量也没有大王卡
时间:  2018-8-16 22:01

炙热的心 发表于 2018-8-16 20:41
你是哪里的移动?浙江这边没有看到集团推出78不限量也没有大王卡

要到移动商城
时间:  2018-8-16 22:27

貌似没有啊
时间:  2018-8-16 22:33

110745 发表于 2018-8-16 22:01
要到移动商城

没有78

附件: IMG_20180816_223324.jpg (2018-8-16 22:33, 82.41 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTkxfDA4YjRmZTM0fDE3MTYyODcxNzF8MHww
时间:  2018-8-16 22:40

炙热的心 发表于 2018-8-16 22:33
没有78

还是问10086把,她们能查到
时间:  2018-8-16 22:43

110745 发表于 2018-8-16 22:40
还是问10086把,她们能查到

等投诉回访
时间:  2018-8-16 22:53

炙热的心 发表于 2018-8-16 22:43
等投诉回访

打4001110086集团投诉热线,投诉其屏蔽集团推广的全国统一套餐
时间:  2018-8-16 22:58

110745 发表于 2018-8-16 22:53
打4001110086集团投诉热线,投诉其屏蔽集团推广的全国统一套餐

明天白天试试
时间:  2018-8-16 23:04

110745 发表于 2018-8-16 22:53

请教下,集团推广的大王卡是个什么资费
时间:  2018-8-16 23:11

110745 发表于 2018-8-16 20:41
停机保号干什么,直接销号得了

需要一个说法!
时间:  2018-8-17 00:00
作者: lwf1990lwf

四川移动最便宜的48元不限量,5G限速1Mbps
时间:  2018-8-17 07:51

炙热的心 发表于 2018-8-16 20:36
刚刚投诉反馈了

期待你的结果
时间:  2018-8-17 07:55

炙热的心 发表于 2018-8-16 23:04
请教下,集团推广的大王卡是个什么资费

就这个资费

附件: Screenshot_20180817-075251.png (2018-8-17 07:55, 101.14 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTk3fDkxODU0MWNifDE3MTYyODcxNzF8MHww
时间:  2018-8-17 07:57

lwf1990lwf 发表于 2018-8-17 00:00
四川移动最便宜的48元不限量,5G限速1Mbps

四川不是最便宜的38.8元不限流量吗?,我上个月在成都看到的广告
时间:  2018-8-17 08:24
作者: lwf1990lwf

110745 发表于 2018-8-17 07:57
四川不是最便宜的38.8元不限流量吗?,我上个月在成都看到的广告

没见过,反正手机营业厅上最便宜的是48
时间:  2018-8-17 08:31
作者: decoo

名字叫错了,不叫集团套餐(集团套餐是给政企的特殊优惠套餐),应该叫全国套餐
时间:  2018-8-17 10:13

decoo 发表于 2018-8-17 08:31
名字叫错了,不叫集团套餐(集团套餐是给政企的特殊优惠套餐),应该叫全国套餐

也对,那我改改
时间:  2018-8-17 10:28
作者: 酷睿李

110745 发表于 2018-8-16 17:06
最屌的是把飞享8,18两档都下架了,直接最低38!

河南移动已经把飞享全部下架了。现在主要公开的是18元-68元的流量王,虽然18这个流量王只有200M。还有就是高于68的无限流量(达量限速)。另外还有一个18的大王卡。
时间:  2018-8-17 16:01
作者: lixiuyin123

坑太多了,比较讨厌各种电话引导用户更改套餐。
时间:  2018-8-17 16:05

110745 发表于 2018-8-17 07:51
期待你的结果

4001110086居然说不了解资费,已经记录了要根分公司核实
时间:  2018-8-18 15:33

炙热的心 发表于 2018-8-17 16:05
4001110086居然说不了解资费,已经记录了要根分公司核实

太屌了,这个是全国统一套餐
时间:  2018-8-18 21:09
作者: ih_o

建议国家对通信行业调整。
取消违规,更改为违法操作。不然根本止不了这股歪风邪气
时间:  2018-8-20 22:52

炙热的心 发表于 2018-8-17 16:05

找到申请入口了,你点进去看看,移动网如果进不去就用wifi,网址http://touch.10086.cn/list/140_200_200_1_0_0_0_0.html
时间:  2018-8-21 09:00
作者: xwrsr

为了推广所谓的不限量  真是不择手段了   78的不限量10G后限速只能聊天啊
时间:  2018-8-21 17:40

xwrsr 发表于 2018-8-21 09:00
为了推广所谓的不限量  真是不择手段了   78的不限量10G后限速只能聊天啊

我用了一个月,发现本省内根本不限速,只有漫游限速1M,有兴趣的可以试试,不排除是我省特殊情况,如果试了限速可别怀我
时间:  2018-8-21 17:43
作者: yanjibao

大把3元封顶日租卡不用,非缠着某动,谁能帮你?
时间:  2018-8-21 17:46

110745 发表于 2018-8-21 17:40
我用了一个月,发现本省内根本不限速,只有漫游限速1M,有兴趣的可以试试,不排除是我省特殊情况,如果试 ...

别说本省了   我都没出县城  超过20G就128k了
时间:  2018-8-21 17:53

xwrsr 发表于 2018-8-21 17:46
别说本省了   我都没出县城  超过20G就128k了

你是用的78任我用?不是10G限速吗,我使用到10G有短信提醒限速,但是网速没区别
时间:  2018-8-28 23:08

110745 发表于 2018-8-21 17:53
你是用的78任我用?不是10G限速吗,我使用到10G有短信提醒限速,但是网速没区别

我用的是云南移动98不限量,20G以后就限速  绝对不超过128K
时间:  2018-9-12 19:53

xwrsr 发表于 2018-8-28 23:08
我用的是云南移动98不限量,20G以后就限速  绝对不超过128K

不是一限1M,二限128K?
时间:  2018-9-13 10:12
作者: 酷睿李

要么没有执行,要么执行没有推广。
时间:  2018-9-18 22:43

110745 发表于 2018-9-12 19:53
不是一限1M,二限128K?

直接限制 不超过128

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114