通信人家园

标题: 广东移动38无限流量怎么样?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-8-18 11:26
作者: 247898628     标题: 广东移动38无限流量怎么样?

上次我朋友喜欢我这个套餐,我办理成功后没两天,他也想办,想申请米粉卡,叠加30无限流量包,问题他办理不了,现在投诉也不可能办了,下架了,看到移动38无限流量,想叫他转,想问问广东移动38套餐5g限速后,正常有100kb吗?如果有的话可以考虑教他转!家里有wifi的,这个套餐确实满足一般人使用,如果通话是100分钟更好
时间:  2018-8-18 11:33
作者: lzzz0702

广东部分地方投诉还可以转进去
时间:  2018-8-18 11:35
作者: tennou

广东移动这个套餐实际上就是原8元飞享叠加一个30元5G无限流量包,只不过超出套餐分钟后通话比8元飞享便宜一点。
时间:  2018-8-18 11:50
作者: 247898628

tennou 发表于 2018-8-18 11:35
广东移动这个套餐实际上就是原8元飞享叠加一个30元5G无限流量包,只不过超出套餐分钟后通话比8元飞享便宜一 ...

38无限流量超出0.19,这个不是正题,就是限速有没有100kb
时间:  2018-8-18 11:50
作者: 15989307734

还不错,我也申请了,但是不知为何没有成功
时间:  2018-8-18 12:38
作者: louisjay

限速1m不好用,不如电信大牛卡40鸡限速3m
时间:  2018-8-18 12:55

这个计划放弃了,想用无限流量只能叫他开电联的99了。
时间:  2018-8-18 12:56

15989307734 发表于 2018-8-18 11:50
还不错,我也申请了,但是不知为何没有成功

申请什么套餐?
时间:  2018-8-18 14:25
作者: shmily3305

K9999Nameless 发表于 2018-8-18 12:31
看来你还是新手。
广东移动,目前所有套餐,只要涉及到限速的。只有以下两种,没有第三种。
一限,不高 ...

8月升级了,现在100k了
时间:  2018-8-18 15:18
作者: 110745

K9999Nameless 发表于 2018-8-18 12:31
看来你还是新手。
广东移动,目前所有套餐,只要涉及到限速的。只有以下两种,没有第三种。
一限,不高 ...

原来这就是不高于1M,秒懂
时间:  2018-8-18 15:32
作者: falleny

想办办不了。。。
时间:  2018-8-18 18:50
作者: doio

我觉得比我之前的 58 元好多了啊,刚开始 58 元 500M 流量,后来 700M,再后来 150元 15个月的 4G,然后 2G,现在 38 元了还能 5G,对于我这种流量需求不多打电话也几乎没有的觉得很满意了。
时间:  2018-8-18 20:38
作者: gzh72

我发现深圳还可以办这个38元的不限量。
不过,我8飞保号不会办的。
时间:  2018-8-18 20:53
作者: ynxzjy2

移动的不限流量不要真的想着不限流量,自己脑补成38元5g流量就行了,相比于一年前,38元有5g流量也很大优惠了
时间:  2018-8-19 15:55
作者: 花漾sky

现在有个38元不限量套餐校园卡。这个不错。包50G流量,80分钟
时间:  2018-8-19 21:29

花漾sky 发表于 2018-8-19 15:55
现在有个38元不限量套餐校园卡。这个不错。包50G流量,80分钟

不是永久的不感兴趣!
时间:  2018-8-19 21:58
作者: 观海

移动只有内蒙古的青春卡(奶牛卡)值得购买,其余的都是5g限速,16—128k.

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114